First Lady Опубликовано 12.02.2014 13:52 Что шанс потерять таки маячит ? Без сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.02.2014 13:54 Да какой шанс, все ждут HONDA! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.02.2014 13:55 Без сомнения.Потерять на Хавай его бы не страшил, а вот отдать другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.02.2014 14:59 У него есть уникальная способность "читать" гонку[фоб mode on]Шо ж в Абудаби-10 не "прочитал"?[фоб mode off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.02.2014 15:53 [фоб mode on]Шо ж в Абудаби-10 не "прочитал"?[фоб mode off]Прямо на предстартовом брифинге..."На Стелле леща...на Степану пинка..." "..Это тебе за питстоп,...это тебе за бигтэлента"фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2014 17:30 [фоб mode on]Шо ж в Абудаби-10 не "прочитал"?[фоб mode off]Прямо на предстартовом брифинге..."На Стелле леща...на Степану пинка..." "..Это тебе за питстоп,...это тебе за бигтэлента"фантастика.Дык... команда признала же, что в Абудабовке 2010 они Алу свинью подложили... сами того не желая, конечно. Так этот сувенир-талисман и таскают на каждый ГП... как напоминание самим себе Первое попавшееся:И подобных фоток много. С юмором у них всё норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.02.2014 18:46 Чтобы живот не отрос, пусть потеет А вдруг не пропотеет как следует и живот отрастет, неужели топить за него перестанешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.02.2014 05:37 Ещё одна фотка с благотворительного аукциона Zoom Charity Auction @ZoomAuction 7 ч The team from @ArenaImaging with @FormulaMoney Caroline Reid and @suttonimages Mark Sutton pic.twitter.com/sHrOxRHzAG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.02.2014 09:09 Ого!Откровение от ВБ: Фелипе Масса: «В 2013 году я практически один работал на симуляторе – Алонсо этим не занимался»А это уже тянет на новый пункт Списка: "Рабовладелец" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.02.2014 09:11 Ого!Откровение от ВБ: Фелипе Масса: «В 2013 году я практически один работал на симуляторе – Алонсо этим не занимался»А это уже тянет на новый пункт Списка: "Рабовладелец" Бедный, бедный ВБ... Так уставал на симуляторе, что в гонках засыпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2014 09:13 Технология анализа Ferrari F14http://translate.goo...rn-8051398.htmlЗаключение: Новая Ferrari F14 Т волк в овечьей шкуре.Феррари построила отличный автомобиль- самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.02.2014 09:20 Технология анализа Ferrari F14http://translate.goo...rn-8051398.htmlФеррари построила отличный автомобиль- самовоз? Это понятно, у Легенды всегда самовоз, но только до старта первого этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.02.2014 10:13 Ого!Откровение от ВБ: Фелипе Масса: «В 2013 году я практически один работал на симуляторе – Алонсо этим не занимался»А это уже тянет на новый пункт Списка: "Рабовладелец" Угу... В Твиттере фаны Ала так удивились этому заявлению Фили, что нарыли кучу ссылок из прошлогодних твиттов Ала, где он упоминает о работе на симуляторе Вот одна из них с фоткой:#maximunPush pic.twitter.com/bfBA3BYvPfТехнология анализа Ferrari F14http://translate.goo...rn-8051398.htmlФеррари построила отличный автомобиль- самовоз? (глядя на смайлик)... Ты этим огорчена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.02.2014 10:30 Технология анализа Ferrari F14http://translate.goo...rn-8051398.htmlФеррари построила отличный автомобиль- самовоз? Феррари в феврале всегда имеют самовоз, но он кончается или в марте, или в июле, или в сентябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 10:33 Технология анализа Ferrari F14http://translate.goo...rn-8051398.htmlФеррари построила отличный автомобиль- самовоз? Пока Ньюи не разобрался до конца с мотористами и т.д. Да, пока, у нас самовоз и у Мерсов тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.02.2014 10:34 Ого!Откровение от ВБ: Фелипе Масса: «В 2013 году я практически один работал на симуляторе – Алонсо этим не занимался»Ключевые слова: "я работал над развитием болида и практически один работал на симуляторе"...В смысле без помощи Алонсо, которому надоело помогать Массе и он сказал: ну давай филиппе, теперь попробуй один, потому что мне тоже надо поработать. Давай вот тут крути, тут нажимай и т.д. Мы же уже попробовали 27 раз, теперь должно у тебя получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2014 11:11 Ключевые слова: "я работал над развитием болида и практически один работал на симуляторе"...В смысле без помощи Алонсо, которому надоело помогать Массе и он сказал: ну давай филиппе, теперь попробуй один, потому что мне тоже надо поработать. Давай вот тут крути, тут нажимай и т.д. Мы же уже попробовали 27 раз, теперь должно у тебя получиться Возможно Масса просто перепутал, решил, или ему подсказали, точнее убедили, что его Плейстейшн это симулятор Феррари, и он работает с ним один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2014 11:26 (глядя на смайлик)... Ты этим огорчена? Нет,просто думаю,вон и Кими зачастил в Мараннело, LaFerrari обкатывает http://www.f1news.ru/news/f1-92207.htmlЛука же обещал за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2014 11:31 Это понятно, у Легенды всегда самовоз, но только до старта первого этапа. Ну это "ауту мотор унд спорт" написал так :this:Им то можно верить :scratch_one-s_head:Пока Ньюи не разобрался до конца с мотористами и т.д. Да, пока, у нас самовоз и у Мерсов тоже Буду верить,что и потом тоже будет стоящий болид :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.02.2014 11:44 Ого!Откровение от ВБ: Фелипе Масса: «В 2013 году я практически один работал на симуляторе – Алонсо этим не занимался»А это уже тянет на новый пункт Списка: "Рабовладелец" Та шото даже фобы не возбудились на этот бредок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.02.2014 12:00 Та шото даже фобы не возбудились на этот бредок Масса сам себя выпорол - получается занял всё время на симуляторе и ни машину ни улучшил ни свой пилотаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2014 13:12 Феррари в феврале всегда имеют самовоз, но он кончается или в марте, или в июле, или в сентябре.Так правильно,его ж Фелипе дорабатывал А т еперь у Феррари вообще будет два ленивых пилота, которым в лом работать на симуляторе,ой ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2014 13:16 Ого!Откровение от ВБ: Фелипе Масса: «В 2013 году я практически один работал на симуляторе – Алонсо этим не занимался»А это уже тянет на новый пункт Списка: "Рабовладелец" Бедный, бедный ВБ... Так уставал на симуляторе, что в гонках засыпал По нра комет со спорт .ру Трогательная история о том как простой но очень добрый парень с 7 классами бразильской школы практически в одиночку весь год разрабатывал болид и как никто ему не помогал и даже труба не хотела дуть как надосравнил этот опус с ранним Хемом - так ему очень далеко до Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2014 13:36 Угу... В Твиттере фаны Ала так удивились этому заявлению Фили, что нарыли кучу ссылок из прошлогодних твиттов Ала, где он упоминает о работе на симуляторе Вот одна из них с фоткой:#maximunPush pic.twitter.com/bfBA3BYvPfДык вроде у Ала дома симулятор есть :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.02.2014 13:39 Дык вроде у Ала дома симулятор есть :scratch_one-s_head:То, что у его дома, немножо не то, о чем идет реч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах