eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 17:00 А мне это напомнилВидела ,но мне как-то дельфинчик ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 17:12 Степан с Алом так синхронно посмотрели,что они там у Кими увидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 17:14 Степан с Алом так синхронно посмотрели,что они там у Кими увидели Сердце) человеческое сердце (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 17:17 Ну ваще Dream Team :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2014 17:17 Сердце) человеческое сердце (с) А может... большое хозяйство? Соскучились по блуднику. Фернандо-то видно уже в сауне всё разглядел. Поэтому с каменным лицом смотрел. С Кими, видно, ему не тягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.01.2014 17:20 Степан с Алом так синхронно посмотрели,что они там у Кими увидели Обсуждают, какой палец будет показывать Кими на верхней ступеньке. Кими предлагает средний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 17:21 Dream Team :victory:Будем надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 17:23 Пэт Фрай: Итоги нашей работы станут понятны в МельбурнеМарморини: Проблемы с надежностью обойдутся дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 17:25 А может... большое хозяйство? Соскучились по блуднику.Лень, ну не все вертится вокруг пестика и тычинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.01.2014 17:34 http://somersf1.blogspot.co.uk/2014/01/ferrari-f14t-launch-analysis.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.01.2014 17:37 Степан с Алом так синхронно посмотрели,что они там у Кими увидели Лука-Зарплата задерживаетсяКими-Значит Стефан поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 17:42 Будем надеяться Если мы будем сильнейшей командой – а я очень на это надеюсь, – то оба будем бороться за победы. Мы с Фернандо оба хотим побеждать, и я надеюсь, что в итоге мы сможем вернуть чемпионский титул в «Феррари» – хотя только время покажет, будем ли мы на это способны. В этом сезоне нас ждет много нового, особенно учитывая изменение регламента. Посмотрим, сможем ли мы добиться того результата, которого хотим достичь. Но я думаю, что мы с Фернандо более чем способны бороться за самые высокие места и сражаться за чемпионский титул», – цитирует Райкконена официальный сайт «Феррари»..http://www.sports.ru/automoto/156190362.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 17:49 Феррари имитирует dell'estrettore?Первые впечатления от F14T - итальянцы постарались. То ли возымели действия угрожающие предупреждения Луки ди Монтедземоло, потерявшего терпение за последние годы, то ли Рори Бёрн, проектировавший машину этого года, действительно решил "тряхнуть стариной" и выдать агрессивный проект, но F14 T выглядит очень актуально во многих аспектах.Так, на машине можно заметить новомодный "клюв" на монококе, который, возможно, станет одним из хитов сезона, а в задней части рычаги подвески формируют хорошо заметный "мостик", позволяющий рассчитывать на прирост прижимной силы в этой зоне. Также на снимках можно разглядеть 45-градусные стенки диффузора - "фишка", которую явно привнес для F14T Джеймс Эллисон, развивавший такой же концепт в Lotus. http://www.omnicorse...ione-estrattore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.01.2014 17:57 F14 T вся прокачана. Надеюсь вдохновение не покинет Эллисона и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 17:59 Всем бояцо!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2014 18:01 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.f1technical.net/news/19079 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.01.2014 18:03 Не-а,у меня все наоборот,когда плохо,аппетита совсем нет Тогда сначала ешь, а потом в тему Ала заходи. А то так и оголодать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 18:05 Тогда сначала ешь, а потом в тему Ала заходи. А то так и оголодать можно.Не мне это не грозит,я потом наверстаю,я сова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.01.2014 18:10 Целый год непрерывной трапезы грядёт.Вы чего такие пессимисты то?Нет мы были в Феррари и знаем, всё могёт быть очень плохо. Но сейчас то не плохо! Сейчас то всё гуд)))Машинку вон новую пацанам дали и даже нос вполне себе детям до 16 лет показывать можно))))) Феррари имитирует dell'estrettore?http://www.omnicorse...ione-estrattoreА где они диффузор разглядели? Метните ссыль плиз, кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.01.2014 18:17 http://www1.skysports.com/f1/news/12474/9133607/fernando-alonso-doesnt-anticipate-problems-adapting-to-new-breed-of-f1-carsИнтервью после презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.01.2014 18:18 Всем бояцо!!! :bigwink:Какая тот языческая маска,ужс...Сам реально испугался:newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 18:25 Какая тот языческая маска,ужс...Сам реально испугался :newconfus: :acute: А я нет ,смешная она стала и все :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 18:28 "Бригада"! (это когда четверо - Маркиз, Стеф, Ал и Кими идут агрегат свой представлять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.01.2014 18:30 Close enough Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 25.01.2014 18:32 Здравствуйте, дамы, господа и товарищи. Посмотрев на новую Феррари, сказать, что я удивлен - это ничего не сказать. Впервые за 4 года спецы Феррари по настоящему меня удивили, такого креатива я от них не ожидал. Смело, неожиданно. Теперь у меня точно появилась надежда на титул в 2014. Я если честно в позитивном шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах