Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

fishing-for-catfish.jpg

Мягко говоря, не самая быстрая рыба.

Поделиться этим сообщением

Больше выпили. Я только начала.

я столько не выпью...

Жду твой приговор понтонов. :))))

Уже был. Фиговые. :(

Вот те нос :)

Спасибо.

Да, как уже сказал geroy, сбоку вроде ничего.

Можно было, например, попробовать сделать по центру носа углубление. Да и расширение носа к переду немного велико. Можно было докумекать, чтобы ликвидировать прогиб. Длинновата передняя часть носа.

А Фернандо об этом знает?

Уже догадывается.

Больше выпили. Я только начала.

Это - отличная мысль! Спасибо за подсказку! Надо обмыть новинку, чтобы носилась хорошо.

fishing-for-catfish.jpg

Нос на двое и тоже самое :)

ac5d4922f64a7a59666039acb658fac3.jpg

Профиль тоже горбатый

bc618fef70f5f77850ebe3f8cc98e504.jpg3402edf13ba88d0c73d4ead2c37db7ff.jpg

Провал :facepalm:

Передок болида напомнил это

63ef6e0a6bb2.jpg

Предыдущие два крокодила и то симпатичней были.

А Алонсо тем временем приготовился брать титул

Фернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов".

Фернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов".

ну еще сходи в какую-нибудь тему и сообщи всем. Это ведь таааак интереееесно :bad:

Так каждый год готовиться но вот ведь в чем не задача фантастический сезон каждый раз 146 % 0.6 с , к болиду но второй...

Надо сесть не на колесо, а на горбик, попрыгать на нем попкой, может поможет. Думаю этот Квазимодо будет хромать весь сезон. "Горбатого могила исправит".

Да не надо никуда садиться :nono: ,надо на ней гоняться и выигрывать :victory:

Ну все ...начался "плач Ярославны "....пойду лучше поем...

Провал :facepalm:

Передок болида напомнил это

63ef6e0a6bb2.jpg

Предыдущие два крокодила и то симпатичней были.

повеселил :D

Эллисон: Работу над F14 T пришлось начинать с чистого листа

25/01/2014, суббота, пресс-служба Ferrari

В 2014 году Формула 1 переходит на новые турбированные силовые установки объемом 1,6-литра. Технический директор Ferrari Джеймс Эллисон рассказал о задачах, которые пришлось решить инженерам команды при подготовке машины к новому сезону.

Джеймс Эллисон: «В 2014-м впервые за долгие годы нам пришлось начинать разработку двигателя с чистого листа. Хороший двигатель – самый важный фактор конкурентоспособности в 2014 году, и этим ситуация отличается от прошлых лет. Правила, касающиеся аэродинамики, также совершенно новые. Постоянная доработка аэродинамики по ходу сезона будет невероятно важна для борьбы за титул. Эта работа окажется не менее важной, чем эффективность силовой установки.

Если бы мне пришлось выбирать, что в новом сезоне будет важнее – двигатель или аэродинамика – я бы ответил, что самым важным фактором окажутся не мощность силовой установки и не эффективность аэродинамики. Абсолютно фундаментальным фактором станет надежность.

Любой инженер, работающий в Формуле 1, имеет огромные привилегии, поскольку мы сотрудничаем с высокопрофессиональными специалистами. В нашем распоряжении лучшее оборудование и инструменты – нам всем очень повезло. Однако в этом году инженеры находятся в еще более привилегированном положении, поскольку работу над машиной пришлось начинать с чистого листа. Проект очень сложный, F14 T мы фактически разрабатывали с нуля. Для инженеров это все равно, что рождественские праздники каждый день.

Тем не менее, хотя нам это интересно, нельзя забывать, что речь идет об очень сложной работе. Мы намерены готовить новинки к каждой гонке, чтобы удостовериться, что прогрессируем на протяжении всего года. В Формуле 1 борьба идет на каждом уровне – в методах управления командой, в попытках сделать машину немного быстрее, в инвестировании в сотрудников и инфраструктуру на базе. Это непрекращающийся процесс, и я рад вернуться в Ferrari в конце периода, во время которого команда вложила средства в оборудование и базу, провела модернизацию аэродинамической трубы и динамометрических стендов. Все это – задел на будущее. Мы должны работать как можно лучше, чтобы максимально использовать возможности, которые нам предоставлены, благодаря сделанным инвестициям».

c2e63403ee8dfb896ec7b93ab4c0b954.jpeg

Ну все ...начался "плач Ярославны "....пойду лучше поем...

Целый год непрерывной трапезы грядёт.

Запасаемся шоколадом. :(

Запасаемся шоколадом. :(

Шоколадом и без повода стоит запасаться. :)

c2e63403ee8dfb896ec7b93ab4c0b954.jpeg

Ну ваще :DTCPsmMtqkz.jpg

iqXO9dq7u1w.jpg

А мне это напомнил

a300-600st-beluga-landing.jpg

fishing-for-catfish.jpg

Не. Это не кошерная рыба. Без чешуи.

Охоспидя, какие вы все... не, не все - некоторые :P ...нежные. Страшную машинку увидали и испугались :D

Конёк-Горбунок тоже не красавец был, а какие подвиги со своим всадником совершал! :bigwink:

=====

a7a9d745e5514b3da4537d6f3509a892.jpeg

Вот смотрю я на шлемаки напарников и думаю... Красный - это вроде пламень, а синий - лёд. А тут наоборот получается... Одно другое уравновешивает, наверное. Как Геша скажет - по фэншую :D

ну еще сходи в какую-нибудь тему и сообщи всем. Это ведь таааак интереееесно :bad:

Ну ты-то еще помнишь о титулах, а некоторые, я уже писал, в это время еще только Лунтика начинали смотреть

Не-а,у меня все наоборот,когда плохо,аппетита совсем нет :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...