Ferdi Опубликовано 25.01.2014 15:27 Мягко говоря, не самая быстрая рыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.01.2014 15:28 Больше выпили. Я только начала.я столько не выпью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.01.2014 15:29 Жду твой приговор понтонов. )))Уже был. Фиговые. Вот те нос Спасибо.Да, как уже сказал geroy, сбоку вроде ничего.Можно было, например, попробовать сделать по центру носа углубление. Да и расширение носа к переду немного велико. Можно было докумекать, чтобы ликвидировать прогиб. Длинновата передняя часть носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2014 15:29 А Фернандо об этом знает?Уже догадывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.01.2014 15:29 Больше выпили. Я только начала.Это - отличная мысль! Спасибо за подсказку! Надо обмыть новинку, чтобы носилась хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 15:31 Нос на двое и тоже самое Профиль тоже горбатый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.01.2014 15:35 Провал Передок болида напомнил этоПредыдущие два крокодила и то симпатичней были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.01.2014 15:38 А Алонсо тем временем приготовился брать титулФернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.01.2014 15:45 А Алонсо тем временем приготовился брать титулФернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов".ну еще сходи в какую-нибудь тему и сообщи всем. Это ведь таааак интереееесно :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 25.01.2014 15:51 А Алонсо тем временем приготовился брать титулФернандо Алонсо: "Михаэль Шумахер выиграл титул, когда проводил пятый сезон в Ferrari. Я выступаю в этой команде уже пятый год, поэтому надеюсь повторить некоторые из его успехов".Так каждый год готовиться но вот ведь в чем не задача фантастический сезон каждый раз 146 % 0.6 с , к болиду но второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.01.2014 15:59 самовоз недетектед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 16:01 Надо сесть не на колесо, а на горбик, попрыгать на нем попкой, может поможет. Думаю этот Квазимодо будет хромать весь сезон. "Горбатого могила исправит".Да не надо никуда садиться ,надо на ней гоняться и выигрывать :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.01.2014 16:02 Я в пичали. (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 16:04 Ну все ...начался "плач Ярославны "....пойду лучше поем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 16:05 Провал Передок болида напомнил этоПредыдущие два крокодила и то симпатичней были.повеселил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 16:18 Эллисон: Работу над F14 T пришлось начинать с чистого листа25/01/2014, суббота, пресс-служба Ferrari В 2014 году Формула 1 переходит на новые турбированные силовые установки объемом 1,6-литра. Технический директор Ferrari Джеймс Эллисон рассказал о задачах, которые пришлось решить инженерам команды при подготовке машины к новому сезону.Джеймс Эллисон: «В 2014-м впервые за долгие годы нам пришлось начинать разработку двигателя с чистого листа. Хороший двигатель – самый важный фактор конкурентоспособности в 2014 году, и этим ситуация отличается от прошлых лет. Правила, касающиеся аэродинамики, также совершенно новые. Постоянная доработка аэродинамики по ходу сезона будет невероятно важна для борьбы за титул. Эта работа окажется не менее важной, чем эффективность силовой установки.Если бы мне пришлось выбирать, что в новом сезоне будет важнее – двигатель или аэродинамика – я бы ответил, что самым важным фактором окажутся не мощность силовой установки и не эффективность аэродинамики. Абсолютно фундаментальным фактором станет надежность.Любой инженер, работающий в Формуле 1, имеет огромные привилегии, поскольку мы сотрудничаем с высокопрофессиональными специалистами. В нашем распоряжении лучшее оборудование и инструменты – нам всем очень повезло. Однако в этом году инженеры находятся в еще более привилегированном положении, поскольку работу над машиной пришлось начинать с чистого листа. Проект очень сложный, F14 T мы фактически разрабатывали с нуля. Для инженеров это все равно, что рождественские праздники каждый день.Тем не менее, хотя нам это интересно, нельзя забывать, что речь идет об очень сложной работе. Мы намерены готовить новинки к каждой гонке, чтобы удостовериться, что прогрессируем на протяжении всего года. В Формуле 1 борьба идет на каждом уровне – в методах управления командой, в попытках сделать машину немного быстрее, в инвестировании в сотрудников и инфраструктуру на базе. Это непрекращающийся процесс, и я рад вернуться в Ferrari в конце периода, во время которого команда вложила средства в оборудование и базу, провела модернизацию аэродинамической трубы и динамометрических стендов. Все это – задел на будущее. Мы должны работать как можно лучше, чтобы максимально использовать возможности, которые нам предоставлены, благодаря сделанным инвестициям». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.01.2014 16:19 Ну все ...начался "плач Ярославны "....пойду лучше поем...Целый год непрерывной трапезы грядёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.01.2014 16:21 Целый год непрерывной трапезы грядёт.Запасаемся шоколадом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.01.2014 16:22 Запасаемся шоколадом. Шоколадом и без повода стоит запасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 16:24 Ну ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2014 16:30 А мне это напомнилНе. Это не кошерная рыба. Без чешуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.01.2014 16:31 Охоспидя, какие вы все... не, не все - некоторые ...нежные. Страшную машинку увидали и испугались Конёк-Горбунок тоже не красавец был, а какие подвиги со своим всадником совершал! :bigwink:=====Вот смотрю я на шлемаки напарников и думаю... Красный - это вроде пламень, а синий - лёд. А тут наоборот получается... Одно другое уравновешивает, наверное. Как Геша скажет - по фэншую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.01.2014 16:37 ну еще сходи в какую-нибудь тему и сообщи всем. Это ведь таааак интереееесно :bad: Ну ты-то еще помнишь о титулах, а некоторые, я уже писал, в это время еще только Лунтика начинали смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.01.2014 16:56 Целый год непрерывной трапезы грядёт.Не-а,у меня все наоборот,когда плохо,аппетита совсем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах