Barrett Опубликовано 24.08.2014 09:43 Жди меня, и я вернусь (в 2016).Только очень жди,Жди, когда наводят грустьЖелтые дожди,Жди, когда снега метут,Жди, когда жара,Жди, когда других не ждут,Позабыв вчера.Жди, когда из дальних местПисем не придет,Жди, когда уж надоестВсем, кто вместе ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.08.2014 09:50 Думаю сейчас Алу нет смысла переходить... в обоих командах реструктуризация. К тому же Феррари пока явно сильнее едетМожет к 2016 решится, если Макларен и правда поедет ну и если место будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2014 10:00 Шикарная квала от Ала ))Давно такого мандража перед гонкой не испытывал. Хотелось бы,что бы был дождик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 24.08.2014 10:01 Boss™AntonioBoselli @antonioboselli 31m E ieri Alonso si è fermato in Red Bull con il manager per una buona mezz'ora...-and yesterday evening Alonso was at Red Bull for 30 minutes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2014 10:02 Formula Santander @SantanderGP 23 мин Blue is for @alo_oficial ...// Para Fernando el azul...У Кимана красная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2014 10:03 Boss™AntonioBoselli @antonioboselli 31mE ieri Alonso si è fermato in Red Bull con il manager per una buona mezz'ora...-and yesterday evening Alonso was at Red Bull for 30 minutesВоображение немеет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2014 10:08 Лука еще не ответил.Я почему-то думаю, что и не ответит... Хм... :unknw:Не ответит - денежек побольше внесёт на благотворительность, что тоже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.08.2014 10:11 Не ответит - денежек побольше внесёт на благотворительность, что тоже хорошо Думаю когда узнает о визите в боксах РБ будут поливать вынудительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.08.2014 10:42 Boss™AntonioBoselli @antonioboselli 31m E ieri Alonso si è fermato in Red Bull con il manager per una buona mezz'ora...-and yesterday evening Alonso was at Red Bull for 30 minutesДа ладно) зашел на чай, чего там фантазировать. За 30 минут контракт под махнул штоле?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2014 10:43 90 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо24/08/2014, воскресенье, Sky SportЗа 90 минут до старта Гран При Бельгии Фернандо Алонсо, стартующий сегодня четвёртым, говорил о своих ожиданиях в эфире Sky Sports…Фернандо Алонсо: «Здорово, что вчера удалось показать хороший результат в квалификации, однако очки будут начислять только сегодня, так что нужно хорошо провести гонку. Надеюсь, смогу финишировать на подиуме, но это будет сложно сделать. Наш гоночный темп в пятницу был не очень высоким, а рядом со мной стартуют пилоты на быстрых машинах – Red Bull и Williams. Тем не менее, я готов сделать все возможное». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 24.08.2014 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2014 11:42 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 1 мин#FerrariBELGP Fernando during drivers' parade Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 24.08.2014 11:46 Andrew Benson @andrewbensonf1EJ reports @alo_oficial went to Red Bull last night. "It's a little indication to Ferrari; don't count on me sticking around," EJ saysAndrew Benson @andrewbensonf1Also, McLaren are still trying to get @alo_oficial for next year or 2016, I should add http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/28913247… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2014 11:50 - Слушай... отстань от меня, а? Гонка уже начинается! Ладно, Фер. Давай, дерзай!- Алооонсооо! Алооонсооо! Алооонсооо! Алооонсооо! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2014 11:52 Удачки Алу. Ждем подиумного шампанского)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.08.2014 11:54 Фперед Федяяяя!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2014 12:01 ааа чуть сердце не стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 24.08.2014 12:01 Валить из этого дна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 24.08.2014 12:01 отличный аргумент для продления контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.08.2014 12:02 Команда поздравила с "продлением". На самом деле ничего страшного. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.08.2014 12:03 Теперь еще и "афтер инвестигейшн", щас еще штраф не дай Бог впаяют(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.08.2014 12:11 Ну что макараны слили Алу гонку. Штраф +5 секунд. Ещё наверно и не работает ЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.08.2014 12:22 Ал сам выбрал и продолжает выбирать это дно эту команду... :unknw: Да здравствует бабло, фимиам от легенды и воспоминания о былых достижениях. А за победы будут бороться другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 24.08.2014 13:38 Незнаю в чём дело, но Ал сегодня огорчил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.08.2014 13:40 Почему на 1-ый пит зазвавли первым Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах