Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Лучше чем кто?

Лучше, чем Кими образца 2014.

В етом Женя прав, почти все мы ожидали, что будет выступать ближе к Алонсо, но пока не получается.

Поделиться этим сообщением

Оля, ты врач, да?

Тогда, скажи пожалуйста, бывала ли такая ситуация: приходит новый начальник больницы и все больные за неделью выздоровливают?

Ну это смотря на какой стадии лечения они находятся в момент его прихода, были случаи у нас, что новый врач приступал к обязанностям, и через два дня по пол этажа выписывали :) Ну это по факту. Просто иногда в больницах происходит застой, обслуживающий персонал теряет интерес к работе, врачи действуют по старым схемам, все однообразно, скучно, результативность маленькая. А тут появляется новый и активный глав врач, отсыпает всем по полной, и все как просыпаются, снова жизнь бьет ключом, все хотят разнообразия, побольше учеб и т.д. и в итоге за 2-3 месяца из захудалой больнички, можно сделать очень приличное заведение Здравоохранения, с высоким качеством обслуживания и квалифицированными специалистами, и больным уже значительно лучшее, и поправляются они быстрее, и все довольны. Просто чтоб грамотно всем раздать надо время и немного вникнуть в ситуацию. :)

Вопросов больше нет.

115-27, это сопоставимые очки.

Нравится, потому что нравится.

По твоему уровню восприятия печатного текста у меня тоже вопросов больше нет. Всё ясно.

...

ты список сразу накатай, чего командофил должен и что он может, чтоб никто тебе глупых вопросов не задавал.

Ну это смотря на какой стадии лечения они находятся в момент его прихода, были случаи у нас, что новый врач приступал к обязанностям, и через два дня по пол этажа выписывали :) Ну это по факту. Просто иногда в больницах происходит застой, обслуживающий персонал теряет интерес к работе, врачи действуют по старым схемам, все однообразно, скучно, результативность маленькая. А тут появляется новый и активный глав врач, отсыпает всем по полной, и все как просыпаются, снова жизнь бьет ключом, все хотят разнообразия, побольше учеб и т.д. и в итоге за 2-3 месяца из захудалой больнички, можно сделать очень приличное заведение Здравоохранения, с высоким качеством обслуживания и квалифицированными специалистами, и больным уже значительно лучшее, и поправляются они быстрее, и все довольны. Просто чтоб грамотно всем раздать надо время и немного вникнуть в ситуацию. :)

А специалисты новые приходят?

P/S/ Заканчивайте съезжать на кого угодно, отвечайте за сабжа и его подлое и неспортивное поведение на трассе.

Спасибо. К тому, кто не может тупо дать ответы на поставленные вопросы, вопросов больше не имею.

Ну, Монца-таки не в начале сезона. К ней уже бывает всё более-менее ясно. Смотреть на борьбу за 4 место я точно не поеду. Поэтому год я не назвала. Будем ждать.

с етой СУ на Монце Феррари ждет борьба за 10 место.

Оля, ты врач, да?

Тогда, скажи пожалуйста, бывала ли такая ситуация: приходит новый начальник больницы и все больные за неделью выздоровливают?

Бывает так, что приходит новая медсестра и решает применить новый метод измерения температуры, заставляя держать рожениц в роддоме градусник в згибе локтя. На следующий день главврач, смотря в журнал, узнает, что в его роддоме одни остывающие трупы. :D

А специалисты новые приходят?

Не всегда новые специалисты решение всех проблем, можно и старых раскачать, было бы желание и возможности, иногда старые кадры после пары грамотных раздач креативнее молодых думают, воспринимают и применяют. Кого могли уже всех стянули в команду, теперь надо им раздать по полной, научится слушать и слышать друг друга, так сказать вектор задать (можно и ботинком по пятой точке), и вперед. :)

По твоему уровню восприятия печатного текста у меня тоже вопросов больше нет. Всё ясно.

Съезжаешь на мой уровень восприятия ? А нет чтобы прочитать самому свой уровень написания.

Твои слова. Дословно.

пилоты Феррари набирают всё-таки сопоставимые очки

Пилоты Феррари в сезоне 2014, Райкконен и Алонсо. Количество очков на дату нашего общения 13.08.14, это 27-115.

Можешь дальше размусоливать о том как тебя не понимают.

ты список сразу накатай, чего командофил должен и что он может, чтоб никто тебе глупых вопросов не задавал.

Я могу тебе только накатать, что мне пофигу, кто в руководстве команды, главное, чтобы самовоз выкатили, а не ведро. Вот все, что мне нужно от команды.

Лучше, чем Кими образца 2014.

Если Кими образца 2007 г. (или какого там?) посадить в нынешний переунавоженный огород феррари,то и урожай 2014 покажется неплохим :D

с етой СУ на Монце Феррари ждет борьба за 10 место.

Не, в этом году ловить нечего, согласна! Будем подождать. Я не могу постоянно находиться в унынии, следующий год может принести позитив. "надежда умирает последней", "мечтать на вредно" и т.д.

К тому, кто не может тупо дать ответы на поставленные вопросы, вопросов больше не имею.

Я разжевал же все, что еще тебе надобно? Твои домыслы про Луки выглядят мягко скажем неубедительно. Гонка в Германии не решала ничего ни на момент ее проведения ни на последнем этапе.

...Предположим, что Лука подошел к своим пилотам, на известном гран-при Германии, и сказал: "- Дорогие мои, вы отличные пилоты. Но выиграть должен лишь один из вас. Тот, кто будет быстрее. Помните об этом. Ведь именно с этого послания мы начали с вами сезон".

А Масса ему и отвечает: "- А как же семейные ценности?"

Лука: "- Семейные ценности никуда не денутся. А нам нужен титул. Я не позволю своим пилотам сталкиваться на трассе. Поэтому не потерплю нарушения принципа быстроты. Фелипе, бэби, ты тоже можешь выигрывать гонки, но для этого нужно быть быстрее. Поэтому мы будем действовать как команда, и в интересах команды".

Так вот скажи мне, что должен был делать Масса? Не выполнять требования команды? Да пожалуйста. Но только Алонсо все равно бы его прошел. А за то, что Масса начал активно сопротивляться своему напарнику, нарушив предварительную договоренность, то точно получил бы по шапке.

Так что если в этом моменте и есть подлость, а ее там нет, то она исходит от Луки, что он не дал бэби выиграть.

Ты запамятывал один момент, который присутствует в документах ФИА.

О том, что на болиде Ала производились манипуляции с режимами двигателя в те моменты, когда он был "быстрее".

Я не исключаю, что была договоренность, подобная описанной тобой, и даже (судя по тому, что Фелипе не стал особо бодаться) думаю, что ты прав насчет неё.

Но создание условий для того, чтобы Ал казался быстрее в конкретный момент гонки - это было подленько.

Но Ал как всегда "не уиноуат", да? Он ничего не знал, как и про Сингапур'08.

Не всегда новые специалисты решение всех проблем, можно и старых раскачать, было бы желание и возможности, иногда старые кадры после пары грамотных раздач креативнее молодых думают, воспринимают и применяют. Кого могли уже всех стянули в команду, теперь надо им раздать по полной, научится слушать и слышать друг друга, так сказать вектор задать (можно и ботинком по пятой точке), и вперед. :)

Что означает старых раскачать? Нас и так 5 лет уверяют, что они раскачаны на 100% и денонощно работают. Только результат из них одна пИчалька.

Один специалисть или разбирается в своем деле и дает правильные решения для команды или не разбирается. Кто-нибудь раскачивал Ньюи?

Как может начальник помешать ? Карандаши отбирает?

Звездная болезнь у гонщика, который до сих пор считает, что ему очень повезло завоевать титул?

Фернандо уверен с своей успешности, он не сомневается в своих действиях. Это самоуверенность, характерная Львам, которая кажется звездной болезнью.

Ты помнишь, каким он в Маки перешел или когда в Рено к своему чемпионству шел. У него тогда реально крышу сносило. В Маках его больно провезли, но он молодец, нашел в себе силы и выбрался. Но макигейт и пикегейт слишком много для одного пилота, согласись. Хотя в пикегейте, как по мне, он виноват лишь в том, что он сильный пилот и Бреаторе знал, что от него можно получить. Не видел бы от него Флавио победы, не стал бы кашу заваривать.

Я могу тебе только накатать, что мне пофигу, кто в руководстве команды, главное, чтобы самовоз выкатили, а не ведро. Вот все, что мне нужно от команды.

Для вас команда лишь средства достижения личной цели, а потом вы благополучно вытрите об нее ноги, так же как вытерли ноги о Рено и МакЛарен. Впрочем, истеря, вы уже это делаете и давно, так как то за чем шли, так и не получили, да видно и не получите. Не хочет история вписать имя испанца рядом с Шумахером и Райкконеным. Довольствуйтесь общей таблицей и желтоголубоватыми титулами добытыми на горящих моторах Мерседеса и Феррари. :shades:

Как может начальник помешать ? Карандаши отбирает?

При некоторых начальниках до того неохота работать, что карандаши отбирать не надо, они сами из рук валятся!

Ну, Монца-таки не в начале сезона. К ней уже бывает всё более-менее ясно. Смотреть на борьбу за 4 место я точно не поеду. Поэтому год я не назвала. Будем ждать.

Для меня многое становится ясно в начале сезона. Только пилот может раскачать "грузовик", выкатываемый на презентации. Как уже говорили, "крокодил" оказался лучше "пылесоса". Феррари, если она умеет только копипастить, давно уже могла скопипастить РБ, и выкатить в этом сезоне ее копию.

В той гонке не решалась судьба чемпионата который сабж собственноручно слил приехав на последний этап лидером. Это факты, они могут тебе нравится или не нравится но они имеют место быть.

В той гонке решалось, какой разрыв будет между лучшей из Феррари и лидером чемпа: 34 очка или 41 очко.

Собственно, я по ходу гонки просто представить себе не мог, что может так получиться, что Масса не пропустит Алонсо, в борьбе или без оной. Любое другое развитие событий было бы свидетельством бесконечного идиотизма всей команды.

Для меня многое становится ясно в начале сезона. Только пилот может раскачать "грузовик", выкатываемый на презентации. Как уже говорили, "крокодил" оказался лучше "пылесоса". Феррари, если она умеет только копипастить, давно уже могла скопипастить РБ, и выкатить в этом сезоне ее копию.

Нафиг нам в этом сезоне РБ? Нехай копипастят Мерседес! :D

Не видел бы от него Флавио победы, не стал бы кашу заваривать.

Каша в том, что без победы в сезоне Ал спокойно мог уйти из команды, безо всяких неустоек. Как сейчас из Феррари, если займут 4-е место в КК.

А Флав не мог его потерять. Никто не мог знать, что будет еще Фудзи, ведь была уже 2-я половина чемпа и угроза нависала.

Но создание условий для того, чтобы Ал казался быстрее в конкретный момент гонки - это было подленько.

Все, все подлые и Феттель, и Хэмильтон. Просто Алонсо подлее, да?

Подлость это действие не по правилам, и нарушение предварительных договоренностей. Все остальное, что приносит результат команде, и не вредит пилотам других команд, ей на пользу.

Хотя, может Феррари было выгоднее, чтобы Алонсо недобрал из-за Германии очков в ЛЗ, не знаю.

В той гонке решалось, какой разрыв будет между лучшей из Феррари и лидером чемпа: 34 очка или 41 очко.

Собственно, я по ходу гонки просто представить себе не мог, что может так получиться, что Масса не пропустит Алонсо, в борьбе или без оной. Любое другое развитие событий было бы свидетельством бесконечного идиотизма всей команды.

Да какая команда из топов не пользовалась этим "фастер зен ю"? Того же Кими и Грожан, и Масса пропускали! А Шуми и Барик, Мика и Култхард? В прошлой гонке Хэм и Росберг! О чем вообще разговор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...