First Lady Опубликовано 13.08.2014 11:01 Я предлагаю "Уильямсу" опередить Феррари в КК. И не на пару очков, а на сотню.Можно, но им пока что-то не верится - делают все возможного не опередить Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 11:03 Вальттери работает над этим. Масса, правда, против пока что...С 3-я пилотами Боттас-Масса-Райкконен против Алонсо, в принципе шанс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 11:04 Можно, но им пока что-то не верится - делают все возможного не опередить Феррари.Ясно, и Боттас и Масса спят и видят себя в Феррари. Медом в ней что ли намазано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2014 11:05 Так ты тоже из этих ?Алонсо терпим для результата, а второй чиста радостьПС был бы я командофилам, не писал бы ничего подобного. Устраивать в этом сезоне должна была пара Алонсо-Хюлькенберг, а не немощное 12-е место. Алонсо я считаю лучшим пилотом современности и мне сугубо фиолетовы его личностные и моральные качества. Райкконен может гоняться намного лучше, чем в нынешнем сезоне, я разочарован, но верю в его потенциал. Именно поэтому я употребил глагол "устраивает". Есть ещё вопросы?И да, станешь командофилом, пиши, как командофил, а пока что каждый пишет так, как считает нужным.Для командофилов эти понятия одинаковы. Разве нет?Для командофилов пилотофилы придумали отдельный толковый словарь, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 11:06 Аня, а может это они так прощаются, а ? Ну а вдруг ? :worthy:Если бы прощались, то думаю, что в интервью Фернандо сказал бы, что выиграть приятно в любой команде, а не только в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 13.08.2014 11:06 Кое-кто любит очень повторять, что каков кумир, таковы и фанатыРайкконен, это значит Атлант.Ох и мерзкий нашему напарничек достался.Орка на вас нет. Ну не че, вот когда заглянет, вам Атлант ангелом покажется. Кто ж виноват, что поведение Фернандо не всегда выглядело достойно. я за него болею, поэтому многое списываю на звездную болезнь и отделяю его капризы от его пилотажа, но для тех, кто за него не болеет, у них складывается другое мнение о пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 11:07 ну зачем ты так, я например, всегда резко против была прыганья из команду в команду, и меня вполне устраивает Феррари, как команда для Фернандо, я не раз говорила, что надо продолжать бороться, а скакать уже возраст не тот. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и принесет машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 11:08 Для командофилов пилотофилы придумали отдельный толковый словарь, что ли?Да. Для командофилов нет понятия пилот, есть понятие команда, в которой все должно нравиться. Не устраивать могут результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 11:10 Алонсо я считаю лучшим пилотом современности и мне сугубо фиолетовы его личностные и моральные качества. Райкконен может гоняться намного лучше, чем в нынешнем сезоне, я разочарован, но верю в его потенциал. Именно поэтому я употребил глагол "устраивает". Есть ещё вопросы?И да, станешь командофилом, пиши, как командофил, а пока что каждый пишет так, как считает нужным.Потенциал чего, сравняться по очкам с Массой ? 2007 110-942008 75 - 97Скажи что ты видишь.Почему Массу ты гнал, это я помню, а Райкконен тебя устраивает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 11:10 Юрич так и не ответил. Значит спрошу у остальных. Что эта за история, когда Нандо и его менеджер запретили болельщикам из родного города использовать имя Фернандо Алонсо для фанклуба?https://twitter.com/lsgrcbd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2014 11:12 ...Почему Массу ты гнал, это я помню, а Райкконен тебя устраивает ?Потому что Масса выступал с каждым годом всё хуже в паре с Алонсо, а по Райкконену у меня такой аналитики нет. Но я оптимист и надеюсь на лучшее (пилоты Феррари набирают всё-таки сопоставимые очки). Ну и нравится мне финн. Как никак крайний чемпион Скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 11:14 С 3-я пилотами Боттас-Масса-Райкконен против Алонсо, в принципе шанс есть.Неправильно расклад рисуешь. На самом деле так. В белом углу ринга - сборная Финляндии, Боттас и Кими. В красном углу ринга - старые партнёры Масса и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2014 11:15 Да. Для командофилов нет понятия пилот, есть понятие команда, в которой все должно нравиться. Не устраивать могут результаты.Ещё одна фантазия... Тёзка, где ты всё эти "постулаты" берёшь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2014 11:16 Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и принесет машину?Ну место для чуда всегда надо оставлять, сейчас у команды новый руководитель, который делает все возможное, что бы отладить работу, что бы хоть как то показывать результаты, но вскоре он втянется, и целостность команды восстановится, вот не знаю почему, но я в него верю, и думаю, что он способен на многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 11:16 Потому что Масса выступал с каждым годом всё хуже в паре с Алонсо, а по Райкконену у меня такой аналитики нет. Но я оптимист и надеюсь на лучшее (пилоты Феррари набирают всё-таки сопоставимые очки). Ну и нравится мне финн. Как никак крайний чемпион Скудерии...Вопросов больше нет. 115-27, это сопоставимые очки.Нравится, потому что нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 11:17 поэтому многое списываю на звездную болезньЗвездная болезнь у гонщика, который до сих пор считает, что ему очень повезло завоевать титул?Фернандо уверен с своей успешности, он не сомневается в своих действиях. Это самоуверенность, характерная Львам, которая кажется звездной болезнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 11:18 А знаешь, о чём говорит поголовное (реально так говорят ВСЕ) разочарование сезоном от Кими?А только о том, что ВСЕ осознают, что финн должен был выступить лучше, и стало быть, и близко не демонстрирует свой настоящей уровень. Не Алонсовский и не прочий абстрактный "топ-пилотный", а именно свой.Какие причины, это уже другой вопрос, но любые проблемы имеют решение. И есть все основания полагать, что решения найдутся.Это надо же так юлу закрутить! Красава! Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 13.08.2014 11:19 Ух, сколько понаписали-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.08.2014 11:20 Да. Для командофилов нет понятия пилот, есть понятие команда, в которой все должно нравиться. Не устраивать могут результаты.Я бы даже сказал машинофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 11:20 Ну место для чуда всегда надо оставлять, сейчас у команды новый руководитель, который делает все возможное, что бы отладить работу, что бы хоть как то показывать результаты, но вскоре он втянется, и целостность команды восстановится, вот не знаю почему, но я в него верю, и думаю, что он способен на многое. Оля, ты врач, да?Тогда, скажи пожалуйста, бывала ли такая ситуация: приходит новый начальник больницы и все больные за неделью выздоровливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 11:20 "не мечите бисер перед свиньями" (евангелие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.08.2014 11:23 ВСЕ осознают, что финн должен был выступить лучшеЛучше чем кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.08.2014 11:24 Является ли подлостью действие Шумахера в квалификации Монако 2006?МиШу не является темой для обсуждения в данной ветке, что касается Монако не знаю, но германский трактор отнявший титул у Кими в 2003-м я помню.Предположим, что Лука подошел к своим пилотам, на известном гран-при Германии, и сказал:Выше ссылка, какой еще Лука? Читай по русски. Кто быстрее? Кого быстрее? Алонсо? Масса ехал впереди! В той гонке не решалась судьба чемпионата который сабж собственноручно слил приехав на последний этап лидером. Это факты, они могут тебе нравится или не нравится но они имеют место быть.P/S/ Заканчивайте съезжать на кого угодно, отвечайте за сабжа и его подлое и неспортивное поведение на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 11:25 Сначала надо будет посмотреть что за "грузовик" выкатят на презентации.Ну, Монца-таки не в начале сезона. К ней уже бывает всё более-менее ясно. Смотреть на борьбу за 4 место я точно не поеду. Поэтому год я не назвала. Будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 11:26 Ещё одна фантазия... Тёзка, где ты всё эти "постулаты" берёшь-то?А почему должно быть по-другому? У тебя получается как в футболе. Этого футболиста правильно в команду взяли, а этого не правильно. Какое дело командолфила, кого взяли в команду. Дело командофила болеть за команду, радоваться ее успехам. А ты в командофильство начинаешь внедрять пилотофильство. Мало ли что командофилу не нравится в действиях руководства команды, он должен принимать их бесприкословно, иначе это не командофил.Командофильство должно быть идеальным, а не с примесью пилотофильства.Понятно, что идеального ничего нет. Но это не значит, что идеального не должно существовать.Пилотофанам лучше, они могут критиковать команду. А вот быть командофилом сложнее, он не может себе позволить критиковать пилотов, и всего, что их касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах