Илья Опубликовано 10.08.2014 15:06 Гуру арифметический, я тебе еще раз скажу, сколько очков было бы у McLaren в КК???Ты не сравнивай кое что с пальцем, иди и почитай какие проблемы испытывала команда McLaren в 2007 году. Это тебе не победы в энциклопедии высчитывать и не поправки и правила выдумывать, что бы итог был такой как надо.Считай конкретные потери из-за техпроблем, лирику оставь себе.А еще лучше ответь в чем Маки превосходили Феррари:квалификационный темп, гоночный темп, стратегия, тимбилдинг? В чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2014 15:11 Феррари:АвстралияБахрейнИспанияФранцияЕвропаТурцияБельгияБразилияМакларен:МалайзияКанадаМонакоСШАИталияЯпонияПо Венгрии, Англии и Китаю можно поспорить.8:6 и то, Испанию, Францию, Бельгию можно занести в раздел можно спорить, ибо преимущества почти не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.08.2014 06:31 Гляжу, к всемирному заговору против Массы добавился всемирный заговор против Кими.И над всем этим - зловещий Алонсо - зарыватель талантов, ниспровергатель звезд и вообще убийца Формулы 1 Лоббирует велоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.08.2014 07:33 Гляжу, к всемирному заговору против Массы добавился всемирный заговор против Кими.И над всем этим - зловещий Алонсо - зарыватель талантов, ниспровергатель звезд и вообще убийца Формулы 1 Лоббирует велоспорт.Сколько команд Ф1 поразрушал! Ужос! Сколько болидов попортил своей обратной связью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 11.08.2014 07:36 Сколько команд Ф1 поразрушал! Ужос! Сколько болидов попортил своей обратной связью! для нее даже специальный научный термин есть - отрицательная обратная связь) как знали, когда придумывали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.08.2014 08:27 Сколько болидов попортил своей обратной связью! Да привык, понимаешь, к велосипедам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.08.2014 08:49 Да привык, понимаешь, к велосипедам Деревня, она и есть деревня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.08.2014 10:06 Фернандо Алонсо: «Нужно разобраться с проблемами и выйти на один уровень с лидерами»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что по его мнению работа с Кими Райкконеном не отличается от того, как он работал с предыдущими напарниками по командам.«У меня нет мнения по данному вопросу. Очевидно, что в этом году у нас не лучшая машина, потому что нам не хватает прижимной силы и сцепления с трассой. В первых гонках сезона у нас были проблемы на торможениях – из-за новых систем, появившихся в этом году. Вероятно, Кими чувствует себя недостаточно уверенно при управлении болидом, и не до конца доволен балансом машины.Конечно, мы много работаем вместе, а совещания в этом году получаются очень длинными, потому что после гонок нам нужно разбирать множество вещей. Мы постоянно делаем предположения и комментируем поведение болида на трассе, стараясь помочь инженерам преобразовать эту информацию и передать в Маранелло, чтобы команда смогла перевести это в новые идеи изменения болида.Работа вместе с напарником не изменилась по сравнению с тем, как мы работали с Фелипе Массой и с другими моими напарниками. Речь всегда идет о рабочих взаимоотношениях, потому что мы все всегда стараемся помочь команде.Мы способны работать намного лучше и пока справляемся со своей работой не лучшим образом. Мы добились определенного прогресса, но ориентир в этом году изменился – раньше им был «Ред Булл», а теперь им стал «Мерседес». Мы должны разобраться с имеющимися проблемами и выйти на один уровень с лидерами», – цитирует Алонсо ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.08.2014 10:18 Фернандо Алонсо: «Нужно разобраться с проблемами и выйти на один уровень с лидерами»Говорить "Кими, Фернандо из фастер зэн ю" не придется. Радует. (шутю :blush:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.08.2014 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.08.2014 11:15 http://formula1.ferrari.com/news/the-fighter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.08.2014 14:55 http://formula1.ferr...ews/the-fighterТолько кто такой Антонио? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.08.2014 15:08 Только кто такой Антонио? :scratch_one-s_head:Это чувак из нашей ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.08.2014 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.08.2014 18:41 Фернандо Алонсо: Каждая победа заряжает энергиейВопрос: Когда вы думаете о своей работе, какая цель первой приходит вам в голову?Фернандо Алонсо: Борьба.Вопрос: Почему?Фернандо Алонсо: Часть моего характера, моей ДНК – это постоянно бороться и знать, что шанс есть. Когда всё складывается успешно, я стараюсь добиться большего, если возникают проблемы – пытаюсь их решить. Это касается не только Формулы 1 – в повседневной жизни порой тоже нужно бороться.Вопрос: Есть ли человек, которому вы обязаны своими достижениями?Фернандо Алонсо: Когда вы стремитесь сделать карьеру в Формуле 1, вам помогает много людей. Среди них есть один, кто всегда меня поддерживал – мой отец. Он помогал мне с тех пор, как я дебютировал в картинге, а затем в формулах. Он всегда со мной, даже если сейчас не приезжает на все гонки, и его нет рядом, когда я работаю или отдыхаю. Я могу положиться на него в любой ситуации на работе или в личной жизни. Я звоню ему и его мнение в 99,9% случаев оказывается верным. Я всегда к нему прислушиваюсь.Вопрос: Какой момент гоночной карьеры был самым тяжелым?Фернандо Алонсо: У меня были разные периоды. Конечно, если попадаешь в аварию, допускаешь слишком глупые и очевидные ошибки, хочется исчезнуть и несколько недель никого не видеть. Впрочем, это часть Формулы 1, подобное случается в любом спорте, который активно освещается. Нужно справиться и больше об этом не думать.Вопрос: Вы упомянули аварии. Как вы справляетесь со страхом?Фернандо Алонсо: В Формуле 1 нет места страху. Надо всегда доверять машине, верить в работу команды, уважать скорость, но страха нет. Конечно, есть чувство дискомфорта в дождевых гонках в условиях плохой видимости, но это не страх. Хочется избавиться от воды, чтобы ехать в более высоком темпе, но это не страх – вам просто некомфортно. В конце концов, машина – это моё рабочее место.Вопрос: Как влияют на вас победы? Они помогают немного расслабиться? Или мотивируют добиваться более высоких результатов?Фернандо Алонсо: Победа мотивирует. Когда всё идет хорошо, когда удаётся добиться хорошего результата или выиграть гонку, то на следующей неделе у вас отличное настроение и желание добиться более высокого результата, вы больше участвуете в работе команды и инженеров, у вас больше идей, и они более изобретательные. Вы интенсивнее тренируетесь, поскольку хотите повторить прежний опыт и испытать те же эмоции, что в прошлое воскресенье. Каждая победа очень важна, она заряжает энергией.Фернандо Алонсо @ alo_oficial 2 ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 11.08.2014 19:19 Сколько команд Ф1 поразрушал! Ужос! Сколько болидов попортил своей обратной связью! ))) что самое забавное, я думаю, что если алонсо перейдет в катер, то сразу же возьмет титул)))) ведь ему - чем гаже машина, тем лучше)))) хотя лучче сразу в марусю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 11.08.2014 20:39 http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/08/11/perche-la-honda-ha-bisogno-di-alonso/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.08.2014 20:50 http://blog.quotidia...ogno-di-alonso/Ухаживания МакЛарен-Хонда бесстыдные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.08.2014 22:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.08.2014 00:47 http://blog.quotidia...ogno-di-alonso/"В конце дня Алонсо должен дать себе честный ответ.." :pleasantry:Трактовать Лео буквально конечно вряд ли стоит, но были слухи, что до 20 августа должно все решиться. А вдруг?И на самом деле мне не особо нравится, что "Хонде нужен пилот, наиболее близкий к Сенне". Такое сравнение конечно лестно, но не застряли ли они в нескольких десятилетиях назад? Им нужен пилот из современных топов, который является самостоятельной личностью, а не "реинкарнация" бразильца. Попытки воссоздать прошлое обычно не бывают успешными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.08.2014 04:40 Фернандо Алонсо @ alo_oficial 2 ч.Wanderer, there is no road, the road is made by walking. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.08.2014 04:52 прочь из феррари по этой дороге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.08.2014 05:01 прочь из феррари по этой дороге Вело дороге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 12.08.2014 05:04 Ну что в СПА команда мать обещает таки обновленную силовую установку или все так же уныло будем доташнивать сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.08.2014 05:05 Ну что в СПА команда мать обещает таки обновленную силовую установку или все так же уныло будем доташнивать сезон?Обещают италианские малотиражки из метро, но они всегда обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах