Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

0) Мы фаны Ала хотим титул, можно самовозный, до лампочки в какой команде.

Да и я уже в принципе не против если не в Феррари. Заслужил как говорится, чё уж там херню то пороть.

Поделиться этим сообщением

Титул без всяких оговорок! Все алонсофаны хотят именно этого! Остальное - антураж.

И при всем этом , не стесняемся писать в ветке Феттеля:" фу, унылый самовозник";) да , Серег?)

И при всем этом , не стесняемся писать в ветке Феттеля:" фу, унылый самовозник" ;) да , Серег?)

Спрашивая лично меня, ты хочешь, чтобы я, отвечая за всех, сказал "да"?

Ну не то чтобы унылый. Но самовозник.

Задорный самовозник? :blink: :)

Задорный самовозник? :blink::)

Задорный, или озорной, это Риккьярдо. :)

Вот читаю я всё это, и все сообщения можно поделить на 3 группы:

1) Мы фаны Ала хотим титул, нам надо чтобы он ушёл в Мак.

2) Мы фаны Ала хотим титул с Феррари.

3) Мы фаны Феррари хотим титул с Алом, т.к. никто другой в течение 3-4 лет к нам титул не приблизит так как Ал.

Ну интересно просто. Ни на какую истину я не претендую.

ПС

Не брал версии, что все беды Ферров от Ала и все беды Ала от Ферров.

Вывод:

Давайте же пожелаем чтоб желания всех трёх групп болел сбылись одновременно - а именно - Титул Ала в Феррах в 2015. Ну усе будут удовлетворены. А я вообще забухаю на неделю, две...

1.Для начала должны уточнит, что понятие "мы, алонсофилы" не существует.

2.Поотдельно и все вместе хотим титула для Фернандо.

3.Некоторые из нас надеются на чудо и думают что надо до конца бить стену головой в Феррари, пока сломается или стена, или голова.

4.Другие из нас, понимая, что чудеса случаются только в сказках, а в реальности ломается голова, считает, что надо искать шанс на другом месте.

Или покинут цирк, пока его не начали жалет. Чемпионы, которым сочувствуют девушки, не имеют место в соревнованиях.

РБ на главной двигло перебирает! Феррари опять спит! :facepalm::cray:

разве можно желать Нашему самураю, такого позорища?

я думаю Фернандо лучше и дальше без титула, зато гордо и без оскорбительных приставок "самовозник"

...

я думаю Фернандо лучше и дальше без титула

...

Ну ещё бы ты иначе думал! ;)

А то, если Фернандо таки возьмёт титул за Скудерию, у вас останется единственный козырь: "4:0" :D

Ну ещё бы ты иначе думал! ;)

А то, если Фернандо таки возьмёт титул за Скудерию, у вас останется единственный козырь: "4:0" :D

Ты не правильно меня понял) титул хорошо. Но в борьбе;)

я против только самовозных- но уверен у Феррари с этим проблем не будет. Нет самовоза-нет проблем:)

Нет самовоза-нет проблем :)

Лозунг Феррари последних лет :D

Ты не правильно меня понял) титул хорошо. Но в борьбе ;)

я против только самовозных- но уверен у Феррари с этим проблем не будет. Нет самовоза-нет проблем :)

Да пошЮтил я... :)

А говоря серьёзно...

Видимо, не только тебе отвечу. Я, как раз из третьей группы болельщиков Фернандо (см. чуть выше. Поправочка: той группы, которая обозначена в пункте 3. ). Я не хочу, чтобы он куда-то из Феррари уходил. И хочу, что бы он титул таки взял. И, да - не жажду именно самовозного титула. Ты прав, в борьбе - интереснее.

Самовоза не будет. Это надо признать, практически как факт, хотя и говорим о будущем.

Но если машина позволит стабильно бороться за подиум... Вот тут я и надеюсь на чудо. А состоит оно в том, что на такой машине Алонсо способен и за титул побороться.

... Поэтому Феррари должна дать ему пустой чек, чтобы он сам вписал сумму - отпускать его сейчас смертеподобно, тем более в Макларен, где потенциально может быть неплохая машина...

Отпускать нельзя, но не потому, что он гипотетически усилит какую-то команду (уже 8 лет титулы берут команды, где и помине не пахнет никаким Алонсой). А потому, что репутация Феррари упадет ниже плинтуса, если вдруг наткнувшись на самовоз, Ал возьмет титул с другой командой. Короче, руководство ферров сами загнали себя в тупик.

C другой стороны, быть самым лучшим, коим является Алонсо, тоже не купишь....

Ты прав, нельзя купить то, чего нет.

РБ на главной двигло перебирает! Феррари опять спит! :facepalm::cray:

Не РБР, а Рено. И перебирают те позиции, которые разрешены регламентом и делается это на 2015 год. Просто Таффен сказал, что если переработать по всем 30-ти позициям двигатель то это можно получиться практически новый двигатель.

В Феррари же двигателем будет заниматься Лоренцо Сасси, который пришел из GT, и насколько я понял, это тоже будет фактически новый двигатель.

Не РБР, а Рено и перебирают те позиции, которые разрешены регламентом и это делается на 2015 год. Просто Таффен сказал, что если переработать по всем 30-ти позициям двигатель на 2015 год, то это можно получиться практически новый двигатель. В Феррари же двигателем будет заниматься Карлос Сасси, который пришел из GT, и насколько я понял, это тоже будет фактически новый двигатель.

Лоренцо Сасси.

В Феррари же двигателем будет заниматься Лоренцо Сасси, который пришел из GT, и насколько я понял, это тоже будет фактически новый двигатель.

Он крутой апгрейд замыслил,

от кторого наверно сеть работать будет хуже

Но любой теперь узнает

Кто в конторе самый главный.

1.Для начала должны уточнит, что понятие "мы, алонсофилы" не существует.

2.Поотдельно и все вместе хотим титула для Фернандо.

3.Некоторые из нас надеются на чудо и думают что надо до конца бить стену головой в Феррари, пока сломается или стена, или голова.

4.Другие из нас, понимая, что чудеса случаются только в сказках, а в реальности ломается голова, считает, что надо искать шанс на другом месте.

Или покинут цирк, пока его не начали жалет. Чемпионы, которым сочувствуют девушки, не имеют место в соревнованиях.

А я хочу борьбы и страстей между Ало. Хэмом и Себом, как в 2007 между Аол и Хэмом! Чтобы прям с истериками после гонок и драками, руганью, скандалами, разбитыми машинами (без последствий для гонщиков каешн)! Красивой борьбой на трассе! Вот! Но доля правды в том

, что все беды Ферров от Ала и все беды Ала от Ферров.
есть!

"что-то я очкую" (цэ) :laugh:

"что-то я очкую" (цэ) :laugh:

Это твое обычное состояние! :D

Bubu_n2IEAA5Nda.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial 5 мин.

Today some big mountains : Gardena, Campolongo, Pordoi, Sella. All above 2000m! I need now #superSiesta ;))

Маниак. :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...