axe янао Опубликовано 06.08.2014 18:44 0) Мы фаны Ала хотим титул, можно самовозный, до лампочки в какой команде.Да и я уже в принципе не против если не в Феррари. Заслужил как говорится, чё уж там херню то пороть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 18:46 0) Мы фаны Ала хотим титул, можно самовозный, до лампочки в какой команде.Титул без всяких оговорок! Все алонсофаны хотят именно этого! Остальное - антураж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 06.08.2014 18:59 andrea bertolini @abracing73 2 чAfter 6 h of ride....... #friends #cycling #happy pic.twitter.com/6vWKwXqkd6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.08.2014 19:01 http://forum.f1news....40#entry6339727 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.08.2014 19:45 0) Мы фаны Ала хотим титул, можно самовозный, до лампочки в какой команде.И при всем этом , не стесняемся писать в ветке Феттеля:" фу, унылый самовозник" да , Серег?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.08.2014 19:50 http://youtu.be/XyfAJIbuEVg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 20:01 И при всем этом , не стесняемся писать в ветке Феттеля:" фу, унылый самовозник" да , Серег?)Спрашивая лично меня, ты хочешь, чтобы я, отвечая за всех, сказал "да"?Ну не то чтобы унылый. Но самовозник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.08.2014 20:24 Спрашивая лично меня, ты хочешь, чтобы я, отвечая за всех, сказал "да"?Ну не то чтобы унылый. Но самовозник.Задорный самовозник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 20:38 Задорный самовозник? Задорный, или озорной, это Риккьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 04:59 Вот читаю я всё это, и все сообщения можно поделить на 3 группы:1) Мы фаны Ала хотим титул, нам надо чтобы он ушёл в Мак.2) Мы фаны Ала хотим титул с Феррари.3) Мы фаны Феррари хотим титул с Алом, т.к. никто другой в течение 3-4 лет к нам титул не приблизит так как Ал.Ну интересно просто. Ни на какую истину я не претендую.ПСНе брал версии, что все беды Ферров от Ала и все беды Ала от Ферров.Вывод:Давайте же пожелаем чтоб желания всех трёх групп болел сбылись одновременно - а именно - Титул Ала в Феррах в 2015. Ну усе будут удовлетворены. А я вообще забухаю на неделю, две...1.Для начала должны уточнит, что понятие "мы, алонсофилы" не существует. 2.Поотдельно и все вместе хотим титула для Фернандо.3.Некоторые из нас надеются на чудо и думают что надо до конца бить стену головой в Феррари, пока сломается или стена, или голова.4.Другие из нас, понимая, что чудеса случаются только в сказках, а в реальности ломается голова, считает, что надо искать шанс на другом месте.Или покинут цирк, пока его не начали жалет. Чемпионы, которым сочувствуют девушки, не имеют место в соревнованиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.08.2014 06:14 РБ на главной двигло перебирает! Феррари опять спит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.08.2014 06:24 Спрашивая лично меня, ты хочешь, чтобы я, отвечая за всех, сказал "да"?Ну не то чтобы унылый. Но самовозник.разве можно желать Нашему самураю, такого позорища? я думаю Фернандо лучше и дальше без титула, зато гордо и без оскорбительных приставок "самовозник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.08.2014 06:28 ...я думаю Фернандо лучше и дальше без титула...Ну ещё бы ты иначе думал! А то, если Фернандо таки возьмёт титул за Скудерию, у вас останется единственный козырь: "4:0" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.08.2014 06:32 Ну ещё бы ты иначе думал! А то, если Фернандо таки возьмёт титул за Скудерию, у вас останется единственный козырь: "4:0" Ты не правильно меня понял) титул хорошо. Но в борьбея против только самовозных- но уверен у Феррари с этим проблем не будет. Нет самовоза-нет проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.08.2014 06:34 Нет самовоза-нет проблем Лозунг Феррари последних лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.08.2014 06:39 Ты не правильно меня понял) титул хорошо. Но в борьбе я против только самовозных- но уверен у Феррари с этим проблем не будет. Нет самовоза-нет проблем Да пошЮтил я... А говоря серьёзно...Видимо, не только тебе отвечу. Я, как раз из третьей группы болельщиков Фернандо (см. чуть выше. Поправочка: той группы, которая обозначена в пункте 3. ). Я не хочу, чтобы он куда-то из Феррари уходил. И хочу, что бы он титул таки взял. И, да - не жажду именно самовозного титула. Ты прав, в борьбе - интереснее.Самовоза не будет. Это надо признать, практически как факт, хотя и говорим о будущем.Но если машина позволит стабильно бороться за подиум... Вот тут я и надеюсь на чудо. А состоит оно в том, что на такой машине Алонсо способен и за титул побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.08.2014 06:43 ... Поэтому Феррари должна дать ему пустой чек, чтобы он сам вписал сумму - отпускать его сейчас смертеподобно, тем более в Макларен, где потенциально может быть неплохая машина...Отпускать нельзя, но не потому, что он гипотетически усилит какую-то команду (уже 8 лет титулы берут команды, где и помине не пахнет никаким Алонсой). А потому, что репутация Феррари упадет ниже плинтуса, если вдруг наткнувшись на самовоз, Ал возьмет титул с другой командой. Короче, руководство ферров сами загнали себя в тупик.C другой стороны, быть самым лучшим, коим является Алонсо, тоже не купишь....Ты прав, нельзя купить то, чего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.08.2014 06:55 РБ на главной двигло перебирает! Феррари опять спит! Не РБР, а Рено. И перебирают те позиции, которые разрешены регламентом и делается это на 2015 год. Просто Таффен сказал, что если переработать по всем 30-ти позициям двигатель то это можно получиться практически новый двигатель.В Феррари же двигателем будет заниматься Лоренцо Сасси, который пришел из GT, и насколько я понял, это тоже будет фактически новый двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 06:57 Не РБР, а Рено и перебирают те позиции, которые разрешены регламентом и это делается на 2015 год. Просто Таффен сказал, что если переработать по всем 30-ти позициям двигатель на 2015 год, то это можно получиться практически новый двигатель. В Феррари же двигателем будет заниматься Карлос Сасси, который пришел из GT, и насколько я понял, это тоже будет фактически новый двигатель.Лоренцо Сасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.08.2014 08:22 В Феррари же двигателем будет заниматься Лоренцо Сасси, который пришел из GT, и насколько я понял, это тоже будет фактически новый двигатель.Он крутой апгрейд замыслил,от кторого наверно сеть работать будет хужеНо любой теперь узнаетКто в конторе самый главный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.08.2014 09:11 1.Для начала должны уточнит, что понятие "мы, алонсофилы" не существует.2.Поотдельно и все вместе хотим титула для Фернандо.3.Некоторые из нас надеются на чудо и думают что надо до конца бить стену головой в Феррари, пока сломается или стена, или голова.4.Другие из нас, понимая, что чудеса случаются только в сказках, а в реальности ломается голова, считает, что надо искать шанс на другом месте.Или покинут цирк, пока его не начали жалет. Чемпионы, которым сочувствуют девушки, не имеют место в соревнованиях.А я хочу борьбы и страстей между Ало. Хэмом и Себом, как в 2007 между Аол и Хэмом! Чтобы прям с истериками после гонок и драками, руганью, скандалами, разбитыми машинами (без последствий для гонщиков каешн)! Красивой борьбой на трассе! Вот! Но доля правды в том , что все беды Ферров от Ала и все беды Ала от Ферров. есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 10:16 В Феррари же двигателем будет заниматься Лоренцо Сасси, который пришел из GT, и насколько я понял, это тоже будет фактически новый двигатель."что-то я очкую" (цэ) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.08.2014 10:19 "что-то я очкую" (цэ) :laugh:Это твое обычное состояние! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 11:20 http://formula1.ferrari.com/news/lap-track-telemetry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2014 11:50 Fernando Alonso @alo_oficial 5 мин.Today some big mountains : Gardena, Campolongo, Pordoi, Sella. All above 2000m! I need now #superSiesta )Маниак. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах