Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

В общем полазил, сплетничают Лео сказал, что Хонда перебивает ставку Феррари, но просит решить до 20.08, дальше тянуть нельзя или да, или нет.

Возможно это

Странно, у Хонды похоже есть другие варианты, я думал они до последнего будут тянуть.

Надеюсь что и правда до 20 все решится

Поделиться этим сообщением

Странно, у Хонды похоже есть другие варианты, я думал они до последнего будут тянуть.

Или они его просто подстегивают, или Лео просто болтает о чем не знает.

Не понимаю смысла оставаться в Феррари и дальше. Даже если Хонда всё зафейлит, хуже, в общем-то, уже не будет.

Не понимаю смысла оставаться в Феррари и дальше. Даже если Хонда всё зафейлит, хуже, в общем-то, уже не будет.

Тут один вопрос явно открыт. Везде идет разговор, что Хонда хочет Алонсо, Хонда платит, Хонда то, Хонда се.

А МакЛарен ?

Идти в команду, где тебя ждет только половина боксов ?

Тут один вопрос явно открыт. Везде идет разговор, что Хонда хочет Алонсо, Хонда платит, Хонда то, Хонда се.

А МакЛарен ?

Идти в команду, где тебя ждет только половина боксов ?

А МакЛарену некуда деваться: нужно срочно возвращаться в топы, а не то спонсоры разбегутся. Не до обид тут.

Правда, в случае очередного ведра выбраться наверх не поможет и Алонсо.

А МакЛарену некуда деваться: нужно срочно возвращаться в топы, а не то спонсоры разбегутся. Не до обид тут.

Понимаешь же решение очень непростое

Не знаю,стоит ли Фернандо уходить в Мак?! Неизвестно,что будет в следующем сезоне. А если Феррари поедет, но также может и не поехать. Надеюсь, Фернандо всё взвесит и примет разумное решение.

Оно понятно, но тогда можно сказать, мол, сделали всё, что смогли, даже Алонсо пригласили.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ну и осталось последнюю треть отдать, и полный ажур. :D

Ну и осталось последнюю треть отдать и полный ажур. :D

Пускай всё отдаст :bleh: :bigwink:

Если правда, что Кими получает 20 млн, а наш только 18, то у меня нет слов!!! Надо брать 35, и 3 года "пилить под себя рейку", типа, "машина мне не подходит"! Даже шоком не могу назвать то, что я сейчас пережила!!!

Кими Кими - я от тебя такого не ожидал :facepalm: :facepalm: :facepalm::D

Ну и осталось последнюю треть отдать, и полный ажур. :D

Пят минут голосом смеялась. :rofl:

Но подходит деловому стилю Мад Матта:

Хочеш чтобы тебя Алонсо настроил машину? Оплачивай.

Хочеш чтобы в 2015 так больно не били? Оплачивай.

А говорят в Китай все за Кими болеют, как могли такое придумать. :D

Не знаю,стоит ли Фернандо уходить в Мак?! Неизвестно,что будет в следующем сезоне. А если Феррари поедет, но также может и не поехать. Надеюсь, Фернандо всё взвесит и примет разумное решение.

Есть индикации, что Феррари поедет? Для меня скорее нет, чем есть. Пусть перестроиваются под векторами Кими до 2038, свое уже натащили 5 лет.

Если правда, что Кими получает 20 млн, а наш только 18, то у меня нет слов!!! Надо брать 35, и 3 года "пилить под себя рейку", типа, "машина мне не подходит"! Даже шоком не могу назвать то, что я сейчас пережила!!!

Валя, мокрие сны кимофилов. Две недели назад яростно отрицали тоже самую информацию, когда им сказали, что Кими рента Шелла.

Сейчас нашли чем гордится.

Правду никто не знает.

Боже, неужели он подпишется! :facepalm::cray:

Кажется я разочаруюсь в нем.(((

интересно что предпочтет Алонсо деньги или хорошую машину? всётаки титулы ни за какие деньги не купишь, а то что феррари не построит чемпионскую машину еще долго очевидно...

1. "Фернандо останется Феррарии", - так, во всяком случае, мне "доложили" из Италии неделю тому назад.

2. а). И деньги и хорошую машину.

б). Нащет "феррари не построит" в Маранелло другое мнение.

Есть индикации, что Феррари поедет? Для меня скорее нет, чем есть. Пусть перестроиваются под векторами Кими до 2038, свое уже натащили 5 лет.

НУ,работа потихоньку идёт. Федя в Венгрии сумел взять 2-е место. Пускай он сделал это на своём Великом мастерстве. Считаю,лучший пилот современности. Маттиачи работает с командой,думаю, прогресс в ближайшем будущем будет. Только Кими тормозит команду.

НУ,работа потихоньку идёт. Федя в Венгрии сумел взять 2-е место. Пускай он сделал это на своём Великом мастерстве. Считаю,лучший пилот современности. Маттиачи работает с командой,думаю, прогресс в ближайшем будущем будет. Только Кими тормозит команду.

Вот видиш - сам говориш, что второе место результат случайных факторов. А таким образом борьба за титула не бывает.

Ребят, я болельщик Хема, но лучший пилот Ф1 на данную эпоху это Алонсо. Венгрия 14 была превосходна в его исполнении

Спасибо за доброе слово. :)

Кими рента Шелла.

Шелл спонсор Феррари, а не Кими, но тебе все одно, надо думать, а это не про тебя. Правда в том, что Алонсо чистый рента Сантандера, по этой причине ты и стараешься провести идиотские параллели Шелла на Кими.

Вот видиш - сам говориш, что второе место результат случайных факторов. А таким образом борьба за титула не бывает.

За титул Федя всегда будет бороться. Пускай за летний перерыв Феррари не сможет приблизиться к Мерсам, но неизвестно,что будет к Сингапуру.

За титул Федя всегда будет бороться. Пускай за летний перерыв Феррари не сможет приблизиться к Мерсам, но неизвестно,что будет к Сингапуру.

В лучшем случае будет тоже самое, но судья по тенденциям в Феррари из последних лет - будет хуже.

Ребят, я болельщик Хема, но лучший пилот Ф1 на данную эпоху это Алонсо. Венгрия 14 была превосходна в его исполнении

Спасибо. :bigwink:

В лучшем случае будет тоже самое, но судья по тенденциям в Феррари из последних лет - будет хуже.

Не хотелось бы. :dry:

Он тоже бы выкупил место в Мерцедесе. :)

Нельзя сравнивать ситуации - у Сенны не было долгосрочного договора. А у Фернандо сейчас есть до 2016.

увы, это показывает недальновидность Фернандо - нельзя было подписывать столь долгосрочный конртакт

ну, или наоборот - дальновидность - если дело только в деньгах (не хотелось бы думать, что это так)

увы, это показывает недальновидность Фернандо - нельзя было подписывать столь долгосрочный конртакт

ну, или наоборот - дальновидность - если дело только в деньгах (не хотелось бы думать, что это так)

Он его подписал в мае 2011, похоже что верил что все будет хорошо и особых перспектив то в других командах не виделось.

Ну реально, кто тогда мог подумать что Лью уйдет из Мака и британцы вновь захотят видеть у себя Ала ?

Ну и да, чуйки как не было, так и нет.

Зачем им тянут? Чем раньше, тем лучше. Больше времени сделать машину под Алонсо. :D

Если не будет алтернативы, я на его месте тоже забрала бы 100 млн, а потом три года искала бы настройки передка и задка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...