Ростислав Опубликовано 31.07.2014 08:59 Алонсо не смотря какая машина чудит ! а есле бы не так он бы финишировал всегда как кими !Хоть кого нибудь, а то как бы не пришлось Маттиаччи просто слушать и кивать.Хорнера или Брауна а то опять доменикали а с митачи феры уже на 1 секунду и 3 не отстают от мерседеса !Говорят что в 2015 будут 21 гонки.Это правда было бы 22 гонки но азейбарджан отменили ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 31.07.2014 09:12 Где все капец ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.07.2014 09:16 Нашего сожрут. Надо было Маркиза отправит. Или Риволла.Почему сожрут? Флавио тоже был просто управленец, однако пробивал некоторые вопросы нехило. Маттиаччи из того же теста. Пусть добивается равенства СУ по мощности! Немецкие чемпионы уже даже в Германии всем надоели! Даешь испанца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 31.07.2014 09:17 Почему сожрут? Флавио тоже был просто управленец, однако пробивал некоторые вопросы нехило. Маттиаччи из того же теста. Пусть добивается равенства СУ по мощности! Немецкие чемпионы уже даже в Германии всем надоели! Даешь испанца!Ура кто-то тут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 31.07.2014 09:37 Подумалось :think:А вот не нужен нам самовоз :no: Пусть болид будет чуть хуже чем лидеры, чтобы по напарнику это было заметно Алонсо все равно выиграет, напарник стошнится. :bigwink:Зато никто не скажет, что в личном зачете победил РБР или Мерседес. Скажут, что победил Алонсо.И корона засверкает ярче! :worthy:Вот такая безграничная вера обнаружилась у меня на фоне стратосферной Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 11:19 Я вам говорю, что сожрут: Марко Маттиаччи: «Должны изменить ситуацию на 360 градусов» Руководитель «Феррари» Марко Маттиаччи заявил, что команде нужны кардинальные изменения, чтобы вернуться на вершину.«Мы должны изменить ситуацию на 360 градусов. Речь идет не только о силовой установке, аэродинамике, эффективности шасси, а в целом о работе команды. Нужно выполнить большой объем работы.Думаю, необходимо соблюдать осторожность при принятии решений по ходу уик-энда. Мы уже определили слабые и сильные стороны команды. Один уик-энд – хороший или плохой – не изменит нашего представления.Уверен в командном духе, сильных сторонах наших людей и разработанном плане», – цитирует Маттиаччи Autosport.Марко, а ты попробуй, покружи на 360 гр. и скажи какие изменения замечаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.07.2014 11:46 Марко, а ты попробуй, покружи на 360 гр. и скажи какие изменения замечаеш.трояк по геометрии был очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 11:54 трояк по геометрии был очевидно Боюсь, что там у всех не больше, если все время что-то крутят, крутят, крутят, крутят и все время на одном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 31.07.2014 12:28 На 360 градусов? Это как - ничо не менять, что ли?))) Мило... Или просто с математикой проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 31.07.2014 12:31 Я новую тему про Алонсо открыл http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69507-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.07.2014 12:56 Марко, а ты попробуй, покружи на 360 гр. и скажи какие изменения замечаеш.в английском варианте там слегка получше - "We need to improve at 360 degrees"это можно трактовать как необходимость улучшений по всем направлениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2014 13:08 в английском варианте там слегка получше - "We need to improve at 360 degrees"это можно трактовать как необходимость улучшений по всем направлениям Как всегда, "ругский перевод" самый переводистый. И никакой перевод его не перепереводит по переводостости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.07.2014 13:25 Нашего сожрут. Надо было Маркиза отправит. Или Риволла.Любопытно, Флава для чего пригласили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 31.07.2014 14:11 Я вам говорю, что сожрут:Марко, а ты попробуй, покружи на 360 гр. и скажи какие изменения замечаеш.Есть оригинал? Он реально сказал "развернуть на 360 градусов"?? :rofl:upd:вижу, народ подсказывает #ТрудностиПеревода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2014 14:32 в английском варианте там слегка получше - "We need to improve at 360 degrees"это можно трактовать как необходимость улучшений по всем направлениям Ну, если так, давай, крути Матт, на все 720 град. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 31.07.2014 14:43 Ну, если так, давай, крути Матт, на все 720 град. +сегодня в 2005 году кими выиграл венгрию ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 31.07.2014 14:52 Шумахер был 2 на ферари))) кими на макларене ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 31.07.2014 16:29 Радио после гонки в Венгрии:Andrea Stella - Fernando AlonsoSuper! Super! Super! No comments for this race… No comments. Super. Very well done, congratulations from all of us.Marco Mattiaci - Fernando AlonsoFernando, Marco. Grande. Grande, Fernando. Fantastic. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.07.2014 18:26 Наши гуляют :bigwink: А чо? Каникулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.07.2014 18:56 http://formula1.ferr...o-kimi-work-lotГП Венгрии - Алонсо: "Вместе навсегда"24.07.2014Модьород, 24 июля - Фернандо сидел дома и ел пасту. Мимо прошла Даша.- Ты не собралась еще?- Нееет.- Ну так собирайся быстрее.Вдруг кто-то позвонил в дверь.- Кто там?- Не знаю, - Даша сделала изумленное лицо.- Прячься. Пойду открою.Это был Булье.- А, Эрик. Проходите, садитесь, - сказал Фернандо и, сев за стол, продолжил есть пасту.- Я по делу. Мы тут переходим на двигатели "Хонда", ну и хотели бы, чтобы ты был нашим первым номером.- Не ... ням-ням-ням ... не могу.- Почему? - озадаченно спросил Булье (он был почти уверен, что Фернандо согласится вновь выступать за команду своей мечты).- Не, заманчиво, конечно. Но не имею такой завидной возможности, потому что уже подписался в Мерс.- Как в Мерс?- Вот так. Самовоз хочу... ням-ням-ням ... Пасту будешь?- Нет, не хочу, - удрученно промолвил Эрик и пошел к выходу. - А может все-таки подумаешь? - с надеждой спросил Эрик.- Неа, - отрицательно помотал головой Фернандо, продолжая жевать пасту. - Да. Дверь закрой. Спасибо.- Ушел? - выглянула Даша из спальни.- Ушел, ушел. Ну ты будешь собираться?- Собираюсь, собираюсь.Вдруг опять раздался звонок в дверь.- Вот надоел, щас запульну чем-нибудь, - сказал шепотом Фернандо и взял в руку ложку. - Открыто, - сказал он уже нормальным голосом.Дверь открылась, и Фернандо метнул ложку в посетителя, но не попал. Посетителем был Маттиаччи.- Ой, простите, шеф. Я подумал, что это кто-то из Мерседеса. Присаживайтесь, пасту будете?- Нет, спасибо, я позавтракал.- Ну ... ням-ням-ням ... как хотите.- Фернандо, я что зашел. Я ... мы ... Короче. Лука хочет продлить с тобой контракт еще на три года. Я вот принес проект договора.Из комнаты послышался шорох.- А кто это там? - удивленно спросил Маттиаччи.Даша замерла со сланцами в руке.- Это домработница, порядок наводит. Она в итальянском ни бельмеса, не обращай внимания, не разболтает.- А Даша где?- В ... ням-ням-ням ... магазин пошла.- А ... Ну так я оставлю бумаги?- Мм, - отрицательно помотал головой Фернандо.- Почему? Не хочешь выступать дальше за "Феррари".- Не имею такой завидной возможности, потому что уже подписался в Мак.- В Мак?- Да... ням-ням-ням ... Все-таки команда мечты. Да и самовоз обещают.- А. Ну ... я тогда пошел?- Да, до свидания, шеф. Если не трудно, закройте, пожалуйста, дверь.- Фух, ушел. Я чуть не затекла вся, - выползла Даша из спальни.- Ну ты собралась?- Как соберешься, когда все время не шевелясь стояла, после того как он меня услышал?- Ну, давай, быстрее тогда.В дверь опять позвонили.- Небось, забыл чего. Пойду открою. - сказал Фернандо. - Спрячься.Даша шмыгнула в спальню.На пороге был Лауда.- Приветствую лучшего гонщика современности, - пафосно произнес Лауда и, сняв свою кепку, склонился в реверансе.- Ладно, ладно. Чего уж там? Проходите, мистер Лауда. Пасту будете?- Спрашиваешь. Конечно буду.Лауда сел за стол. Даша вышла из спальни, поздоровалась и положила ему пасты из кастрюли в тарелку.- Спасибо, милая. Спасибо, - поблагодарил Лауда, поцеловал Дашу в щечку и начал с удовольствием есть.Даша ушла обратно в спальню.- Мистер Лауда, ну, не тяните. Говорите зачем пришли. Я же вижу, что не пасты поесть.- Ты не спеши, не спеши... Дай ... ням-ням-ням ... поесть старику, я еще не завтракал.- Не буду мешать, - ответил Фернандо и встал из-за стола, чтобы налить в чайник воды.Лауда отъел где-то половину тарелки и, отдуваясь, прислонился к спинке стула. Фернано поставил чайник на плиту.- Федь, ты переходил бы к нам. А? Место я тебе организую. Льюис давно в "Феррари" хочет. Говорит, мол, не видать, похоже, ему титула в немецкой команде. Говорит, мол, в легенду хочет. А, Федь?- Не имею такой завидной возможности, потому что уже продлился в "Феррари".- А, ну да. Видел. От тебя Маттиаччи отъезжал. - сказал Лауда. - И что же? Значит, выходит, опять на этом ведре будешь?- Да, - по-простецки улыбнувшись, ответил Фернандо. - Чай будете?- Конечно буду.Фернандо налил Лауде чаю и пододвинул ему сахар.- Значит, опять выжимать 120 процентов?- Да.- И не надоело? А я тебе самовоз предлагаю. Вон и болельщики твои самовоза тебе желают.- А может быть мы свой строим.- А, ну да, ну да. Самовоз от фуров. Не смеши старика... Хотя, может и вправду самовоз сделаете. - сказал, сделав паузу, Лауда.Во время образовавшейся паузы они успели выпить по кружечке чая.- Ну, ладно, у тебя хорошо, но пойду дальше. Спасибо за завтрак.Лауда встал, надел кепку и пошел к выходу.- Мистер Лауда, мне было очень приятно вас видеть.- Мне тоже, мой хороший, - сказал Лауда, вновь повеселев. - Да. Даше приветик, - подмигнул Лауда и вышел.- Даша! - крикнул Фернандо. - Сколько тебя ждать? Ты собралась? Хавай ждать не будет!- Я! Готова! - выйдя из спальни, довольно выкрикнула Даша.- Отлично!Даша и Фернандо взяли чемоданы, вышли из дома, сели в машину и поехали в аэропорт. В заслуженный отпуск. На Гавайи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.07.2014 19:40 Продолжение банкета... "при свечах" Scuderia Ferrari @InsideFerrari 4 минFinchè i test saranno proibiti.... Until testing is prohibited... #team #Fioranobynight Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 31.07.2014 20:59 http://formula1.ferr...o-kimi-work-lotГП Венгрии - Алонсо: "Вместе навсегда"24.07.2014...И о погоде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 31.07.2014 21:20 Virutas de Goma F1 @VirutasF1 · Ho-ho-ho… me dicen desde Italia (y no lo puedo comprobar) que en la cena de Ferrari están Ross Brawn y Bob Bell…]Virutas de Goma F1 @VirutasF1…y me dicen más: en esa cena hay un contrato de renovación de un piloto rojo. No puedo decir si está firmado o no, pero si está redactado… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 01.08.2014 00:50 Гуд, гуд. Боб Белл - это очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2014 05:20 http://www1.skysports.com/f1/news/12430/9400550/the-2014-formula-1-drivers-half-term-report Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах