Snakestone Опубликовано 29.07.2014 07:26 Задачу шефа пока выполняют на все 100%.За первые 10 гонок ни одного второго места Только Алонсо все испортил, Венгрия же, вечно его тут несет куда не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2014 07:29 Только Алонсо все испортил, Венгрия же, вечно его тут несет куда не нужно Алонсо не виноват! Ему "просто повезло"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.07.2014 07:31 С Днем Рождения, Фернандо :heart: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.07.2014 07:34 Никогда ранее не поздравлял Фернандо с днем рождения. Поздравляю с днюхой и с зачетной цифрой!!! Никогда не думал, что такое скажу, но Алонсо украшение современной Ф-1 и после ухода ШуМи именно он, с моей точки зрения максимально приблизился к идеальному гонщику!!! Думаю 3й титул все-таки он уже заслужил. Скажем так, последними 5 годами он "отработал" свои прошлые титулы и наработал и на 3й. Я думаю по итогам своей карьеры он все-таки войдет в когорту легенд Ф-1!И еще немного запоздало, но поздравляю с великолепной на 10 из 10 баллов гонкой! А победи он в ней я бы назвал эту гонку гениальной!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.07.2014 07:53 И еще немного отсебятины! :bleh:Как мне показалось присутствие Даши весьма положительно сказалось на настрое Фернандо. Я считаю, что жены могут очень положительно сказываться на гонщиках - пример Шуми и Корина! Я думаю пора им оформить отношения и самое главное - завести детей!!! После этого - третий титул точно никуда не денется от Фернандо! :blush2:Именно этого я пожелаю Фернандо в этом году! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2014 07:55 McLaren @McLarenF1 · 54 минHappy birthday to @alo_oficial, here driving flat-out in his McLaren MP4-22 at Magny-Cours in 2007. #kerbtastic #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2014 07:58 Никогда ранее не поздравлял Фернандо с днем рождения. Поздравляю с днюхой и с зачетной цифрой!!! Никогда не думал, что такое скажу, но Алонсо украшение современной Ф-1 и после ухода ШуМи именно он, с моей точки зрения максимально приблизился к идеальному гонщику!!! Думаю 3й титул все-таки он уже заслужил. Скажем так, последними 5 годами он "отработал" свои прошлые титулы и наработал и на 3й. Я думаю по итогам своей карьеры он все-таки войдет в когорту легенд Ф-1!И еще немного запоздало, но поздравляю с великолепной на 10 из 10 баллов гонкой! А победи он в ней я бы назвал эту гонку гениальной!!!Ну, ребята, Фернандо самого HardMan-а расплавил. Чудеса не кончаются. Спасибо за пожелания, к Фернандо можно относится по разному, но не признават то, что делает на трассе может только слепой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.07.2014 08:15 11-0 В гонках просто ЗБСНе много Федька ростроилса он мог выйрать но (((Да ладно всё ровно капустина прийшла 2 место пусть до конца сезоне особено в Абу-Даби прийдет классно будет !Есле бы Дэна держал Хэм Было бы норм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 08:15 McLaren @McLarenF1 · 54 минHappy birthday to @alo_oficial, here driving flat-out in his McLaren MP4-22 at Magny-Cours in 2007. #kerbtastic #F1Н кто бы мог подумать, что МакЛарен опередит Феррари с официальными поздравлениями с ДР в адрес Алонсо :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2014 08:17 Н кто бы мог подумать, что МакЛарен опередит Феррари с официальными поздравлениями с ДР в адрес Алонсо :clapping: за ушей еще не дергали, и то хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.07.2014 08:17 Есле бы Алонсо за Ред Бул или Вильямс Он мерседесам покажэт ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.07.2014 08:21 Ферари должна зделать мега машину на уровне вильямс или не много слабее а кими и алонсо покажут им ! И капустину в боксы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 08:22 за ушей еще не дергали, и то хлеб.комментарии от макофанов доставляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.07.2014 08:24 Себастьян Феттель 3 Даниэль Риккардо 4 Макс Чилтон 6 Нико Росберг 7 Кими Райкконен 8 Роман Грожан 9 Маркус Эрикссон 10 Камуи Кобаяси 11 Серхио Перес 13 Пастор Мальдонадо 14 Фернандо Алонсо 17 Жюль Бьянки 19 Фелипе Масса 20 Кевин Магнуссен 21 Эстебан Гутьеррес 22 Дженсон Баттон 25 Жан-Эрик Вернь 26 Даниил Квят 27 Нико Хюлкенберг 34 Даниэль Хункаделла 36 Гидо ван дер Гарде 41 Сьюзи Вольфф 44 Льюис Хэмилтон 46 Робин Фряйнс 77 Вальтери Ботас 99 Адриан Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2014 08:25 за ушей еще не дергали, и то хлеб.Так он на этот день рожденья предусмотрительно ничего "плохого" не пожелал себе! Учится на ошибках... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 29.07.2014 08:25 С Днем Рождения Фернандо! Успеха в следующих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.07.2014 08:31 Так он на этот день рожденья предусмотрительно ничего "плохого" не пожелал себе! Учится на ошибках... :shuffle:Еще не вечер, все может быть. Еще ж не было официального поздравления и неоф.подарков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.07.2014 08:32 Себастьян Феттель 3 Даниэль Риккардо 4 Макс Чилтон 6 Нико Росберг 7 Кими Райкконен 8 Роман Грожан 9 Маркус Эрикссон 10 Камуи Кобаяси 11 Серхио Перес 13 Пастор Мальдонадо 14 Фернандо Алонсо 17 Жюль Бьянки 19 Фелипе Масса 20 Кевин Магнуссен 21 Эстебан Гутьеррес 22 Дженсон Баттон 25 Жан-Эрик Вернь 26 Даниил Квят 27 Нико Хюлкенберг 34 Даниэль Хункаделла 36 Гидо ван дер Гарде 41 Сьюзи Вольфф 44 Льюис Хэмилтон 46 Робин Фряйнс 77 Вальтери Ботас 99 Адриан СутильЭто я из Энцеклопедии взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.07.2014 08:38 Надо бы его в твиттер поздравить " Алонсо в этом сезоне 3км проехал ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2014 08:40 Fernando Alonso @alo_oficial 21 мин.Thanks for all the nice birthday wishes! It's fantastic to get so many messages and create these close feeling with all of you! Thank you!!Fernando Alonso @alo_oficial 20 мин.Feliz día a todos!! Happy day to all of you!! pic.twitter.com/DQEmipy0BL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 29.07.2014 08:40 С днем рождения, легенда!P.S. надеюсь, наши сегодня доведут Фернандо до кондиций и подсунут контракт до 2019. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2014 08:46 С днем рождения, легенда!P.S. надеюсь, наши сегодня доведут Фернандо до кондиций и подсунут контракт до 2019.Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь он сможет удержаться от "соблазна" остаться.Ну, ребята, Фернандо самого HardMan-а расплавил. Чудеса не кончаются. Спасибо за пожелания, к Фернандо можно относится по разному, но не признават то, что делает на трассе может только слепой. +100500!!! Взяла в подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.07.2014 08:47 Я поздравил кароч ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.07.2014 08:50 Я ему титула пожилал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2014 08:51 Я поздравил кароч !Я ему титула пожилал )))) Да умничка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах