BF-109 Опубликовано 27.07.2014 16:57 Ну эмоции улеглись могу сказать что Фернандо вырос в моих глазах на порядок, в настоящий момент это пилот №1 в паддоке, так оборонятся от мерса на изношенных пиррели только могут великие , респект и уважуха, но буду фобить по возможности если таковые даст Фернандо . Такое ведро затащить на подиум и на 2-е место, с Рикьярдо там без шансов)) P.S. такое слово как фонц больше от меня не услышете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2014 17:06 Marian Fernandez @MFVXRX 50 мин."@PedrodelaRosa1: Los marcianos existen. Hoy he visto uno... Gracias @alo_oficial !!--- Mira esto... @Duquedelugones pic.twitter.com/XxjaMOWaApавтоперевод: «@PedrodelaRosa1: Марсиане существуют.» Сегодня я видел один... Спасибо @alo_oficial!!--- Смотрите на это... @Duquedelugones Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.07.2014 17:14 http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2014/f1-2014-11/2014_11_HUN_F1_R0_Timing_RaceSpeedTrap_V01.pdfкак Ал умудрялся оставаться впереди на прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 17:14 Мои поздравления! Отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saburo Sakai Опубликовано 27.07.2014 17:15 Смешно.Если бы последние пару лет мы штамповали первые-третьи места, я б поняла претензию.Можно подумать, Алонсо единственный кто приезжал вторым в Венгрии на ведре. Вспомните Хилла и Эроуз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2014 17:19 Я бы мог много слов написать про сегодняшнюю гонку Фернандо, но скажу лишь одно - Великий! :dirol:Ну а я добавлю еще одно слово к сказанному - Великий Неудачник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 17:21 Как сварливая бабка на скамейке, лишь бы гадость ляпнуть :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2014 17:22 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2014 17:25 Как сварливая бабка на скамейке, лишь бы гадость ляпнуть :bad:Не сдержался, каюсь. Просто почитал ваши победные вопли и восторги по поводу сегодняшней великой "победы" и вырвалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2014 17:29 Не сдержался, каюсь. Просто почитал ваши победные вопли и восторги по поводу сегодняшней великой "победы" и вырвалось. Вырвалось? Да ты по другому не умеешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 27.07.2014 17:29 http://www.youtube.com/watch?v=JDcMgefd-YA&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2014 17:30 А спасибр за напоминание! Я уже несколько лет пиво не пью (только в Праге не могу удержаться). А вчера купила банку Карлсберга, поставила в холодильник с мыслью "будет Ал на подиуме - достану и выпью". Думала, что она там и останется )))После Вашего поста достала, пью :drinks:Я тоже ничего не пью,но вот пошла купила бутылочку ,как бы сразу два повода у меня, одно личное,выпила :drinks: ,теперь вот сижу читаю и блаженствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.07.2014 17:30 Не сдержался, каюсь. Просто почитал ваши победные вопли и восторги по поводу сегодняшней великой "победы" и вырвалось. У тебя, как ни у одного из фанов Фернандо, наивысочайшие требования к нему.Даже я не отваживаюсь утверждать, что Алонсо всегда должен выигрывать. Респект, за такую беспримерную веру в нашего гонщика. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2014 17:34 Я тоже ничего не пью,но вот пошла купила бутылочку ,как бы сразу два повода у меня, одно личное,выпила :drinks: ,теперь вот сижу читаю и блаженствую Ну е мое, мне же еще рулить в город. Соблазнители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2014 17:48 Fernando Alonso @alo_oficial 5 мин.Por vosotros. Grandes hombres de rojo que han trabajado día y noche para tener una alegría como hoy. Vamos a por más! pic.twitter.com/Q2flFRn1RLFernando Alonso @alo_oficial 6 мин.Foto domingo!! Gracias!! Sunday photo!! Thanks!! pic.twitter.com/5LK6lNfCtD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 27.07.2014 17:59 Можно подумать, Алонсо единственный кто приезжал вторым в Венгрии на ведре. Вспомните Хилла и ЭроузКак этот факт должен помешать нам радоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saburo Sakai Опубликовано 27.07.2014 18:05 Как этот факт должен помешать нам радоваться?Мне просто указали, что это событие из ряда вон выходящее, а всего лишь отметил, что подобные события не уникальны, поэтому надо быть чуточку скромнее в победных реляциях. Быть чуточку объективными. Не думаю, что про Хилла, после его второго места, вы бы писали именно такие слова. По мне, удачно сложившаяся ситуация в гонке и конфигурация трассы, вот залог сегодняшнего успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2014 18:17 Эмоции колебались от "Ща победим!", "Блин, четвертое место светит..", но вышло достаточно неплохо. А учитывая возможности болида- гениально Я последние четыре круга недосмотрел. Не смог из-за перенапряжения.Я переживала,вскидывала скрестив руки кверху, и просила ,пожалуйста ,пусть Фернандо победит,он этого заслужил,ну пожалуйста :worthy: ,даже до смешного,как будто они меня слышат, просила Риккиардо не обгонять Фернандо,а Льюиса сдерживать Даниэля подольше ,но вот не послушались :blush: Были мысли ,что не сможет сдержать Льюиса и будет третьим ,ан нет,просто красавчик! Фернандо боролся как лев! :superman: Сегодня он ещё раз доказал,что ОН ЛУЧШИЙ!!!Он настоящий чемпион,он великий пилот!!!Если бы у него был болид получше,он был бы чемпионом уже несколько раз подряд!Я горжусь им и спасибо Фернандо :wizard:А к тому же он истинный феррариец,он выполняет заветы Энцо “We will fight as long as we have gasoline. As long as we have ideals, money, courage, hands, arms, the air we breathe and blood in our veins.” — Enzo Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.07.2014 18:28 Фернандо Алонсо: «Сейчас Риккардо лидер команды, которая является действующим чемпионом, этим все сказано»«Да, Риккардо уже определенно получил признание, как один из лучших гонщиков. Сейчас он является лидером команды, которая является действующим чемпионом. И этим все сказано. В этом году Даниэль фантастическим образом справляется со своей работой и уже получил пару бутылок с победным шампанским. В гонке на «Хоккенхаймринге» у меня были совсем свежие шины, что, вероятно, и позволило мне выйти вперед, хотя сделать это было очень сложно. Сегодня в моем распоряжении не было инструментов, необходимых для того, чтобы удержать лидерство, хотя я сделал все что мог. Однако, без сомнения, Даниэль сегодня заслуживает поздравлений в свой адрес. Он прекрасно проводит этот чемпионат и в ближайшие годы нас ждут интересные сражения», – цитирует Алонсо Autosport. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2014 18:28 Так и пришли к Финишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 27.07.2014 18:35 :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2014 18:37 У тебя, как ни у одного из фанов Фернандо, наивысочайшие требования к нему.Даже я не отваживаюсь утверждать, что Алонсо всегда должен выигрывать. Респект, за такую беспримерную веру в нашего гонщика. :hi:Я верю в то, что ваш гонщик больше никогда не выиграет титул. После сегодняшней гонки, где он упустил победу за пару кругов до финиша - моя вера только укрепилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 27.07.2014 18:39 Можно подумать, Алонсо единственный кто приезжал вторым в Венгрии на ведре. Вспомните Хилла и ЭроузТот чемпионат не сравнить с этим. Тогда не было доминирования Вильнёва или Шумахера. Плюс уровень надёжности машин был очень низкий и сход за сходом. А сейчас как раз чемпионат, когда мерсы просто рвут всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.07.2014 18:40 А. Даша в Венгрии. Подиум наш. Сережа ты пророк :wizard: Как правило, то, что говорит Фернандо, то и выполняет. Он не обещает большего, чем может сделать, но часто делает. Поэтому я ему верю. :yes3: И сделал,мужик сказал,мужик сделал :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах