Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

http://blog.quotidia..._Fz3-40.twitter

Никогда не думал, никогда не говорил и никогда не писал, что Alonso - проблема Ferrari. Фернандо и Kimi - лучшая пара F1.(если гугл не врет)

Болид, способный бороться за ЛЗ(по его размышлениям), будет не ранее 2017, когда будут появляться реальный плоды реструктуризации. Будет ли Фернандо ждать еще два с лишним года, когда Феррари сподобятся построить приличный болид? Сомневаюсь.

Поделиться этим сообщением

Не-не-не... А где ж буит наша единственная победа в сезоне, как не в Монце (Спу не предлагать)??? :blink:

С таким двигателем - в монце Феррари будет в самом лучшем случае пятой, но на деле всего скорее будет сражаться на грани десятки. Там мощность мотора всяко важнее аэродинамики в поворотах, потому можно ждать впереди и Форс Индию, и Макларен. Вильямсы и Мерсы без сомнения уедут вперед.

Никогда не думал, никогда не говорил и никогда не писал, что Alonso - проблема Ferrari. Фернандо и Kimi - лучшая пара F1.(если гугл не врет)

Испанцы устроили вчера в твиттере Феррари настоящий прогром, вероятно и в блоге Троллини, сразу начал оправдаватся.

Он верещал, что никогда не говорил, что Алонсо - плохой пилот, когда было объявлено о приходе Кими в Феррари. Я ещё подумала, перепугался, видно, до смерти.

Испанцы устроили вчера в твиттере Феррари настоящий прогром, вероятно и в блоге Троллини, сразу начал оправдаватся.

Лука нож прислал

Но в любом случае оправдывается же, а значит виноват. Глупейший был вброс, особенно в такой ситуации как сейчас.

Лука нож прислал

Но в любом случае оправдывается же, а значит виноват. Глупейший был вброс, особенно в такой ситуации как сейчас.

Согласна, выставил себя в непривлекательном свете, Аня его правильно обозвала Троллини. Надеюсь, это погоняло от него не отлипнет.

Спасибо большое за перевод!

http://www.auto-moto...or-8481583.html

AMuS здесь пишет о разработке РБ собственого мотора и в конце - про Феррари. В общем пичаль-беда, все большие имена инженеров и конструкторов, которые приглашали - отказали, машина опять не принимает новинки и пр. ужасы. Последний ужас - покинет ли Алонсо, в паддоке уже всем известно, что Хонда твердо желает получит его и ждет ответа. Если он откажет - следующие в списке Феттель и Хамилтон, Хонда убеждена, что получит один из трех.

http://www.auto-moto...or-8481583.html

AMuS здесь пишет о разработке РБ собственого мотора и в конце - про Феррари. В общем пичаль-беда, все большие имена инженеров и конструкторов, которые приглашали - отказали, машина опять не принимаетновинки и пр. ужасы. Последний ужас - покинет ли Алонсо, в паддоке уже всем известно, что Хонда твердо желает получит его и ждет ответа. Если он откажет - следующие в списке Феттель и Хамилтон, Хонда убеждена, что получит один из трех.

Фернандо, скажи да !!! :worthy:

Вот не понимаю почему все большие имена отказывают Феррари? Ножометанием побоялись, что ли?

Согласна, выставил себя в непривлекательном свете, Аня его правильно обозвала Троллини. Надеюсь, это погоняло от него не отлипнет.

Ето не я, испанцы в твиттере Феррари. Они устроили там такую вечеринку. :)))

При всей моей симпатии к Феррари уже даже я хочу, чтобы Ал ушел оттуда. Нету уже абсолютно никакой веры в их дееспособность в ближайшем будущем, а последние интервью Матиачи только усиливают желание покинуть это болото. Пусть Райкконен их и тянет. Если Мак, ну так тому и быть.

Ето не я, испанцы в твиттере Феррари. Они устроили там такую вечеринку. :)))

Молодцы!!!Эх, поучаствовать бы!!!

Фернандо, скажи да !!! :worthy:

:worthy: :worthy: :worthy:

Вот не понимаю почему все большие имена отказывают Феррари? Ножометанием побоялись, что ли?

Посмотри в турнирную таблицу и поймешь. :)

Молодцы!!!Эх, поучаствовать бы!!!

Заведи акаунт в твиттере и дерзай. :))) Можно и по русски, я их по болгарски ругаю.

Посмотри в турнирную таблицу и поймешь. :)

Дело далеко не в турнирной таблице. У Феррари проблема в ее структуре и внутреннем укладе.

Венгрию 2006 могу смотреть бесконечно. Мой любимый шедевр от Фернандо!

Fernando Alonso@alo_oficial 5 мин.Показать перевод

Hungary. Always a special... I won here my first F1 Grand Prix, something that I though.. it was an impossible dream pic.twitter.com/zIXjaVYzUt

BtPhq8QIEAAA2YA.jpgBtPhrAnIMAAEJt3.jpg

Ну, ладно. Какое будуще нас ждет знает только Фернандо, Или и он еще не знает.

А я поносталгирую. Помню ету гонку - когда узнала, что у нас с Фернандо один день рождения и начала обращать специальное внимание ему. До етого замечала спорадично - Малайзия, Испания и пр. Но после етого начала в каждой гонке желать ему успеха и следить что делает.

Мое боление всегда начиналось с каким-нибудь постороным поводом. То ли имя Шумахера привлечет (ну, как болельщик бундестима), то ли етот мальчик, который привез Шумахеру круг.

Дело далеко не в турнирной таблице. У Феррари проблема в ее структуре и внутреннем укладе.

, что отражается в турнирной таблице. :)

Флав ведь говорил, что Феррари базируется не в том месте. Лучшие управленцы, инженеры, конструкторы просто не хотят перезжать из Англии в Италию. Фурам остаётся только заманивать их огромными зарплатами, но и это уже не работает. даже за огромные деньги никто не хочет с ними связываться...

Банк приведете? Тогда возьмем на самовоз :)

Может быть конечно я в слове самовоз допустил много ошибок и вообще оно пишется из пяти букв, начинаясь с в, но все же детская мечта :D

Спасибо большое за перевод!

Пожалуйста. :)

Банк приведете? Тогда возьмем на самовоз :)

Может быть конечно я в слове самовоз допустил много ошибок и вообще оно пишется из пяти букв, начинаясь с в, но все же детская мечта :D

Куда? Он у вас.

Куда? Он у вас.

Я тут маленько отсутствовал, читаю чегодня про нескромное предложение пальцу, вторикеллой что ли к Алу? :)

Я тут маленько отсутствовал, читаю чегодня про нескромное предложение пальцу, вторикеллой что ли к Алу? :)

За дырявые жестянные банки - вторикелла. За БАНК - 55 млн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...