Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Полазил по иностранным форумам. Неадекватность интервью Маттиаччи заметили и обсуждают везде.

Ну это ответ руководителя своему подчиненному. Другое дело, что кроме слов, руководство феррари ни на что не способно. В отличие от Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Ну это ответ руководителя своему подчиненному. Другое дело, что кроме слов, руководство феррари ни на что не способно. В отличие от Алонсо.

Это уже не в первый раз.

Это уже не в первый раз.

Ну предыдущие я бы списал на отсутствие опыта. А этот целенаправленный такой, против Фернандо.

Ну не знаю... :facepalm:

С феррари надо делать что-то кардинальное, что-то глобальное менять, сущностное.... :think:

Может цвет сменить? :shok: :shok:

Ну не знаю..., по мне дак вряд ли што изменится от присутствия в Маранелло папского кардинала.

А вот нащет "глобальное", дак было уже предложение (не помню чьё) перенести базу из Италии на Аглицкую территорию...

но это вряд ли.

Про "сущностное" лучше не заикаться, - семья не позволит переименовать знаменитый бренд на новую "фамилию".

Мне так кажется.

Ну предыдущие я бы списал на отсутствие опыта. А этот целенаправленный такой, против Фернандо.

Да странно это все, только если Алонсо точно уже уходит, а так пытаться его сохранить уколами довольно странная тактика.

Как забавно звучат ответы Маттиаччи на вопрос о контрактах его пилотов, вроде простые ответы, однако диаметрально противоположные по сути. :bigwink:

Mattiacci confirmed that Raikkonen has a Ferrari contract for 2015 and that Alonso’s runs to 2016.

Да странно это все, только если Алонсо точно уже уходит, а так пытаться его сохранить уколами довольно странная тактика.

Как забавно звучат ответы Маттиаччи на вопрос о контрактах его пилотов, вроде простые ответы, однако диаметрально противоположные по сути. :bigwink:

Ну да, судя по результатам Кими его реально имеет )))

Ну да, судя по результатам Кими его реально имеет )))

МэдМэтт сказал что Кими оценивать нельзя, значит имеет. :unknw:

Ну как раз, если Алонсо уже точно уходит, то все логично и встает на свои места. :)

Фернандо Алонсо: «Весь заключительный круг проехал на восьмой передаче»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что гонка в Хоккенхайме стала для него одной из лучших в сезоне-2014.

«Пятое место сегодня было максимумом. Я очень доволен. Вероятно, это одна была одна из моих лучших гонок в сезоне наряду с Гран-при Австрии, потому что было сложно на старте, по ходу дистанции нужно было следить за расходом топлива и износом шин, пришлось поменять тактику, было очень много борьбы.

Из-за высокого износа шин пришлось перейти с двух пит-стопов на три. Я доволен этим решением. На последнем отрезке я экономил топливо, но все равно решил бороться с Даниэлем Риккардо. Весь заключительный круг я проехал на восьмой передаче, чтобы топлива хватило до финиша, и мне повезло, что гонка не оказалась длиннее на 100 метров», – цитирует Алонсо Autosport.

Ребята, я вас призываю - не будем здесь о Кими.

Подумайте, как непросто его болельщикам, остались то самые преданные.

Будем надеяться, что он проявится еще в этом сезоне во всем блеске.

А мне уже пофиг, как он "проявится". Не до него. Думаю, в следующем сезоне будет новый напарник.

Акцент, наверное, не на проявит/не проявит, а на то, что его болельщикам сейчас сложно, так зачем раздувать костер, уподобляясь фобам. Кому есть, что вспомнить из диалогов до начала сезона, делают это в БК.

Лауда: "Феррари....

https://translate.go...t-text=&act=url

Ал значит не может уйти из Феррари :scratch_one-s_head:

Лауда за словом в карман не лезет. В принципе сказал всё верно. Феррари дерьмо, Алонсо не правильно выбрал команду, он расстроен, но деньги скрасят огорчение. Так оно всё и есть...

Ал значит не может уйти из Феррари :scratch_one-s_head:

Может, но за большие деньги.

Может, но за большие деньги.

Я не знаю что думать, но не хочется чтобы Ал оставался в Феррари, только потому что привязан.

Акцент, наверное, не на проявит/не проявит, а на то, что его болельщикам сейчас сложно, так зачем раздувать костер, уподобляясь фобам. Кому есть, что вспомнить из диалогов до начала сезона, делают это в БК.

Если мне пофиг на Кими, это означает, что я не собираюсь "ср..ся" с его болелами. Считаю этот призыв "не раздувать костер" пустая фраза: кто этим занимается, того призывами не остановить.

Считаю этот призыв "не раздувать костер" пустая фраза: кто этим занимается, того призывами не остановить.

Думаете, и пытаться не следует? Не знаю, мне вот не комфортно, когда от болельщиков Ала в его же теме вижу негатив или глум над Кими, особенно сейчас, когда вроде все очевидно, да и оппонентов здесь практически нет. Напоминает: "Акела промахнулся".

Вот будут они в гонке схожие результаты выдавать, тогда пикировка и выглядеть по-другому будет.

Надеюсь, Вы понимаете, что это не претензия к Вашему посту, а просто впечатления от темы после последних двух гонок.

Походу дела,не по пути Алонсо с этим Матиаччи,но ферры будут до последнего держаться за Ала,так что тут только и остаётся надеется,что Хонда раскошелится..

И ведь в 2011 были определённые опасения не слишком ли на долгий срок контракт заключил..

Надеюсь Фернандо перейдет в другую, более сильную команду. Уже больно смотреть как он борется за 5-6 места, проводя одну отличную гонку за другой. Я болельщик Феррари, но для такой машины пусть берут кого-то другого. За Алонсо можно переживать и в другой команде.

Этому бы ведру мощи и прижима - и хана Мерсам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...