HeoLithic Опубликовано 14.07.2014 16:28 Странно, вроде не так давно, где-то год назад что ли, повествовали, что после того инцидента, в 2006 году, Фернандыч чуть ли не плакал от, как ему казалось, несправедливого решения, а теперь оказывается, что он там кричал и чуть ли не очками угрожал Чарли Ты же не думаешь в самом деле, что его наказали за то что он помешал Массе, а не из-за грязных политических игр с притягиванием 8-го титула Шуми? Хотя Фелипе уже в те времена начал проявлять склонность все себе запороть и эти 90 метров были целиком на совести Массы. Вообще, вспоминая ту квалу, до сих пор в голове ситуация не укладывается.. По логике судей, Фернандо долже был наплевать на свой быстрый круг и пропустить Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2014 17:08 хотя Алонсо так пиарят, он начинает мне нравица) наверное пропишусь тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2014 17:23 хотя Алонсо так пиарят, он начинает мне нравица) наверное пропишусь тут И ты тоже ? :bigwink: Леди, как думаешь, а Кремонезе сколько еще продержится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 14.07.2014 17:48 Удалено 8 (восемь) сообщений флейма.DMитрич и red_van получают предупреждение - за следующее сообщение подобного рода будет наложен штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2014 18:07 А почему "как казалось"? Оно таковым и было.Ну, тогда добавляй к выделенному: я так считаю или это мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 14.07.2014 18:07 Странно, вроде не так давно, где-то год назад что ли, повествовали, что после того инцидента, в 2006 году, Фернандыч чуть ли не плакал от, как ему казалось, несправедливого решения, а теперь оказывается, что он там кричал и чуть ли не очками угрожал Чарли У крутых парней свои методы устрашения: у Стэйтема в фильме "эффект колибри" ложка, а у Фернандо очки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.07.2014 18:38 Ты же не думаешь в самом деле, что его наказали за то что он помешал Массе, а не из-за грязных политических игр с притягиванием 8-го титула Шуми? А если я так думаю, то шо? Забавно, вот ты называешь это грязными политическими играми, а что же тогда "грязные политические игры" не вступились за Шуми в Монако.. Вообще, вспоминая ту квалу, до сих пор в голове ситуация не укладывается.. По логике судей, Фернандо долже был наплевать на свой быстрый круг и пропустить Массу Да ладно, а он был на быстром круге? В любом случае Алонсо проиграл квалификацию в Италии, че гундеть-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.07.2014 19:38 http://youtu.be/hNUdHPsqI7U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.07.2014 19:53 Что за ребенок с Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.07.2014 20:19 Что за ребенок с Фернандочто то сильно старое фото взялаhttp://smartassriver.tumblr.com/post/65532707127/i-spookily-spun-alonso-and-sf-love-cute Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.07.2014 20:28 Алонсофилы, что вы в нем нашли?!...Да мы и не болели за Чарли... Разве что, чуть-чуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.07.2014 03:50 И то верно. Команда его уже ни во что не ставит. Хавай близится.Отнюдь. Все дело в восприятии: когда любишь, многое видишь в неверном свете.Если присутствует неприятие, многое так же видится в ином (неверном) свете, чем есть на самом деле.Это по поводу того, что Алонсо в команде ни во что не ставят.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2014 10:47 что то сильно старое фото взялаhttp://smartassriver...nd-sf-love-cute Не такое уж и старое,8 м-в назад загружено, все таки меня другое интересовало ,а там нет информации о фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2014 11:15 http://youtu.be/1bisokfZoKc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 15.07.2014 11:19 http://www.f1news.ru...s/f1-96144.htmlВ Формуле 1 по-прежнему побеждает лучший гонщик за рулем лучшей машины. Проблема Ferrari в том, что у них только одно слагаемое, и есть вероятность, что к концу лета команда лишится и его.Хм.. Савар что-то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2014 11:51 Вот с этим я согласнаСпорт получит гораздо больше возможностей для развития, если ко всем командам относились бы одинаково, а их важность будет зависеть только от результатов, а не от симпатии владельца коммерческих прав, который заботится только о выгоде. Несправедливость вызывает разногласия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.07.2014 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2014 12:07 http://youtu.be/1bisokfZoKcЕсли честно - полный эпик.Особенно как отображена борьба Ала с пальцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.07.2014 12:10 Если честно - полный эпик.Особенно как отображена борьба Ала с пальцом. Мне тоже не понравилось,ну понятное дело англичанам в угоду все о Льюисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2014 12:21 Fernando Alonso @alo_oficial 39 мин.Показать переводThe last 2 times we had the race in Hockenheim, 2 victories. This weekend should be a bit more dificult but still, I have a good feeling.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2014 12:44 Fernando Alonso @alo_oficial 39 мин.Показать переводThe last 2 times we had the race in Hockenheim, 2 victories. This weekend should be a bit more dificult but still, I have a good feeling.. Косоротый смайлик от Алонсо, или ты сама его присобачила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2014 12:45 Косоротый смайлик от Алонсо, или ты сама его присобачила?Разве смею собачить чего-нибудь к слову Божие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2014 12:50 Разве смею собачить чего-нибудь к слову Божие? Тогда какое-то противоречие между буквами и эмоциями. Почему "гуд филинг" сопровождается ироничным смайлом? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.07.2014 12:52 Тогда какое-то противоречие между буквами и эмоциями. Почему "гуд филинг" сопровождается ироничным смайлом? :unsure:Потому что гуд филинг пока хватает только за 5-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.07.2014 12:57 Потому что гуд филинг пока хватает только за 5-е место.Я, походу, становлюсь ферраристкой! Меня почему-то не устраивает 5-е место, я хочу побед!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах