Райкаард Опубликовано 05.07.2014 11:52 Короче понял , горючее в меня уже залили надо стартовую решётку ! Как я повёлся ? Болей как хочеш, шутят они ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 05.07.2014 11:55 Вы объясните ведь я здесь зелёный !Здесь в каждой ветке своя жизнь, виртуальная. Чтобы ее постичь, надо в нее окунуться, перелопатить огромное количество исторических уже теперь постов и научиться отделять зерна от плевел. Нет желания? Прими на веру и болей за того, кто тебе ближе. Успехов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2014 12:07 Допустим в следующем сезоне к примеру , Алонсо закончит карьеру пилота и что получается ? Для меня важнее команда Феррари , есть Алонсо - класс , нет - ну что поделаешь будет другой ! Или тут получаеться у каждого пилота свои поклонники , ну я имею ввиду на ветках ? А на другой ветке Хемильтона , за Мерседесс не переживают ? Так они с Аллонсо вообще были напарниками ? У меня в гонках на 1 месте Феррари !!! Вы объясните ведь я здесь зелёный !Слушай сюда, зелёный! Не будешь включать чувство юмора, пропадёшь здесь! У нас сурово с этим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 05.07.2014 12:09 Может для разнообразия и хорошо,что бы была дождевая квала. У кого уже есть трансляция,дождь идет еще?Не лучше чтобы трасса подсохла: в дождь красные не едут - минимум 1,5 сек. отставания от мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2014 12:19 А все равно у нас все хорошо. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.07.2014 12:20 Ахаха. Стратеги Фур выдали шедевр. До последнего держали в боксах и выпустили в дождь позже все всех :lol: Эта команда безнадёжна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 05.07.2014 12:20 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.07.2014 12:20 Матерь Божья !!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.07.2014 12:20 всех с очередной победой в квалификационной дуэли с напарником, ура, товарищи! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2014 12:20 Во как быстро отмучались! Напарника опередили, можно спать спокойно. До какой же степени мы лишние на этом празднике жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.07.2014 12:21 Истребитель им в ангар. :angry: Цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.07.2014 12:21 Позорники криворукие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.07.2014 12:21 Ой, какая прелесть... мы уже из Q1 не выходим...я только пришла смотреть квалу из кухни, а уже всёёё... мило, мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 05.07.2014 12:21 Шедеврально (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард Опубликовано 05.07.2014 12:21 Фу жара , ну как так ? Обалдеть !!! Почему не выехать раньше , ведь запас во времени был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 05.07.2014 12:22 А вот я не расстроен, теперь у нас куча свежей резины и много болидов впереди. Будет интересная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.07.2014 12:22 Такой быстрой квалы для нас и не припомню.Одни маты на языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.07.2014 12:22 Вот и пусть завтра героически в очки прорываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 05.07.2014 12:22 Обделались знатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.07.2014 12:23 Феррари попала под очередной "цикл"....плохой цикл :ph34r_1:какой теперь к чОрту контракт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.07.2014 12:23 А вот я не расстроен, теперь у нас куча свежей резины и много болидов впереди. Будет интересная гонка.Как обычно будет сухая гонка.Закон подлости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.07.2014 12:23 Ну был небольшой шанс побороться с РБ за 3 место на подиуме..но и от него отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 05.07.2014 12:24 Как обычно будет сухая гонка.Закон подлости.Не расстраивайтесь ,этот год опять упущен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy69 Опубликовано 05.07.2014 12:24 Цирк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 05.07.2014 12:24 Весело .Разнообразие хоть какое-то,а то вечно пятые места.Завтра будет интересно смотреть за прорывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах