Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

А напомника о турбомоторах Хонды?) правильно, один, причем на американский рынок) опыт огромный) ага....

В Индикар у них турбо, в формуле ниппон, в WTCC, в супер гт, в американском ле мане.

Это маленький опыт?

Поделиться этим сообщением

Да, заносчивости от кимофилов много было, однако и со стороны наших были аналогичные хейтерские замашки: "первым делом Ал должен поставить Кими на место, закатав его в асфальт". Так что обе стороны хороши.

С другой стороны, мы теперь действительно увидели, чего стоит Алонсо, как гонщик. Не так ли? Только ожидания у разных сторон были - разные. :) Думаю, с тех пор умы многих (хотя и не всех) протрезвели...

Но если бесконечно долго припоминать друг другу былые обиды - это всё глубже затянет в трясину вражды. Надо это прекращать.

Проблема не в прошлом, а проблема в том что людям некомфортно признавать то, что их оценки оказались не верны, и они теперь ищут как это можно оправдать. А лучшее оправдание - это обвинить всех вокруг, а если еще у человека личные проблемы, то вообще тушите свет. Так что этот срач по прежнему будет продолжаться, к моему глубокому сожалению.

Народ! Болельщики Фернандо!

Прочтите пожалуйста, обязательно то, что под спойлером.

Не вижу ответного призыва в соседнй ветке. Перемирие будет односторнним что ли ?

Проблема не в прошлом, а проблема в том что людям некомфортно признавать то, что их оценки оказались не верны, и они теперь ищут как это можно оправдать. А лучшее оправдание - это обвинить всех вокруг, а если еще у человека личные проблемы, то вообще тушите свет. Так что этот срач по прежнему будет продолжаться, к моему глубокому сожалению.

Не вижу ответного призыва в соседнй ветке. Перемирие будет односторнним что ли ?

Ну, я рассчитываю на своего визави из стана кимофилов...

А "односторонним перемирием" может быть отказ от оскорбительных методов общения.

Если хочется оспорить ошибочную, на твой взгляд, точку зрения или даже явную несправедливость - можно делать это культурно.

И во всяком случае, вполне возможно отказаться от обидных "вбросов" к кимофилам. Это уж точно никак не ослабляет наши позиции в спорах с ними.

Да какое перемирие? Это форум, здесь всегда найдется пара-тройка человек, которые "писатели", а не "читатели", или те которым наплевать на всех и все пойдет по старому. А кто не верит, может вспомнить наших собственных "ультрас", например МА ,ну или всяких "сказочных персонажей" или жителя "затонувшего материка".

Однажды мы пробовали в одностороннем порядке, правда, без публичных воззваний, через личку. Ты сам помнишь, что из этого вышло.

не припомню ни одного перерыва, если не у себя дома, так в в командной или здесь, а особо ретивый и даже в теме Макларен умудряется рассказывать о "плохом" Алонсо.

Что пытаюсь понять, есть же БК, я вот туду захаживаю, ваши практически нет, предпочитают везде, кроме БК .

Вроде бы все правильно говоришь. Но по мне, так это тот самый случай, когда я даже где-то на стороне тех, кто троллит кимофилов, достаточно вспомнить нетленки типа: "Теперь посмотрим, чего стоит Алонсо, как гонщик", "Последний чемпион Феррари" и т.п., да и просто достаточно почитать их ветку, теперь расплачиваются за свой гонор. И вообще не парюсь, только время от времени пополняю игнор-лист. А в целом верно, давайте жить дружно. :)

Кто старое помянет, тому глаз вон. :)

не припомню ни одного перерыва, если не у себя дома, так в в командной или здесь, а особо ретивый и даже в теме Макларен умудряется рассказывать о "плохом" Алонсо.

Что пытаюсь понять, есть же БК, я вот туду захаживаю, ваши практически нет, предпочитают везде, кроме БК .

Может быть, стоит оставить взаимные претензии?

Думаю, стоит выработать, вместе с кимофилами, некие общие добровольные правила поведения. Одним из таких правил может как раз быть использование БК при неодолимой тяге посраться.

В Ferrari знают, что нужно делать, чтобы вновь выйти в первые ряды

Мы работаем над тем, чтобы как-то компенсировать свои слабости, но я не могу поведать о нашем стратегическом плане - не хотелось бы давать преимущество соперникам

Стратег! Кулинар! (голосом Маргариты Палны "Покровские ворота") :D:facepalm: От скромности он не умрет...

Может быть, стоит оставить взаимные претензии?

Думаю, стоит выработать, вместе с кимофилами, некие общие добровольные правила поведения. Одним из таких правил может как раз быть использование БК при неодолимой тяге посраться.

Можно. Но не верю что реализиуемо.

Ну и вопрос кимифанских ботов все равно останется, эта их любимая тактика раздражает и провоцирует более всего.

Можно. Но не верю что реализиуемо.

Ну и вопрос кимифанских ботов все равно останется, эта их любимая тактика раздражает и провоцирует более всего.

Так потому она и действенна, что раздражает. Противоядие этому - терпение. В крайнем случае - игнор.

А администрацию можно попросить выносить в БК все посты, которые содеражт оскорбительную риторику. Именно - оскорбительную. Спорить-то всё равно нужно, но вполне можно обходиться без оскорблений.

Давай вернемся в реальность) я работаю с Хондой) и готов тя информировать, что их гибрид мусор. Цивик 1,4 литра с 2009 года. У него расход больше чем у не гибридных, если интересно дам данные точнее)

А напомника о турбомоторах Хонды?) правильно, один, причем на американский рынок) опыт огромный) ага....

Я вполне допускаю что их гибридный цивик не лучшая машина и с далеко не лучшим двигателем, но это не имеет никакого отношения к самой технологии. Хонда один из пионеров в гибридных технологиях и занимается ими на ГОДЫ дольше чем большинство конкурентов. Это не гарантия что они выпустят лучший гибрид для Ф1, но заявка как минимум.

А что касается турбомоторов от Хонды, вам уже ответили ниже. Да в гражданских автомобилях Хонда всегда славилась своими атмосферниками, но в автоспорте она занимается турбомоторами очень и очень давно и успешно.

Так потому она и действенна, что раздражает. Противоядие этому - терпение. В крайнем случае - игнор.

А администрацию можно попросить выносить в БК все посты, которые содеражт оскорбительную риторику. Именно - оскорбительную. Спорить-то всё равно нужно, но вполне можно обходиться без оскорблений.

Это несерьезно, официальный ник заявляет что он белый и пушистый, тут же создает бота и начинает писать оскорбления. Ты погляди сколько их и чем они занимаются. Поэтому и отношение к адекватным фанам настороженное, мы же не знаем кто из них резвится под личиной.

Тоже мне, миротворцы нашлись.

Знаю я одного хорошего миротворца, вот - Peacemaker

Deko-Colt-Peacemaker-antik-grau.jpg

Вот только это и остаётся - перестрелять друг друга! :D

Вот только это и остаётся - перестрелять друг друга! :D

В общем идея благородная, но веры в осуществление мало.

Мы работаем над тем, чтобы как-то компенсировать свои слабости, но я не могу поведать о нашем стратегическом плане - не хотелось бы давать преимущество соперникам

Gray - миротворец. :D Особой войны не было, противник рассеян, подавляем последние очаги сопротивления. А мы говорили - не надо с голой саблей на танк бросаться, вот испанский танк и переехал и Райкконена и его ультрас. Так что градус полемики уже снижается, всё всем ясно, так, заходим с одним-двумя поздравлениями в тему напарника после гонки. :D

Вот это был Peacemaker всех времён и народов, кстати реально, а не в переносном смысле. MX missile

Peacekeeper_missile.jpg

Я все пытаюсь понять к чему это все здесь ?

Нас попросили немного остудить пыл. Хорошо.

Но похоже это односторннее решение, пока я вижу что обитателей темы Райкконена все устраивает, никаких просьб к своим рьянным они не обращают, а только просят нас смиренно терпеть и терпеть, бесконечные помои, что льют на нашего пилота и прекращать не собираются.

В общем любопытно.

Но похоже это односторннее решение, пока я вижу что обитателей темы Райкконена все устраивает, никаких просьб к своим рьянным они не обращают, а только просят нас смиренно терпеть и терпеть, бесконечные помои, что льют на нашего пилота и прекращать не собираются.

В общем любопытно.

И не говори. Лучше бы просто согласились с тем что Фернандо самый лучший в мире, а то ерундой занимаются.

И не говори. Лучше бы просто согласились с тем что Фернандо самый лучший в мире, а то ерундой занимаются.

А может просто не писать подобное ? Или никак неймется ?

))) а по чьим предпочтениям машину строят?)))) были в команде кими и фелипе - так оба нормально ехали, выгнали фина, взяли ГГГГГишпанца - как там юрич любит писать? типа кыпингфайт, если не ошибаюсь.... пока бровь в команде о результатах кими, я так думаю, не стоит даже думать((( вы еще немного подождите и будут и сорваные пломбы и .... думаю все меня поняли...(((

В общем любопытно.

Ладно. Уберу.

Защитывайте слив. :dry:

А может просто не писать подобное ? Или никак неймется ?

Причину то найти надо, или не надо, как думаешь? Скажи ка мне, почему Фернандо в этом сезоне не одной гонки не выиграл?(Велогонки и т.п. учитывать не надо).

Ладно. Уберу.

Да чего уж :)

Просто я уже спрашивал ни один раз, но так ответа и не получил.

Почему призывы к мирному существованию звучат только в адрес алонсофилов ?

Ответ не будет, я уже понял.

Причину то найти надо, или не надо, как думаешь? Скажи ка мне, почему Фернандо в этом сезоне не одной гонки не выиграл?(Велогонки и т.п. учитывать не надо).

Ясно дело, неумеха, рентадрайвер, титулы купленные.

Вот выгонят его из Феррари, Эллисон построит машину для Райкконена и посыпятся победы.

Я ничего не упустил ? Доволен ?

Ясно дело, неумеха, рентадрайвер, титулы купленные.

Вот выгонят его из Феррари, Эллисон построит машину для Райкконена и посыпятся победы.

Я ничего не упустил ? Доволен ?

Прекрасно. Прямо мечты Макофила описал.

Пы.Сы. Я не столько Алонсо троллю сколько некоторых алнсофилов. Вы уж извените. К Фернандо у меня претензий нет, пилот на данный момент времени наверно лучший в пелетоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...