Мяука Опубликовано 04.06.2014 20:43 Фотка немножко неестественна.(пожимаю плечами)... Да вроде норм. Город контрастов же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 20:47 (пожимаю плечами)... Да вроде норм. Город контрастов же Освещение, в основном, сверху сзади идет, а комбинезон больше спереди освещен. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2014 20:58 Освещение, в основном, сверху сзади идет, а комбинезон больше спереди освещен. имхо.Дык сзади комбез не видать Это ангельское свечение Постановочный свет, может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 21:02 Дык сзади комбез не видать Постановочный свет, может быть А лицо почему затемненное?Нипанятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.06.2014 21:16 А где машина (которая F14T), неужели угнали...А лицо почему затемненное?Нипанятна. Ну блин все тебе не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 21:43 А где машина (которая F14T), неужели угнали...Машина самолетом, Федя пешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2014 21:46 А лицо почему затемненное?Нипанятна. Загорел :beach: Тень от козырька :bigwink: И хватит уже придираться! :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 21:50 И хватит уже придираться! :lazy:*сквозь сон* :bleh::blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.06.2014 22:33 А где машина (которая F14T), неужели угнали...ВотЪ Formula Santander @SantanderGP 13 мин. Not bad having a walk in NYC and suddenly find this... // Pasear por Nueva York y encontrarte de sorpresa esto...pic.twitter.com/HGz2FBRUI0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 04:11 В общем нет...Так заметка про нашего мальчика..., за "его" хиповые часы и бодрый "доклад" о прибытии в Америку...Листал в ночи твиттер, бросилось в глаза...ЗЫ с 3.14 разобралась...? Если еще нет и хочешь разобраться..., могу написать тебе в личку...стыдно сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.06.2014 04:18 Вы не Михаэль. За него отвечать не нужно. Гениальный конструктор у него был, не у Вас.Проблема не в новичках. Тем более выросших (тавтология). И не википедистах. А в том, как Михаэель целовал своего конструктора на подиуме в Сан-Марино, и что в этот момент говорили комментаторы. А за три года до этого, в копилку ваших слов о сабже ветки, будучи пилотом несерьёзно относившемся к "физике", стрелял на менее нетребовательной к физике "минарди". Вот такая "физика" слов... Остаётся разобраться, что тут "физика".Я так понимаю, следует занести в список "Не целует своего конструктора" или я что-то недопонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.06.2014 05:04 ...А за три года до этого, в копилку ваших слов о сабже ветки, будучи пилотом несерьёзно относившемся к "физике", стрелял на менее нетребовательной к физике "минарди". Вот такая "физика" слов... Остаётся разобраться, что тут "физика"."Это было так прекрасно, что я ничего не понял!" © Крестьянин_впервые_услышавший_ораторию_Баха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 05:42 Ну блин все тебе не так... Владимирович прав. Фотка непрофессиональная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2014 05:48 Владимирович прав. Фотка непрофессиональная.Дык... пральна. Ботин банкир, а не фотограф Formula Santander @SantanderGP 7 ч. Los estudiantes de la Universidad de Columbia disfrutando con preguntas a @alo_oficial, Pat Fry y el presidente Botín pic.twitter.com/omGY9vq0Lg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2014 06:23 Andrew Benson @andrewbensonf1 10 мин.Ferrari driver Fernando Alonso says he does not want to retire from Formula 1 until he has won a third world title. http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/27669502…Прямо не знаю - радоваться или плакать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 06:33 Andrew Benson @andrewbensonf1 10 мин.Ferrari driver Fernando Alonso says he does not want to retire from Formula 1 until he has won a third world title. http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/27669502…Прямо не знаю - радоваться или плакать?Ща налетят фобы и начнут издеваться! Думаю, будет весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 06:38 Andrew Benson @andrewbensonf1 10 мин.Ferrari driver Fernando Alonso says he does not want to retire from Formula 1 until he has won a third world title. http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/27669502…Прямо не знаю - радоваться или плакать?Такие вы, полиглоты, все - классные....так вы мило между собой беседуете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.06.2014 06:39 Такие вы полиглоты все классные....так вы мило между собой беседуете...а ты подкачай инглиш - очень полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 06:39 Такие вы полиглоты все классные....так вы мило между собой беседуете...Про электронные переводчки ничего не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 05.06.2014 06:40 Хмм...походу увидим 42 летнего Фернандо в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2014 06:43 Хмм...походу увидим 42 летнего Фернандо в действии Если останется в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 06:44 Про электронные переводчки ничего не знаешь? А ты знаешь, что такое - вежливость? Ты знаешь, что в обществе (цивилизованном обществе, разумеется) , не вежливо разговаривать на языке, который не понимает хотя бы один из присутствующих?а ты подкачай инглиш - очень полезно Я патриот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 06:47 А ты знаешь, что такое - вежливость? Ты знаешь, что в обществе (цивилизованном обществе, разумеется) , не вежливо разговаривать на языке, который не понимает хотя бы один из присутствующих?Ты про вежливость со своими в ветке Кими поговори, особенно с ATLANTом! А мы здесь все похожи на своего кумира! С нами бесползено, не трать время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 05.06.2014 06:50 Ты про вежливость со своими в ветке Кими поговори, особенно с ATLANTом! А мы здесь все похожи на своего кумира! С нами бесползено, не трать время!оу щит ))))))))) это мощно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 06:52 Ты про вежливость со своими в ветке Кими поговори, особенно с ATLANTом! А мы здесь все похожи на своего кумира! С нами бесползено, не трать время!Я с ними уже как то говорил на эту тему...такшта тут Ты мимо кассы....... А вот то, что с вами - "бесполезно" (с), это печально (и бравировать этим, как то глуповато, как мне кажется). Нужно уважать и тех, кто не понимает иностранных языков. Самое забавное, что этот форум русскоязычный.п.с. Ты подумал, что раз я Кимофил, то я во всем, такой весь согласный с Атлантом? :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах