vanzel Опубликовано 01.06.2014 18:31 Есть вероятность, что все-таки не Чилтона "это" дело было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.06.2014 18:51 Но такта нет... ого! А ты откуда это слово знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.06.2014 19:17 Fernando Alonso @alo_oficial 17 минpic.twitter.com/iooocdU9EcЧучело огородное Fernando Alonso @alo_oficial 12 мин.Esta tarde deporte. Bici 53km, running 9km. Sport in the afternoon. Bicycle 53km, running 9km. #italy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 01.06.2014 19:26 Я не понимаю Фелипе. Он за последнее время столько всего наговорил. В принципе, не придерёшься, это его лично наблюдение. Но такта нет...А каким боком тут такт.Фелипе гонял с обоими, кто чего и как знает..., имеет собственное мнение по этому поводу...Разумеется есть обида, что его вот так "разменяли". Однако, по большому счету, эта история давняя..., но того факта что Фернандо в принципе сильнее Кими..., она не отменят..., тут Фелипе прав на все 100.Тролинг не только на нашем форуме присутствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2014 04:48 Ну, дружеские отношения наверняка сохранились, несмотря на расхождение дальнейших путей...Все начальники и напарники у Фернандо мазохисты. Он их нагибает, сливает и уволняет, а они ему дифирамбы поют, в друзей записываются, на свадбе приглашают и по всяким поводам обниматюся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.06.2014 04:52 Все начальники и напарники у Фернандо мазохисты. Он их нагибает, сливает и уволняет, а они ему дифирамбы поют, в друзей записываются, на свадбе приглашают и по всяким поводам обниматюся.Так Стокгольмский синдром... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 02.06.2014 05:29 Я не понимаю Фелипе. Он за последнее время столько всего наговорил. В принципе, не придерёшься, это его лично наблюдение. Но такта нет...А каким боком тут такт.Фелипе гонял с обоими, кто чего и как знает..., имеет собственное мнение по этому поводу...Разумеется есть обида, что его вот так "разменяли". Однако, по большому счету, эта история давняя..., но того факта что Фернандо в принципе сильнее Кими..., она не отменят..., тут Фелипе прав на все 100.Тролинг не только на нашем форуме присутствует... Я сильно сомневаюсь, что Филя может иметь какое-то мнение. Он вообще странный парень. Особенности бразильского менталитета. когда от слезливой восторженности до обиженной слезливости - один шаг. даже полшага, делает все его суждения слишком эмоциональными, неадекватными и хрен знает какими.Поставят его в "г" - он сразу рыдает и обещает выдать всю правду про Ала, даже горькую.Ал скажет, что Филя - хороший пилот, Филя уже плачет и клянётся в вечной любви к брату Алу.Кто-то придумал, что Филя пропустил Кимана в 2007 году, и у Фили это самое главное воспоминание в жизни.Поменяли Филю на Кими - конечно, теперь Филя смеётся над Фурами, потому что он же уверен, что Кими хуже. чем он.Если же серьёзно, то Филя просто никогда не будет чемпионом. У него характер сопливый, совсем не чемпионский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.06.2014 05:47 Если же серьёзно, то Филя просто никогда не будет чемпионом. У него характер сопливый, совсем не чемпионский.Допуская зерно рациональности в твоих суждениях, таковое имеется и в суждениях Массы. По большому счету и у Кими этого чемпионского характера не было и в лучшие времена, чемпионство и правда было во многом случайным. Не было хватки хищника, отсюда во многом имидж айсмена. Ну а сейчас то и говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.06.2014 12:01 Все начальники и напарники у Фернандо ...... они ему дифирамбы поют, ... обниматюся.Дык, Ал - он такой ранимый!Пришел в Феррари за коллекцией титулов, а получает по сей день - дырку от бублика.Вот и гладят по головке, что б не разрыдался этот любитель уютных гнездовьев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.06.2014 12:18 Так Стокгольмский синдром... :unknw: если б Масса с Алонсо ездил не 4 сезона, а например 2, то он бы сейчас говорил, что был быстрее и Алонсо. Но 4 сезона - это очень много, чтобы даже самый слепой не заметил очевидное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.06.2014 12:19 По большому счету и у Кими этого чемпионского характера не было и в лучшие времена, чемпионство и правда было во многом случайным. Не было хватки хищника, отсюда во многом имидж айсмена. Ну а сейчас то и говорить не о чем. тебе чтобы глупо не выглядеть с твоими суждениями, нужно ставить в начале предложения "по-моему" или "я думаю". А так рыдаю над твоим эгспердным мнением.... Что про хищника, что про айсмена))) пипец народ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.06.2014 12:43 тебе чтобы глупо не выглядеть с твоими суждениями, нужно ставить в начале предложения "по-моему" или "я думаю". А так рыдаю над твоим эгспердным мнением.... Что про хищника, что про айсмена))) пипец народ....Вот именно... Ты главное сам не забывай ставить сие "..." в начале своего Ыкспертного мнения.И не рыдай..., счастье где то рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.06.2014 12:52 Допуская зерно рациональности в твоих суждениях, таковое имеется и в суждениях Массы. По большому счету и у Кими этого чемпионского характера не было и в лучшие времена, чемпионство и правда было во многом случайным. Не было хватки хищника, отсюда во многом имидж айсмена. Ну а сейчас то и говорить не о чем.Интереснее то как трансформировался его имидж в айсмена. Ведь сначала за Кими закрепилось погоняло компьютер..., и лишь потом айсмен. Потому как ОС дала сбой..., в общем заглючило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2014 13:39 Фернандо Алонсо: «В Канаду привезем большой пакет обновлений» Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что команда способна добиться прогресса по ходу сезона-2014.«Посмотрим. Я думаю, что нужно сохранять спокойствие и продолжать работать. Мы привозим обновления на каждую гонку в этом году. Некоторые из них работают хорошо, другие оказываются менее эффективными. В Канаду мы привезем большой пакет обновлений.Надеюсь, что в пятницу все пройдет хорошо, удастся протестировать все новинки, и они сработают. Надеюсь, что окажемся к подиуму ближе, чем в Монако. У меня нет сомнений в том, что по ходу сезона мы будем становиться более конкурентоспособными, но не знаю, насколько именно.У нас был хороший темп в Монако, и это значит, что постепенно мы движемся вперед. Конечно, отставание от лидеров по-прежнему большое. Поэтому мы должны попытаться сделать все возможное, начиная с Гран-при Канады», – цитирует Алонсо ESPN F1брррр... страшновато... Феррари везет большие обновления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.06.2014 13:44 Я сильно сомневаюсь, что Филя может иметь какое-то мнение...Если же серьёзно, то...Ты не сомневайся, Фелипе знает по определению гораздо больше тебя.Ну и не надо так серьезно то... Для таких "глубоких" умозаключений информации и знаний о всей "кухне" Ф1 мягко говоря ... маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.06.2014 13:50 брррр... страшновато... Феррари везет большие обновления еще разговоры про новое топливо и ПО. Будем ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2014 13:58 брррр... страшновато... Феррари везет большие обновленияЗвучит как приговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.06.2014 14:04 Звучит как приговор.Ну, по старой памяти "будет столько прижима, что с места тронутся не смогут" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.06.2014 14:05 Звучит как приговор.Обычно, когда заходил разговор о больших пакетах обновлений..., итог был мягко говоря не очень... С другой стороны, все везут в Канаду обновления.Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.06.2014 14:09 Звучит как приговор.Не...в песок! В Феррари новое начальство! Все будет нормуль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.06.2014 14:45 Почти офтоп Масса начал писать "мемуары", не отходя от кассы не вылазия из кокпита, я думал он только по противостоянию Хэма с Росбом "прошёлся", оказывается всё намного серьёзнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.06.2014 14:58 Не...в песок! В Феррари новое начальство! Все будет нормуль! Если в списке обновлений опять не будет революционной рейки..., фтопку все обновления..., опять не сможет раскрыть потенциал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.06.2014 16:29 Масса начал писать "мемуары", не отходя от кассы не вылазия из кокпита, я думал он только по противостоянию Хэма с Росбом "прошёлся", оказывается всё намного серьёзнее))Накипело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.06.2014 18:48 Я здесь прочитал посты про возраст гонщиков и решил вставить свои "пять копеек" по этому поводу. С нынешним уровнем подготовки гонщики без проблем могут конкурентноспособно гоняться и после 40 лет. Мы еще не видели до какого возраста может гоняться нынешняя генерация гонщиков. До этого поколения лишь два гонщика очень серьезно относились к "физике". Это Сенна и Шумахер. Первый до момента гибели в 34 года находился в пиковой форме, а второй вернувшись после огромного перерыва практически не уступал лидерам. И будь в его руках сильная машина, уверен, боролся бы за победы. Чего стоит его поул в Монако. Сюда можно добавить менее требовательные к "физике" машины. И можно смело забывать о том, что с 33 лет у Алонсо все замедлится и притупится. Он был быстр на ЛЮБОМ регламенте, чем может похвастать лишь Льюис и может быть Кими. Остальные, увы, не могут. Даже не буду называть конкретных имен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2014 20:44 Фернандо Алонсо: В Маранелло позитивная атмосфера03/06/2014, вторник, пресс-служба FerrariПосле двух европейских Гран При Формулу 1 ждёт выездной этап в Канаде, где пройдёт одна из самых популярных гонок сезона. Перед тем, как пересечь океан, Фернандо Алонсо провёл несколько дней на базе Ferrari в Маранелло, помогая команде готовиться к гонке, а Кими Райкконен участвовал в спонсорских мероприятиях в Скандинавии.Фернандо Алонсо: «После Монако я почувствовал позитивную атмосферу в Маранелло – все очень мотивированы и ждут хороших результатов. Мы остаёмся реалистами и понимаем, на что можем рассчитывать, но с этого момента хотим добиваться большего – сотрудники команды делают всё, чтобы улучшить машину.Важно проводить время с инженерами, механиками и другим персоналом вне рамок гоночного уик-энда, чтобы обсуждать новые идеи. Это может происходить даже за обедом, когда мы говорим о том, что стоит попробовать в следующих Гран При или на симуляторе. Именно поэтому я хотел провести время с командой, в уникальной обстановке нашей большой семьи.Мы добились прогресса в аэродинамике, а на симуляторе проделали большой объём работы по поиску оптимальных настроек, чтобы приехать в Канаду с более конкурентоспособной машиной. Не буду делать прогнозы – любой прогресс можно оценить только на фоне прогресса соперников, так что сначала мы должны соответствовать им, а потом добиться большего.Конфигурация трассы в Монреале включает всего шесть или семь поворотов, но каждый из них уникален. Они по-своему опасны, но если вы всё делаете верно, в них можно отыграть много времени на круге. На этом автодроме нет места для ошибок, ведь стены очень близки.В Монреале вы чувствуете особую атмосферу, особую страсть публики. Я побеждал на этой трассе – вспоминать такие моменты всегда приятно, но я помню и шторм, который несколько лет назад обрушился на трассу – гонка была приостановлена и мы несколько часов ждали её продолжения. Если говорить о результатах, то были и подъёмы, и спады, но мы надеемся, что в этом году они будут хорошими».http://www.youtube.com/watch?v=N-h-W6LywTU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах