Dòminoe Опубликовано 24.05.2014 17:04 после сегодняшних раскладов в Мерсе не стоит ждать, что они будут еле катить и у Феррари появится возможность быть близко. Хэм завтра будет рвать и метать, что заставит Росберга ехать побыстрее.У Феррари единственная возможность быть близко к Мерсу сейфти кар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 17:12 У Феррари единственная возможность быть близко к Мерсу сейфти кар #небудитеспящегоМайландера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.05.2014 17:21 #небудитеспящегоМайландераЭто монако, сынок. Майландер здесь редко спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 17:23 Это монако, сынок. Майландер здесь редко спит.Не дают человеку спокойно погламуриться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.05.2014 17:26 Это монако, сынок. Майландер здесь редко спит.Тем более когда есть этот товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.05.2014 17:38 Тем более когда есть этот товарищпокрупней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 17:38 И чего он будет с Кими рвать? я комментировал то, что в интервью есть мысль насчет нежелания Мерсов выкладываться на все сто, в результате чего полная отдача Феррари даст возможность висеть у Мерсов на хвосте. а как ты увидел в моём комменте Райка, я и не понял совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2014 17:39 У Феррари единственная возможность быть близко к Мерсу сейфти кар Или дощщщ... Алонсо: Приходится наблюдать за борьбой Mercedes издалекаПрогноз обещает дождь, и если он действительно пойдет, то характер гонки сильно изменится, и может произойти все что угодно. Во второй тренировке мы проехали несколько кругов в дождевых условиях. Было очень скользко – гораздо хуже, чем на любой другой трассе. Полагаю, что дело не только в дорожной разметке, но и в машинах. Если трасса скользкая, то в случае дождя гонка может оказаться довольно сложной, в ней легко допустить ошибки, но мы знаем, что надо сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.05.2014 17:57 я комментировал то, что в интервью есть мысль насчет нежелания Мерсов выкладываться на все сто, в результате чего полная отдача Феррари даст возможность висеть у Мерсов на хвосте. а как ты увидел в моём комменте Райка, я и не понял совсем Жоско ты РБ троллишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 17:59 а как ты увидел в моём комменте Райка, я и не понял совсем *посмотрел между строк*Росберг - Хэмильтон.Алонсо - Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2014 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 18:06 Жоско ты РБ троллишь эт не я, это Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.05.2014 18:18 походу шанс на подиум есть....на стартовой решетке на 4 место вроде переместилсяhttp://www.marca.com/motor/formula1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 18:20 походу шанс на подиум есть....на стартовой решетке на 4 место вроде переместилсяhttp://www.marca.com...r/formula1.htmlШо, опять? Пишут, что сорвал пломбу на коробке Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.05.2014 18:22 походу шанс на подиум есть....на стартовой решетке на 4 место вроде переместилсяhttp://www.marca.com...r/formula1.htmlЧе-то говорили, что у Феттеля без штрафа коробку меняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2014 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.05.2014 18:25 болеем вместе Эх, если бы он еще за правильную команду болел, то совсем было бы хорошо Ал нехороший, отказал Биберу...зазвездился А можно на русском, специально для меня, вкратце хотя бы? походу шанс на подиум есть....на стартовой решетке на 4 место вроде переместилсяhttp://www.marca.com...r/formula1.htmlА кого пнули-то?Че-то говорили, что у Феттеля без штрафа коробку менялиТак Феттеля пнули за коробку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 18:27 А можно на русском, специально для меня, вкратце хотя бы? Вкратце.Бибер пригласил Федю на встречу. Федя его послал, сказал, что "занят", так как это было перед квалификацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.05.2014 18:27 Никто не смещается, наше 5-е. Феттель 4-й остается, замена без штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2014 18:28 Эх, если бы он еще за правильную команду болел, то совсем было бы хорошо А можно на русском, специально для меня, вкратце хотя бы? Бибер шатался по паддоке, попросил встречу с Алонсо, он сказал, что слишком занять, чтобы встречаться с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.05.2014 18:28 Так Феттеля пнули за коробку?PitLaneTalk @pitlanetalkSebastian Vettel did have a gearbox change after qualifying, but no penalty was assignedИ еще PitLaneTalk @pitlanetalk 2 ч.Sebastian Vettel had an unscheduled gearbox change in Spain, so he's allowed to use a new one this weekend. No penalty. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 24.05.2014 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.05.2014 18:37 Вкратце.Бибер пригласил Федю на встречу. Федя его послал, сказал, что "занят", так как это было перед квалификацией.продолжение истории...пошел к Берни за советом об уклонению уплаты налогов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.05.2014 19:11 продолжение истории...пошел к Берни за советом об уклонению уплаты налогов Ну ты молодец!Как можно одним ударом такой иконостас разнести,я вот даже не знаю... Почет и уважение тому кто сможет это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 24.05.2014 20:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах