First Lady Опубликовано 23.05.2014 06:09 Полагаю, что Алонсо тоже поржал над словами и Цетше, и Луки. А что остается делать? Биться в истерике? Это не наш метод! После бледного начала Кими в Феррари, Алонсо может посмеяться над начальством, имеет право. Сам он, как я поняла, довольно философски относится к своей недотрехкратности. Радуется жизни в той мере, что ему дана.Комплекса неполноценности у него не наблюдается, и это - не порок! Отсюда и наши "нервы" по поводу слов Вована, что Алонсо "ну просто не может без похвалы со стороны жить, теряет мотивацию" (вольная цитата). Он знает свою цену получше всех начальников и банков.Про "заноситься слишком" полностью согласна. Не нада!!!!Время лечить всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2014 06:16 Время лечить всех.Весь мир - госпиталь, а люди в нём - больные! Это я придумала, или кто-то другой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.05.2014 06:18 Весь мир - госпиталь, а люди в нём - больные! Это я придумала, или кто-то другой? :unsure:Может, Аня имела в виду "время лЕчит" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.05.2014 06:25 Не, ну все-таки надо оставаться реалистами :think:Не 200%, а привычные 120%Хотя итальянская математика это такая штука :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.05.2014 06:34 Не, ну все-таки надо оставаться реалистами :think:Не 200%, а привычные 120%Хотя итальянская математика это такая штука :think:По мне, так лучше 99,99%, но постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 06:35 По мне, так лучше 99,99%, но постоянно а совсем лучше - самовоз и 0,5% )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2014 06:47 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://motor.as.com/motor/2014/05/23/formula_1/1400813589_245428.htmlРон решил не упускать инициативу после последних оценок бигбоссовТянут Ала за руки-за ноги, хоть бы не порвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 06:48 http://translate.goo...589_245428.htmlРон решил не упускать инициативу после последних оценок бигбоссовТянут Ала за руки-за ноги, хоть бы не порвали Сколько % дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2014 06:53 Рону сейчас топовый гонщик нужен как никогда. В Мерсе же продлили Росберга и таким образом закрыли тему для возможных разговоров. Думаю, что если бы были реальные мысли насчет Алонсо, то не торопились бы уже в мае на ближайшие пару лет искать другого гонщика. Оно в общем и понятно, от добра добра не ищут. МакЛарен - другое дело и это тоже очевидно. И по причине того, что мы видим в телеке, но похоже, что еще более важно, из-за возможных условий Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2014 06:53 Может, Аня имела в виду "время лЕчит" ? Наверное, но я не смогла себя остановить, что бы не постебаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2014 06:58 Сколько % дает? думаю прибавлять теперь сильно не смогут, ибо Лука задал очень высокую планку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.05.2014 07:02 Полагаю, что Алонсо тоже поржал над словами и Цетше, и Луки. А что остается делать? Биться в истерике? Это не наш метод! После бледного начала Кими в Феррари, Алонсо может посмеяться над начальством, имеет право. Сам он, как я поняла, довольно философски относится к своей недотрехкратности. Радуется жизни в той мере, что ему дана.Комплекса неполноценности у него не наблюдается, и это - не порок! Отсюда и наши "нервы" по поводу слов Вована, что Алонсо "ну просто не может без похвалы со стороны жить, теряет мотивацию" (вольная цитата). Он знает свою цену получше всех начальников и банков.Про "заноситься слишком" полностью согласна. Не нада!!!!http://www.f1news.ru...s/f1-94694.html Алонсо: В Монако появится шанс бросить вызов MercedesЯ то сначала подумала, что это он про Феррари, а он опять про РБ, а теперь ещё и о Мерседес. Про свою команду -формальные пара слов. Это ли не комплекс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 07:09 Рону сейчас топовый гонщик нужен как никогда. В Мерсе же продлили Росберга и таким образом закрыли тему для возможных разговоров. Думаю, что если бы были реальные мысли насчет Алонсо, то не торопились бы уже в мае на ближайшие пару лет искать другого гонщика. Оно в общем и понятно, от добра добра не ищут. МакЛарен - другое дело и это тоже очевидно. И по причине того, что мы видим в телеке, но похоже, что еще более важно, из-за возможных условий Хонды.Что потерял Алонсо в Макларене?http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/05/22/santa-devota-rida-la-lingua-a-mattiacci/Лео совсем вбесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2014 07:15 Что потерял Алонсо в Макларене? в конце 2012 казалось, что "потерял Хэмилтон в Мерседесе?". тут главное, какие козыри есть в руках (рукавах) Рона и как он сможет всё это убедительно довести до Алонсо. если козырей нету, то ничего и не выгорит. но, тут, как показывает жизнь в паддоке, всё возможно. по-крайней мере, денег МакЛарен может предложить не меньше, и даже немного больше, чтобы подогреть интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2014 07:18 Лео совсем вбесили.И что там Лео? О чем пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 07:21 И что там Лео? О чем пишет?Недоволствует, что Монти дал 200 % лучшему гонщику в мире. Ну и свое обичное бла-бла типо "я много знаю, но вам не скажу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.05.2014 07:27 Недоволствует, что Монти дал 200 % лучшему гонщику в мире. Ну и свое обичное бла-бла типо "я много знаю, но вам не скажу".Хосспади... и что ему мешает сказать, что Киману Монти дал все 300%, только сказал это Лео по большоооому секрету, а про лучшего гонщика - ну это чтоб треклятый испанец не нервничал, ну и превентивная мера, а то вон даже Рон начал глаголить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2014 07:30 Игра начинается :yes: Цетше - 146%Алонсо - кто больше ?ЛдМ - 200%Рон - про 100 мульенов забыл, даю еще сверху 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2014 07:35 http://www.f1news.ru...s/f1-94694.htmlАлонсо: В Монако появится шанс бросить вызов MercedesЯ то сначала подумала, что это он про Феррари, а он опять про РБ, а теперь ещё и о Мерседес. Про свою команду - формальные пара слов. Это ли не комплекс? Это не комплекс. Это - правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.05.2014 07:35 Хосспади... и что ему мешает сказать, что Киману Монти дал все 300%, только сказал это Лео по большоооому секрету, а про лучшего гонщика - ну это чтоб треклятый испанец не нервничал, ну и превентивная мера, а то вон даже Рон начал глаголить...Так кто ж его посадит ему поверит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.05.2014 07:40 в конце 2012 казалось, что "потерял Хэмилтон в Мерседесе?"Кому такое казалось - очень недальновидные люди.Мне не казалось например я был уверен что движок ферров будет 3-м по силе в новую турбоэру. Хэм на мой взгляд в 2012-м сделал самый удачный ход в карьере, подготовившись к 2014-му на 150%И я верю что Хонда построит отличный двигатель для Макларена, вполне способный бороться Мерседесом. Алонсо будет дураком если не пойдет в Мак..имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2014 07:48 http://www.f1news.ru...s/f1-94694.html Алонсо: В Монако появится шанс бросить вызов MercedesЯ то сначала подумала, что это он про Феррари, а он опять про РБ, а теперь ещё и о Мерседес. Про свою команду -формальные пара слов. Это ли не комплекс? Мда...видно, кто ХОЧЕТ увидеть комплекс, увидит его ВЕЗДЕ. Спорить не будут, но я в этом интервью увидела только реальную оценку нынешней ситуации. Только слепой не хочет видеть, что, действительно, РБ и Мерсы сильнее Феррари, а Алонсо просто констатирует этот общеизвестный факт. Dixi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2014 07:58 Кому такое казалось - очень недальновидные люди.Мне не казалось например я был уверен что движок ферров будет 3-м по силе в новую турбоэру. Хэм на мой взгляд в 2012-м сделал самый удачный ход в карьере, подготовившись к 2014-му на 150%И я верю что Хонда построит отличный двигатель для Макларена, вполне способный бороться Мерседесом. Алонсо будет дураком если не пойдет в Мак..имхоА я бы чисто с психологической точки зрения посмотрела на это. Насколько профессиональны Рон и Фер, что бы забыть взаимные обиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.05.2014 08:00 Это не комплекс. Это - правда Всё же настаиваешь, что жабка Алонсо ни капельки не душит, глядя на быстрые, но чужие машинки? На самом деле, думаю всех "неимущих" пилотов душит, только в разной степени.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.05.2014 08:03 А я бы чисто с психологической точки зрения посмотрела на это. Насколько профессиональны Рон и Фер, что бы забыть взаимные обиды.я уверен, что оба для этого достаточно профессиональны. здесь больше сыграет реальность амбиций МакЛарен, а не старые эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах