Вован America Опубликовано 22.05.2014 17:03 Ну да, если не нравится реальность, всегда можно сказать, я вот такой взрослый и мудрый, вспомнить "не сотвори себе кумира". Однако же помимо соревновательного аспекта и кумиропоклонения существуют и какие то объективные вещи. Огонь обжигает, песок сыпучий.. А кто лучший пилот? Действия и резалты на трассе вроде не противоречат тому, что это Фернандо. Если не Фернандо, то кто?что ты понимаешь под словом "реальность"? у поклонников Алонсо реальность называется "Алонсо", у поклонников Феттеля "Феттель", у поклонников Хэмилтона "Хэмилтон" и у фанов Боттаса "Боттас". столько видов реальностей по такому кургузому вопросу, как опция "лучший гонщик эпохи"(здесь я тебя цитирую) не существует. Ок, можно возразить, что фаны форума - это профаны, а вот мировые имена, говорящие в пользу Алонсо - это истина в истине посыпанная истиной. Однако, тут тебе многие могут накидать цитат от великих мира сего в пользу того же Феттеля (о чем немало начитались за последние годы) и того же Хэма. Так что здесь реальность?Я вообще о другом - если тебе в принципе главное, чтобы везде про Алонсо говорили в превосходной степени, то понятно, что мы не поймем друг друга. Мне нас...ть, что там про кого и как говорит насчет гонщиков, если это не отображается явно в телевизоре. У тех же фанов Феттеля, как ни крути, а есть четырехкратное основание говорить про своего кумира с придыханием в голосе. У фанов Алонсо тоже есть такое же двухкратное основание, но уже почти 9 лет, как он лучший только в теории, а не на деле и это, как не прискорбно это признавать, голый факт. "А вот если бы ему дали тачку...". Ну, в прошлом году говорили из паддока, что если бы Ало и Хэму дали место в Лотусе, то они бы... Я привел этот довод Атланту и он меня на этой моей гипотетике так же гипотетически раскатал, что может быть вышеозначенные фигуры в Лотусе валандались бы за пределами десятки. Вот и дела, когда "реальность" одних наталкивается на противоположную "реальность" других, и когда все эти "если бы..." никак нельзя проверить настоящей реальностью. А пока (уже говорил) складывается впечатление, что Алонсо без хора поющих "Ты самый лучший" как-то неуверенно себя чувствует, потому испанским журналистам и Луке со товарищи надо довольно часто включать эту пластинку.ЗЫ Опять же, если ему так немного надо для повышения мотивации, то не страшно. Не думаю, что это стоит дорого для заинтересованных. Для следящих за чистым светлым образом гонщика, чтобы было все без сучка и без задоринки в словах, поведении, одежде и чтобы там где не надо было не побрито, это хороший повод пристебаться. Фобить Алонсо в тупую за 2007-й мне еще в 12-м году надоело, но когда регулярно включается песняк про "нет лучше гонщика на свете", то кроме недоумения от бестолковости данного назойливого утверждения, возникает желание постебаться над теми, кто потом по всем веткам этой "реальностью" пытается нагружать боление всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.05.2014 17:10 А пока (уже говорил) складывается впечатление, что Алонсо без хора поющих "Ты самый лучший" как-то неуверенно себя чувствует, потому испанским журналистам и Луке со товарищи надо довольно часто включать эту пластинку.ну да, ну да, Цетше и Вольфа тоже наверняка испанские журналисты в подвале пытали, чтобы Алонсо уверенности добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.05.2014 17:13 ну да, ну да, Цетше и Вольфа тоже наверняка испанские журналисты в подвале пытали, чтобы Алонсо уверенности добавить представляю успешного коммерсанта Цетше, который в рамках расширения своего бизнеса в Испании сказанул что-то не то насчет Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.05.2014 17:27 представляю успешного коммерсанта Цетше, который в рамках расширения своего бизнеса в Испании сказанул что-то не то насчет Алонсо угу, у Вольфа тоже бизнес наверное, прямо весь список бежит в Испанию бизнес вести, не иначе снова мэджик поработал :rofl:а в чем кстати конкретно заключается "расширение своего бизнеса в Испании" у Цетше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 22.05.2014 17:31 что ты понимаешь под словом "реальность"? у поклонников Алонсо реальность называется "Алонсо", у поклонников Феттеля "Феттель", у поклонников Хэмилтона "Хэмилтон" и у фанов Боттаса "Боттас". столько видов реальностей по такому кургузому вопросу, как опция "лучший гонщик эпохи"(здесь я тебя цитирую) не существует.Я боюсь спрашивать. А количество подиумов, побед и чемпионств тоже у каждого свое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.05.2014 17:35 угу, у Вольфа тоже бизнес наверное, прямо весь список бежит в Испанию бизнес вести, не иначе снова мэджик поработал :rofl:а в чем кстати конкретно заключается "расширение своего бизнеса в Испании" у Цетше?а что там у Вольфа насчет Алонсо? насколько я помню, он не раз заявлял, что в его команде работают лучшие гонщики. если ты справшиваешь про бизнес Цетше, то мне даже как-то неудобно тебе отвечать. погугли на досуге по тегу "Цетше" и будет тебе счастье.Я боюсь спрашивать. А количество подиумов, побед и чемпионств тоже у каждого свое?ну закинь местным фанам такой агрумент болелы Феттеля, как кол-во подиумов, побед и чемпионств, и главное, ничего не бойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2014 17:37 Импровизация - наше всё! :punk: СВ подтверждает Алонсо: Возможно, со стратегией придётся импровизировать22/05/2014, четверг, пресс-служба Ferrari Во второй тренировке Фернандо Алонсо возглавил протокол, а его напарник Кими Райкконен проехал лишь четыре круга и был вынужден передать машину механикам из-за проблем с коробкой передач...Фернандо Алонсо (1-й): "Во время тренировки в Монако главное – проехать как можно больше кругов, ведь это весьма специфичная трасса, на которой нужно идеально чувствовать машину. Несмотря на то, что во второй сессии работе помешал дождь, мы смогли в большей или меньшей степени выполнить намеченную программу.Есть у вас турбина или нет, трасса в любом случае остается сложной, так что результат в квалификации будет крайне важным. Лучшее сцепление с асфальтом шин Supersoft не оставляет сомнений в том, что именно они будут использоваться во второй половине дня в субботу, но с гонкой ситуация по-прежнему неоднозначна, ведь сегодня никому не удалось поработать длинными сериями кругов. Не исключено, что со стратегией придется импровизировать".Пэт Фрай, главный инженер: "Жаль, мы не смогли максимально эффективно провести этот день. Как правило, в Монако все стараются проехать как можно больше кругов – это единственный способ обрести уверенность на этой уникальной трассе, а в нынешнем сезоне задача актуальна вдвойне: нужно понять, как контролировать крутящий момент, найти предел скорости на не прощающей ошибок трассе. Нам, инженерам, важно разобраться, как повысить управляемость и стабильность машины, поскольку при столь близком расположении барьеров гонщик должен чувствовать себя абсолютно комфортно.Из-за дождя вторая сессия была сокращена почти на час, после попытки на промежуточных шинах Фернандо успел проехать всего одну серию кругов на Supersoft. Самый мягкий из нынешних составов значительно жестче прошлогоднего, ему требуется больше кругов на прогрев, поэтому было крайне важно опробовать его для подготовки к квалификации.К сожалению, для Кими вторая тренировка закончилась спустя всего четыре круга из-за проблем с коробкой передач. Тем не менее, мы надеемся, что с дополнительным рабочим днем успеем скорректировать настройки машины под требования трассы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 17:44 Я боюсь спрашивать. А количество подиумов, побед и чемпионств тоже у каждого свое?У каждого своё - "бы".....А от него и пляшут оценивая "весомость и значимость" подиумов, побед и чемпионств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.05.2014 17:56 представляю успешного коммерсанта Цетше, который в рамках расширения своего бизнеса в Испании сказанул что-то не то насчет Алонсо Если бы ответ на вопрос кто, на ваш взгляд, лучший действующий пилот Формулы 1, влиял на продажи Мерседесов, то Цетше, как действительно успешный бизнесмен, прежде всего подумал бы о том как его слова воспримут в Великобритании, где в целом Алонсо не любят и в Германии, где к нему как минимум, относятся равнодушно, а популярность Феттеля велика.Это основные рынки в Европе, по сравнению с ними Испания маргинальна. Но такие пустяки не влияют на решение людей выбрать Мерседес или БМВ, так что Цетше сказал что думал и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.05.2014 18:02 Если бы ответ на вопрос кто, на ваш взгляд, лучший действующий пилот Формулы 1, влиял на продажи Мерседесов, то Цетше, как действительно успешный бизнесмен, прежде всего подумал бы о том как его слова воспримут в Великобритании, где в целом Алонсо не любят и в Германии, где к нему как минимум, относятся равнодушно, а популярность Феттеля велика.Это основные рынки в Европе, по сравнению с ними Испания маргинальна. Но такие пустяки не влияют на решение людей выбрать Мерседес или БМВ, так что Цетше сказал что думал и не более того.ага, еще один сферический конь в вакууме под видом доказательста. и главное, присутствует попытка подвести под всё логику приз тебе. заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 22.05.2014 18:02 Я боюсь спрашивать. А количество подиумов, побед и чемпионств тоже у каждого свое?Нельсон Пике = Айртон Сенна. Интересно, многие ли с этим согласны? А о том дне, где окажется какой-нибудь Жиль Вильнев, и вспоминать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 18:16 так что Цетше сказал что думал и не более того.На таком уровне, люди уже забыли, как это делается. Вряд ли они говорят на публику т о, что действительно думают. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.05.2014 19:27 если ты справшиваешь про бизнес Цетше, то мне даже как-то неудобно тебе отвечать. погугли на досуге по тегу "Цетше" и будет тебе счастье.тебе неудобно отвечать, потому что ты ляпнул, не подумав? ничего, бывает, тут вас таких косяки ходят :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2014 19:30 Интересно, какая компания в мире еще не продалась БАНКУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 19:34 Интересно, какая компания в мире еще не продалась БАНКУ?Маруся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.05.2014 19:38 Интересно, какая компания в мире еще не продалась БАНКУ?есть у меня версия... но лучше я промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2014 19:39 Интересно, какая компания в мире еще не продалась БАНКУ?Моя. Моя компания дворовых алкоголиков еще не успела это сделать. ...Это как вообще? выгодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 19:50 есть у меня версия... но лучше я промолчу Это "Курорты Хавая"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.05.2014 20:10 тебе неудобно отвечать, потому что ты ляпнул, не подумав? ничего, бывает, тут вас таких косяки ходят :gd:ты впёрся в разговор, внимательно не прочитав, о чём вообще в нем идет речь и для чего он завязан. И теперь еще снисходительно что-то там лопочешь. Неудобно должно быть тебе на людях лепить подобное.И, да, это ты тут в косяках ходишь, мыслишь форматами косяков, как этот косяк тебе подскажет и за пределы косяка боишься выходить. Правильно, без этих косяков ты никто, потому как кроме рвать рубаху за кумира для одобрямс косяка ты и не способен больше ни на что ни одной толковой мысли от тебя, кроме подобного парафина, ни разу не заметил. Оно и не мудрено, если ты не в состоянии не то чтобы даже понять, а просто внимательно прочитать, о чем пишут другие. А так же не в состоянии критически посмотреть на кумира и на то, что происходит вокруг него. Ну, теперь, раз ты играешь по чужим правилам, смотри не отбейся от этого косяка, потому как подобные тебе без косяков не выживают :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.05.2014 20:15 Это "Курорты Хавая"? :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 22.05.2014 20:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.05.2014 00:19 Ну не знаю, кому как, а мне было довольно странно от Цетше слышать восхваления в сторону Алонсо при живых Хэме и Росбе. Нет, конечно, довольно лестно слышать такую высокую оценку гонщика, за которого я болею, со стороны столь авторитетного господина...Ну, а последовавшие сетования Ала на недостаток признания от окружения; утешительные "200%" от Луки и слухи о каких-то 250-ти % от кого-то ещё, ничего, кроме ржача не вызывали. Возможно не соглашусь в Вованом в том, что Алонсо "лучший теоретически", скорее ... он "лучший потенциально". Ну да, Ал - возможно, действительно лучше всех современных гонщиков ведёт борьбу, но к сожалению, это уже на протяжении семи лет не конвертируется в должный результат. От того и наши (болельщиков Алонсо) нервы.Ну, а все эти многочисленные "восхваления" - не более чем способ подсластить горькую реальность.Ладно, - переживём. :gd:Заноситься только слишком не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2014 05:55 Интересно, какая компания в мире еще не продалась БАНКУ?Маруся.Им просто не предлагали! БАНК на шелупонь не тратится!А еще не успели купить Петрова в 2010 г., или дали маловато, пожадничали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2014 06:01 http://www.f1zone.net/news/alonso-not-considering-ferrari-exit-spokesman/36895/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2014 06:06 Ну не знаю, кому как, а мне было довольно странно от Цетше слышать восхваления в сторону Алонсо при живых Хэме и Росбе. Нет, конечно, довольно лестно слышать такую высокую оценку гонщика, за которого я болею, со стороны столь авторитетного господина...Ну, а последовавшие сетования Ала на недостаток признания от окружения; утешительные "200%" от Луки и слухи о каких-то 250-ти % от кого-то ещё, ничего, кроме ржача не вызывали. Возможно не соглашусь в Вованом в том, что Алонсо "лучший теоретически", скорее ... он "лучший потенциально". Ну да, Ал - возможно, действительно лучше всех современных гонщиков ведёт борьбу, но к сожалению, это уже на протяжении семи лет не конвертируется в должный результат. От того и наши (болельщиков Алонсо) нервы.Ну, а все эти многочисленные "восхваления" - не более чем способ подсластить горькую реальность.Ладно, - переживём. :gd:Заноситься только слишком не надо...Полагаю, что Алонсо тоже поржал над словами и Цетше, и Луки. А что остается делать? Биться в истерике? Это не наш метод! После бледного начала Кими в Феррари, Алонсо может посмеяться над начальством, имеет право. Сам он, как я поняла, довольно философски относится к своей недотрехкратности. Радуется жизни в той мере, что ему дана.Комплекса неполноценности у него не наблюдается, и это - не порок! Отсюда и наши "нервы" по поводу слов Вована, что Алонсо "ну просто не может без похвалы со стороны жить, теряет мотивацию" (вольная цитата). Он знает свою цену получше всех начальников и банков.Про "заноситься слишком" полностью согласна. Не нада!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах