Misty Опубликовано 22.05.2014 12:21 Фаны, не в обиду Алонсо хорош, мне тоже нравится его гоночные кондиции. Однако, эти зачем то ежегодно и многократно повторяемые мармелады выглядят несколько нелепо, и во много именно по причине их частого и невпопад (при таких то местах на финише, как в этом году, при всей ведёрности Феррари) повторения.Возможно все прощеС одной стороны у него многолетнй контракт с Феррари и никуда Лука его отпускать не намерен, только если на Хавай.С другой Феррари сейчас в техническом кризисе.Алонсо скучно. У Луки болит голова. А все остальные льют воду на мельницу и пытаются их рассорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.05.2014 12:22 Алонсо - классный гонщик и глупо с этим спорить. Однако, вот эти, каждый год поднимаемые волны подтверждений его "лучший гонщик в мире" больше похожи на попытки успокоить его недовольствоТеперь ещё поясни плиз зачем Цетше (и параллельно всей той толпе из моей подписи) успокаивать недовольство Алонсо, и тогда твой пост обретёт должную эпичность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 22.05.2014 12:23 Алонсо - классный гонщик и глупо с этим спорить. Однако, вот эти, каждый год поднимаемые волны подтверждений его "лучший гонщик в мире" больше похожи на попытки успокоить его недовольство, чем на реально автоматом выскакивающую словесную оду то у одних, то у других. Определенный шум иногда создают в Феррари по понятным причинам, а иногда эту тему оживляют испанские журналисты, задавая всем подряд похожие, наводящие на данную кальку ответа вопросы.Вообще, "Алонсо - лучший гонщик в мире" - это, как тут принято говорить, сферический конь в вакууме, потому как, кто бы сейчас что не показал на трассе, всегда паралельно звучит лейтмотив "А Фернандо лучше".Ну, может быть. Вместе с этим, данную "аксиому" уже который год как нельзя толком проверить. Думаю, что даже реальный Алонсо, с точки зрения всех этих песнопений, хуже сферического Алонсо, "который всё равно лучше" Фаны, не в обиду Алонсо хорош, мне тоже нравится его гоночные кондиции. Однако, эти зачем то ежегодно и многократно повторяемые мармелады выглядят несколько нелепо, и во много именно по причине их частого и невпопад (при таких то местах на финише, как в этом году, при всей ведёрности Феррари) повторения.Был бы Ал немой и не умел писать - болел бы за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2014 12:24 Стелла: ...А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят - и тишина :wacko:... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.05.2014 12:28 Вроде несколько месяцев назад же в спорах с неболельщиками Алонсо достигли консенсуса. Остановились на астурийском полубоге. Пардон, не в курсах, пропустила! А можно не соблюдать "корпоративную этику"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.05.2014 12:33 Теперь ещё поясни плиз зачем Цетше (и параллельно всей той толпе из моей подписи) успокаивать недовольство Алонсо, и тогда твой пост обретёт должную эпичность я мысль высказал и с ней можно ессно не соглашаться. Цетше, как это часто бывает, задали вопрос, и он на него соответствующим образом ответил. или ты думаешь, что Цетше просто распирало от восхищения и его от балды понесло говорить на тему Алонсо?у меня еще в прошлом году возникла мысль, которая тебе может не понравиться. на западе есть особенный способ потороллить того или иного спортсмена. помню, как А.Шевченко после его перехода в "Челси" телеоператоры постоянно показывали при его то неуклюжей игре там. на соответствующий вопрос "а почему он тогда постоянно в телекартинке?", один английский футбольный комментатор ответил, что это такой в Англии стёб, мол "смотрите, граждане, этот чел стоит 50 лимонов и так по-левому играет". Я не говорю, что Алонсо по-левому ездит, однако, как-то приторно звучат эти восхваления (уже сказал об этом), особенно сейчас и особенно от человека, гонщики которого едут мягко говоря неплохо понятно, что самовоз, но реальность борьбы между ними показывает, что оба умеют хорошо выполнит свою работу. И зачем тогда, вот если подумать, хозяину такой успешной команды, пнуть своих гонщиков (по выражения алофана Ресса), абсолютно невпопад восхваляя Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2014 12:37 Стелла: ...А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят - и тишина :wacko:... (с) - Не поедет машина - воот такой тазик к ногам и в море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.05.2014 12:41 И зачем тогда, вот если подумать, хозяину такой успешной команды, пнуть своих гонщиков (по выражения алофана Ресса), абсолютно невпопад восхваляя Алонсо...Однако, вот эти, каждый год поднимаемые волны подтверждений его "лучший гонщик в мире" больше похожи на попытки успокоить его недовольство, Сам ответил, сам спросил! Все успокаивают недовольство Алонсо болидом Феррари, Добрые они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.05.2014 12:42 я мысль высказал и с ней можно ессно не соглашаться. Цетше, как это часто бывает, задали вопрос, и он на него соответствующим образом ответил.Вот же задело как. Успокойся, когда Хэмилтона спросят, он тоже скажет, что Алонсо лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.05.2014 12:54 Вот же задело как. Успокойся, когда Хэмилтона спросят, он тоже скажет, что Алонсо лучший. Если Хэмилтон назовёт лучшим гонщиком своего пса Роско, я это точно так же пропущу мимо ушей, как и его возможные очередные славословия по адресу Алонсо или Феттеля. На главной Хэм, кстати, в очередной раз проявил вежливость и сделал очередной комплимент в адрес Алонсо. Если бы Формула была чемпионатом того, кто больше получит хороших слов в свой адрес от разных людей, то я бы точно никогда не нашел здесь объект боления для себя. Теперь по поводу "задело". я тут пришел мнение высказать, это же форум. А задело, похоже, тебя. Лови слова похвалы, и компенсируй ими слова ругани. Если вся Формула для тебя - это чемпионат слов, то тогда я тебя понимаю, ты в очередной раз празднуешь победу. Только на личность не переходи и слова "успокойся" лучше выдай своим женетёщекотикусобачкедетямколлегампоработе, ок? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.05.2014 12:56 Эх бедный, бедный Алонсо. И ведь никто его в команде не хвалит, не воздает по заслугам за его "истинное величие"! "Но интересно, что подобные комплименты всегда приходится слышать от других команд, а не от людей из собственного окружения», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на AS"http://www.sports.ru...1020742874.htmlВот ещё бы ссылку на Ас, где это почитать, вообще бы тебе цены не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.05.2014 12:58 На главной Хэм, кстати, в очередной раз проявил вежливость и сделал очередной комплимент в адрес Алонсо.Это не вежливость, это честность. А весь остальной текст только лишнее подтверждение, что задело таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.05.2014 13:02 Это не вежливость, это честность. А весь остальной текст только лишнее подтверждение, что задело таки.не совсем понятно, чего ты к моей личности приколупался у тебя по сути изначального поста есть что сказать? нет? давай тогда иди лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2014 13:06 Ребята, не надо с Вованом спорить. У него задача с 2012 уравновешивать карму Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.05.2014 13:07 Ребята, не надо с Вованом спорить. У него задача с 2012 уравновешивать карму Фернандо.еще раз говорю, не имею ничего против Алонсо. хороший гонщик, ни убавить ни прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.05.2014 13:09 еще раз говорю, не имею ничего против Алонсо. хороший гонщик, ни убавить ни прибавить.Для тебя хороший, для Цетше - лучший, всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.05.2014 13:32 Хочу церемонию награждения прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.05.2014 13:33 Хочу церемонию награждения прямо сейчас. Феттель на подиуме, ну нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2014 13:33 Хочу церемонию награждения прямо сейчас. Главное, что борьба была острой и напряженной. В отличие от того сонного царства, которое будет в Воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2014 13:33 Вот как всех порвали. Даже команда - мать воодушевена:Scuderia Ferrari @InsideFerrari 4 мин.#FerrariMONGP ALO gets 1'18"482 first place! ALO ottiene 1'18"482, prima posizione Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.05.2014 13:33 это не шутки когда отец зол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.05.2014 13:34 ну хоть в практике дали позвездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2014 13:35 И ето еще не 200%, а так обычные 120. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2014 13:36 2-я практика, Монако Ал с помощью мотиватора Луки воскресил интригу предстоящей квалы и гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.05.2014 13:39 2-я практика, МонакоАл с помощью мотиватора Луки воскресил интригу предстоящей квалы и гонки Вот что значит хорошо похвалить, и Лука доволен и Ал постарался, вывод надо чаще Фернандо хвалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах