Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

За Ньюи никогда не поздно охотится, особенно, если готовится к новому техническому регламенту.

Вспоминается история про неуловимого Джо...

Обычно на ловца и зверь бежит...

Да и дело совсем не в конкретном Ньюи..., по большому счету те же..., скажем Белл или забытый всеми и потерявшийся в кругосветке Гаскойн, ни разу не хуже Ньюи... В Феррари какой то системный кризис, складывается впечатление что они сами слабо представляют что надо делать...

Поделиться этим сообщением

Вспоминается история про неуловимого Джо...

Обычно на ловца и зверь бежит...

Да и дело совсем не в конкретном Ньюи..., по большому счету те же..., скажем Белл или забытый всеми и потерявшийся в кругосветке Гаскойн, ни разу не хуже Ньюи... В Феррари какой то системный кризис, складывается впечатление что они сами слабо представляют что надо делать...

Ну так пускай наймут тех людей, которые знают что делать, если сами не способны это понять...

Ну так пускай наймут тех людей, которые знают что делать, если сами не способны это понять...

Пусть наймут. Наняли ? Кого ?

Никто в Скудерии не поедет, пока там Маркиз ножами кидается.

С двигателями, в условиях прогрессивно-замораживающегося регламента на ближайшие годы, проблем не будет.

В итоге все выйдут на приблизительно одни и те же характеристики. Думаю, что уже в 2015 году эта тема отойдёт на второй план.

Очередная порция рассуждений на тему "Есть ли жизнь для Алонсо вне Феррари?" свелась к тому, что жизни для него нигде нет :)

Mercedes - он якобы бы хотел бы, но они никого менять не собираются пока.

McLaren - в ближайшей перспективе возможно было бы на место Баттона. Но это команда слишком темная лошадка, а годы идут.

Red Bull - да кто ж знал, что Данни так быстро поедет?

Lotus даже упоминался :)

Итог: советуют не дёргаться :)

http://hereisthecity...y-from-ferrari/

Никто в Скудерии не поедет, пока там Маркиз ножами кидается.

Есть подозрение, что Маркиз уже ничего не решает.

В этот раз фото Д.Хиса мне очень понравились. Обычно у меня нейтральное от них впечатление.

Марк Саттон выбрал свои шесть :)

http://en.espnf1.com...ory/158353.html

"Вытаскивать" Ала не буду - у нас есть такие.

Марк Саттон выбрал свои шесть :)

Степан ушел в отставку. И встать в круг стало некому. :)

Степан ушел в отставку. И встать в круг стало некому. :)

Да и повода нет... :)

Лотус доказал свою силу сегодня и уже наверное может находится на расстоянии атаки на Мерседес и Фернандо Алонсо нужно переходить туда и завоевывать титул, в прошлом году только из за Эрика Булье Кими Райкконен не смог выйграть титул

Лотус доказал свою силу сегодня и уже наверное может находится на расстоянии атаки на Мерседес и Фернандо Алонсо нужно переходить туда и завоевывать титул, в прошлом году только из за Эрика Булье Кими Райкконен не смог выйграть титул

Бред! Мерс далеко впереди! А тесты это тесты! Пускай сначало До Рб доберутся.. а потом видно будет хтя у меня есть больше сомнение чт олотус сможет с что с Мерсом что с Рб боротся.

Бред! Мерс далеко впереди! А тесты это тесты! Пускай сначало До Рб доберутся.. а потом видно будет хтя у меня есть больше сомнение чт олотус сможет с что с Мерсом что с Рб боротся.

Если пилоты смогут себя реализовать, то смогут побороться за высокие места, Фернандо Алонсо проиграл бы только Мерседесу в Барселоне и то за счет меньшего количества пит стопа мог бы вплотную побороться. Сейчас босс команды Феррари связан с бандитами и ему нет дела до команды, он не самыми чистыми методами поднял продажи, о чем я писал

Если пилоты смогут себя реализовать, то смогут побороться за высокие места, Фернандо Алонсо проиграл бы только Мерседесу в Барселоне и то за счет меньшего количества пит стопа мог бы вплотную побороться. Сейчас босс команды Феррари связан с бандитами и ему нет дела до команды, он не самыми чистыми методами поднял продажи, о чем я писал

Вплотную поборотся? с Мерсом ты о чем? Откуда такая уверенность в болиде Лотус? Я тебе еще раз повторяю, пускай сначала навяжат борьбу Рб, а потом об Мерсе пускай думают. Хотя у меня большие сомнение, насчет этого.. Да Лотус удивил многих их прогресом в Барсе, где они порвали ферров, очень достойный прогрес..

Ну думаю Фернандо Алонсо смог бы навязать борьбу Ред Булл в Испании, хоть почему то они и чувствуют себя заводской командой Рено, но это не так, а в Монако если все будет хорошо, Роман Грожан даже с проблемами может проиграть в квалификации меньше секунды Мерседесу

Окститесь батенька, никто Лотусам и Маруськам не будет выдавать на гонку более мягкую резину чем остальным. :facepalm:

Окститесь батенька, никто Лотусам и Маруськам не будет выдавать на гонку более мягкую резину чем остальным. :facepalm:

Но думаю это не причем до конца. Все таки разница в одну секунду, да и походу всего дня Пастор Мальдонадо был самым быстрым. А когда на первых тестах Уильямс так же специально показывал высокий темп, то шел вровень с Мерседесом, а Лотус выиграл целую секунду

А я бы посмотрел на лицо Алонсо в паре с Хэмильтоном еще разок...

Тогда полюбуйся, дружок! :D

31538.jpg

в прошлом году только из за Эрика Булье Кими Райкконен не смог выйграть титул

Судя по выступлениям Райкконена в этом году, прошлогодний Лотус вполне мог надрать РБР, водятлов только нормальных не было,

Александр Молина: Моя цель – остаться незамеченным

Вопрос: Вы дружите с кем-нибудь из гонщиков?

Александр Молина: Я стараюсь держать дистанцию, иначе это бы меня беспокоило. Иногда так складывается, что вы хорошо ладите с одним, и не так хорошо – с другим. Бывало, гонщики говорили мне, что им не нравилось слишком часто меня видеть на автодроме.

К примеру, мне приходилось нелегко с Михаэлем Шумахером. Он большой спортсмен, суперпрофессионал, но работать с ним непросто. Он был вдвое более требователен, чем остальные. Это понятно – конечно, он был и гораздо более востребован. Сегодня Алонсо напоминает мне Михаэля - с ним я чувствую примерно такой же прессинг. Порой всё идёт гладко, а в некоторые дни не вполне.

...

Вопрос: Вы видели конфликты после гонки?

Александр Молина: Был также случай с Алонсо и Массой на Нюрбургринге (в 2007 году). Я помню, как Рон Деннис пытался их разнять, и атмосфера была настолько напряжённой (Масса обвинил Алонсо в том, что он дважды намеренно ударил его машину), что Рон подошёл ко мне и попросил поторопиться, потому что эти двое собирались драться. Это было похоже на действия рефери на боксёрском поединке.

Fernando Alonso@alo_oficial 60 мин.

Fútbol, bici y gimnasio...hoy va a ser un día completo..;)1f605.png1f605.png1f605.png Football, bike and gym today...for a nice training day..;)1f605.png1f605.png1f605.png

Так и напрашивается: " А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу!" :spiteful:

И, как всегда, смайликов - вагон :D

Вопрос: Вы видели конфликты после гонки?

Да уж, давненько драк не было в Ф1, было бы забавно :D

Да уж, давненько драк не было в Ф1, было бы забавно :D

Че забавного-то. В нынешних реалиях - максимум толкнет один другого в плечо, и вся драка. Зато судебных разбирательств потом будет .........

Нафиг такие драки!

Сжалился... добавил фотку :D

Fernando Alonso@alo_oficial 10 мин.

Football with Michel and the boys of #victorious ! This guys run fast..! 1f62c.png Thanks and good luck!!! pic.twitter.com/P5nQgFv4HP

82caed7c6cd19c457059df16092ce38e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...