Alfa Romeo Опубликовано 14.05.2014 11:14 За Ньюи никогда не поздно охотится, особенно, если готовится к новому техническому регламенту.Вспоминается история про неуловимого Джо...Обычно на ловца и зверь бежит... Да и дело совсем не в конкретном Ньюи..., по большому счету те же..., скажем Белл или забытый всеми и потерявшийся в кругосветке Гаскойн, ни разу не хуже Ньюи... В Феррари какой то системный кризис, складывается впечатление что они сами слабо представляют что надо делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2014 12:02 Вспоминается история про неуловимого Джо...Обычно на ловца и зверь бежит...Да и дело совсем не в конкретном Ньюи..., по большому счету те же..., скажем Белл или забытый всеми и потерявшийся в кругосветке Гаскойн, ни разу не хуже Ньюи... В Феррари какой то системный кризис, складывается впечатление что они сами слабо представляют что надо делать...Ну так пускай наймут тех людей, которые знают что делать, если сами не способны это понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.05.2014 12:08 Ну так пускай наймут тех людей, которые знают что делать, если сами не способны это понять...Пусть наймут. Наняли ? Кого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.05.2014 12:11 Никто в Скудерии не поедет, пока там Маркиз ножами кидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.05.2014 12:16 С двигателями, в условиях прогрессивно-замораживающегося регламента на ближайшие годы, проблем не будет. В итоге все выйдут на приблизительно одни и те же характеристики. Думаю, что уже в 2015 году эта тема отойдёт на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.05.2014 12:36 Очередная порция рассуждений на тему "Есть ли жизнь для Алонсо вне Феррари?" свелась к тому, что жизни для него нигде нет Mercedes - он якобы бы хотел бы, но они никого менять не собираются пока.McLaren - в ближайшей перспективе возможно было бы на место Баттона. Но это команда слишком темная лошадка, а годы идут.Red Bull - да кто ж знал, что Данни так быстро поедет?Lotus даже упоминался Итог: советуют не дёргаться http://hereisthecity...y-from-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2014 12:40 Никто в Скудерии не поедет, пока там Маркиз ножами кидается.Есть подозрение, что Маркиз уже ничего не решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.05.2014 12:46 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.645659218822627&type=3&l=515ec24d9dViceroy @ViceroyEs 53 мин.Fernando Alonso Special Edition 2014: descubre la nueva colección de #relojes de @alo_oficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.05.2014 20:29 В этот раз фото Д.Хиса мне очень понравились. Обычно у меня нейтральное от них впечатление.Марк Саттон выбрал свои шесть http://en.espnf1.com...ory/158353.html "Вытаскивать" Ала не буду - у нас есть такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.05.2014 20:42 Марк Саттон выбрал свои шесть Степан ушел в отставку. И встать в круг стало некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.05.2014 20:48 Степан ушел в отставку. И встать в круг стало некому. Да и повода нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.05.2014 21:03 Лотус доказал свою силу сегодня и уже наверное может находится на расстоянии атаки на Мерседес и Фернандо Алонсо нужно переходить туда и завоевывать титул, в прошлом году только из за Эрика Булье Кими Райкконен не смог выйграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.05.2014 21:05 Лотус доказал свою силу сегодня и уже наверное может находится на расстоянии атаки на Мерседес и Фернандо Алонсо нужно переходить туда и завоевывать титул, в прошлом году только из за Эрика Булье Кими Райкконен не смог выйграть титулБред! Мерс далеко впереди! А тесты это тесты! Пускай сначало До Рб доберутся.. а потом видно будет хтя у меня есть больше сомнение чт олотус сможет с что с Мерсом что с Рб боротся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.05.2014 21:08 Бред! Мерс далеко впереди! А тесты это тесты! Пускай сначало До Рб доберутся.. а потом видно будет хтя у меня есть больше сомнение чт олотус сможет с что с Мерсом что с Рб боротся.Если пилоты смогут себя реализовать, то смогут побороться за высокие места, Фернандо Алонсо проиграл бы только Мерседесу в Барселоне и то за счет меньшего количества пит стопа мог бы вплотную побороться. Сейчас босс команды Феррари связан с бандитами и ему нет дела до команды, он не самыми чистыми методами поднял продажи, о чем я писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.05.2014 21:20 Если пилоты смогут себя реализовать, то смогут побороться за высокие места, Фернандо Алонсо проиграл бы только Мерседесу в Барселоне и то за счет меньшего количества пит стопа мог бы вплотную побороться. Сейчас босс команды Феррари связан с бандитами и ему нет дела до команды, он не самыми чистыми методами поднял продажи, о чем я писалВплотную поборотся? с Мерсом ты о чем? Откуда такая уверенность в болиде Лотус? Я тебе еще раз повторяю, пускай сначала навяжат борьбу Рб, а потом об Мерсе пускай думают. Хотя у меня большие сомнение, насчет этого.. Да Лотус удивил многих их прогресом в Барсе, где они порвали ферров, очень достойный прогрес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.05.2014 21:23 Ну думаю Фернандо Алонсо смог бы навязать борьбу Ред Булл в Испании, хоть почему то они и чувствуют себя заводской командой Рено, но это не так, а в Монако если все будет хорошо, Роман Грожан даже с проблемами может проиграть в квалификации меньше секунды Мерседесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr84 Опубликовано 14.05.2014 21:28 Окститесь батенька, никто Лотусам и Маруськам не будет выдавать на гонку более мягкую резину чем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.05.2014 21:39 Окститесь батенька, никто Лотусам и Маруськам не будет выдавать на гонку более мягкую резину чем остальным. Но думаю это не причем до конца. Все таки разница в одну секунду, да и походу всего дня Пастор Мальдонадо был самым быстрым. А когда на первых тестах Уильямс так же специально показывал высокий темп, то шел вровень с Мерседесом, а Лотус выиграл целую секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 05:21 А я бы посмотрел на лицо Алонсо в паре с Хэмильтоном еще разок...Тогда полюбуйся, дружок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 15.05.2014 06:23 в прошлом году только из за Эрика Булье Кими Райкконен не смог выйграть титулСудя по выступлениям Райкконена в этом году, прошлогодний Лотус вполне мог надрать РБР, водятлов только нормальных не было, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.05.2014 07:12 Александр Молина: Моя цель – остаться незамеченнымВопрос: Вы дружите с кем-нибудь из гонщиков?Александр Молина: Я стараюсь держать дистанцию, иначе это бы меня беспокоило. Иногда так складывается, что вы хорошо ладите с одним, и не так хорошо – с другим. Бывало, гонщики говорили мне, что им не нравилось слишком часто меня видеть на автодроме.К примеру, мне приходилось нелегко с Михаэлем Шумахером. Он большой спортсмен, суперпрофессионал, но работать с ним непросто. Он был вдвое более требователен, чем остальные. Это понятно – конечно, он был и гораздо более востребован. Сегодня Алонсо напоминает мне Михаэля - с ним я чувствую примерно такой же прессинг. Порой всё идёт гладко, а в некоторые дни не вполне....Вопрос: Вы видели конфликты после гонки?Александр Молина: Был также случай с Алонсо и Массой на Нюрбургринге (в 2007 году). Я помню, как Рон Деннис пытался их разнять, и атмосфера была настолько напряжённой (Масса обвинил Алонсо в том, что он дважды намеренно ударил его машину), что Рон подошёл ко мне и попросил поторопиться, потому что эти двое собирались драться. Это было похоже на действия рефери на боксёрском поединке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.05.2014 08:48 Fernando Alonso @alo_oficial 60 мин. Fútbol, bici y gimnasio...hoy va a ser un día completo.. Football, bike and gym today...for a nice training day..Так и напрашивается: " А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу!" И, как всегда, смайликов - вагон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.05.2014 08:58 Вопрос: Вы видели конфликты после гонки?Да уж, давненько драк не было в Ф1, было бы забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 15.05.2014 09:17 Да уж, давненько драк не было в Ф1, было бы забавно Че забавного-то. В нынешних реалиях - максимум толкнет один другого в плечо, и вся драка. Зато судебных разбирательств потом будет .........Нафиг такие драки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.05.2014 10:13 Сжалился... добавил фотку Fernando Alonso @alo_oficial 10 мин. Football with Michel and the boys of #victorious ! This guys run fast..! Thanks and good luck!!! pic.twitter.com/P5nQgFv4HP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах