First Lady Опубликовано 29.04.2014 12:34 "Грузовик" (с), да? Самовоз :rofl: :rofl:по анекдоту "Ты можеш и не поверить, но я жду трамвая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 12:35 по анекдоту "Ты можеш и не поверить, но я жду трамвая" Шоб как по рельсам, на самовозах Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.04.2014 12:38 В Испании футболь Цар и господар.Кстати да...ЗЫ. В испанском футболе тож есть отличник боевой и политической..., Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.04.2014 12:41 Шоб как по рельсам, на самовозах Ньюи? прошлогодних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.04.2014 12:50 Кстати да...ЗЫ. В испанском футболе тож есть отличник боевой и политической..., Алонсо... Я ему обиделась, когда покинул Ливерпуль. И то из-за Реала. :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.04.2014 13:08 "Грузовик" (с), да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 13:14 Надо было улыбающегося Федю с кистью. Как тогда у тебя с Лукой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.04.2014 13:28 Надо было улыбающегося Федю с кистью. Как тогда у тебя с Лукой! Классик Федя селфи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.04.2014 13:29 Я ему обиделась, когда покинул Ливерпуль. И то из-за Реала. :girl_devil:Ну зато в Реале он один из многих, кто не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.04.2014 13:43 Я ему обиделась, когда покинул Ливерпуль. И то из-за Реала. :girl_devil:Прости его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.04.2014 13:54 все, Фернандо поставил диагноз.....Будем ждать новых увольнений))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.04.2014 14:03 Классик Федя селфи. Заберу на аву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.04.2014 14:22 Уж и не знаю куда "отнести"В общем всем девочкам и мальчикам хорошего настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.04.2014 19:18 Fernando Alonso @alo_oficial 3 мин. Hoy me pierdo el partido, lo escucho de camino a Maranello! Pero el equipo me ha venido a buscar como se debe..! pic.twitter.com/Giq8k9D3LzЧестно говоря - ничего не поняла. Но радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 19:23 Честно говоря - ничего не поняла. Но радует! Ясно одно, возвращается в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.04.2014 21:35 Ясно одно, возвращается в Маранелло. ... брать дело в свои руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 04:51 ... брать дело в свои руки. Ждем (с) ледиПятый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.04.2014 05:36 Ждем (с) ледиПятый год Ну ты-то заждался, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.04.2014 05:41 Ждем (с) ледиПятый год Ну и ничего, надо будет еще подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2014 06:00 Ну и ничего, надо будет еще подождем Как говаривал Каутский, "важен процесс, а не результат". ... брать дело в свои руки. команда позвала, пацан поехал, всё просто! Щас покажет в Маранелло "прямую связь", т.е. "кузькину мать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.04.2014 06:02 Как говаривал Каутский, "важен процесс, а не результат". Конечно, мы же все таки Фернандо не за титулы любим и ценим, есть гонщики с одним титулом, ставшие легендами, так что показывать мастерство и быть на высоте, нам больше то особо ничего и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 06:45 Конечно, мы же все таки Фернандо не за титулы любим и ценим, есть гонщики с одним титулом, ставшие легендами, так что показывать мастерство и быть на высоте, нам больше то особо ничего и не надо. Есть гонщики вообще без титулов ставшие легендами, ну так, в качестве ремарки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.04.2014 06:50 Есть гонщики вообще без титулов ставшие легендами, ну так, в качестве ремарки Вот и я о том же, дело не в количестве титулов, а в самом гонщике, его мастерстве, подходу к делу ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.04.2014 07:34 Ждем.А ч не ждать-то? До 2035 года осталось всего-то каких-то 21 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2014 07:35 Вот и я о том же, дело не в количестве титулов, а в самом гонщике, его мастерстве, подходу к делу ну и т.д. Эх, люблю я вас, оптимистов! Но...сама не такая, а жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах