Energy Опубликовано 28.04.2014 15:10 Неадекватно не хотим согласиться, что на ГП Китая обновления стояли только на машине 14. И что в ее баках залили супер-пупер бензин. А бедная машина 7 гонялась без обновлении и с чистой водой.Привет, Марина, радуюсь, что с нас. )Привет)) и я рада, что с вамиЗашла наконец почитать форум, а тут кимофильи слезы ручьями в обеих темах... Ну думаю - изверги - соплеменники (во главе со Алонсо - злодеем всея Ф1) замучили напарника и его болел :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2014 15:11 Так ты ветку кими конспектируешь, ну так там ты , бвитчер, ресс, еще смешной Юрич. Мало вечного и ценного посеяли и слывете не адекватами. Как те выборка?То есть вышеперчисленные обсуждают в теме Райкконена алонсофилов ?Заврался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2014 15:13 25 и 6 плюсов, ужас просто. Поетому хватит объяснятся с ними. Не заслуживают легитимировать их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 28.04.2014 15:30 Поетому хватит объяснятся с ними. Не заслуживают легитимировать их.Причем особенно забавно на что именно такой поток желчи полился как из ведра - Алонсо выложил фотографию с процедуры, которая могла ему показаться банально забавной, но только у некоторых товарищей от этого просто начало свербить в некотором месте, мол," баба, а не спортсмен, только жалуется, вон, хочет всему миру показать как ему бедненькому плохо и тяжело". Как и сточной канавы прям. Выложи Кими что-то подобное - какали бы радугой на 50 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.04.2014 15:56 Мдя... Обсуждение филов давно уже затмило обсуждение гонок. Правы гонщики и эксперты - не та Формула 1... не та! Ладно, разбавим...Вело-мастер-класс у выставки нашего подопечного в Мадриде. Погодка шепчет - народ явился - молодцы! Остальные фотки здесь: https://www.facebook...80749951&type=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2014 15:59 если уж наводите порядок в "непрофильных темах" может начнете с себя?)У нас все хорошо. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.04.2014 16:01 Мдя... Обсуждение филов давно уже затмило обсуждение гонок. Правы гонщики и эксперты - не та Формула 1... не та! Ладно, разбавим...Вело-мастер-класс у выставки нашего подопечного в Мадриде. Погодка шепчет - народ явился - молодцы! Остальные фотки здесь: https://www.facebook...80749951&type=3Красота - среди бегущих первых нет и отстающих, бег на месте общепримиряющий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.04.2014 16:06 У нас все хорошо. :tease:В Китае эти слова волшебными оказались, надо повторять на всех этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.04.2014 16:19 Привет)) и я рада, что с вамиЗашла наконец почитать форум, а тут кимофильи слезы ручьями в обеих темах... Ну думаю - изверги - соплеменники (во главе со Алонсо - злодеем всея Ф1) замучили напарника и его болел :bigwink:Мы только обороняемся! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.04.2014 17:09 Можно ответ?Все началось с того, что массафилы начали доказывать, что Алонсо двигался в сторону Массы, поэтому виноват.Доказывали очевидное, просто надо убрать фразу "поэтому виноват".А так не, я тихо в сторонке постою. Вы продолжайте, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2014 17:19 Доказывали очевидное, просто надо убрать фразу "поэтому виноват".А так не, я тихо в сторонке постою. Вы продолжайте, господа. А толку убирать? В головах-то бывшенапарникофилов она, поди, сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.04.2014 17:28 А толку убирать? В головах-то бывшенапарникофилов она, поди, сидит.По мне, так он не виноват. Просто не видел Массу и все. Гоночный инцидент.А что них там в головах сидит, не ведаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2014 17:35 По мне, так он не виноват. Просто не видел Массу и все. Гоночный инцидент.Так в том-то и дело, что никто не говорит, что виноват.. просто у кого-то тут мания преследования, любой пост воспринимается в штыки, и даже прочитать нормально не могут, какая-то пенка что ли на очах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2014 17:41 Так в том-то и дело, что никто не говорит, что виноват.. просто у кого-то тут мания преследования, любой пост воспринимается в штыки, и даже прочитать нормально не могут, какая-то пенка что ли на очах. Это не пенка, а броня от штыков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.04.2014 17:44 Так в том-то и дело, что никто не говорит, что виноват.. просто у кого-то тут мания преследования, любой пост воспринимается в штыки, и даже прочитать нормально не могут, какая-то пенка что ли на очах. Это не пенка, а броня от штыков. Ну неужели пришли к этому, как его... Короче к чему любил приходить Горбачёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2014 17:45 В Китае эти слова волшебными оказались, надо повторять на всех этапах. Я про другое думаю. Стоит ли мне смотреть с братом. Когда смотрели вместе, то в результате Доменикали уволили девятыми приехали. :scratch_one-s_head:Но фразу обещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2014 17:47 Ну неужели пришли к этому, как его... Короче к чему любил приходить Горбачёв. эмм..импичмент? ой, это, наверное, ельцину больше подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2014 17:49 Ну неужели пришли к этому, как его... Короче к чему любил приходить Горбачёв. Лично я пришел к выводу что никто из тем напарников сюда с добром не приходит, сладкие сказки, а за пазухой камешек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.04.2014 17:51 Я про другое думаю. Стоит ли мне смотреть с братом. Когда смотрели вместе, то в результате Доменикали уволили девятыми приехали. :scratch_one-s_head:Но фразу обещаю. Всё в воле Господа! Не верь приметам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.04.2014 17:51 У нас все хорошо. :tease:Я так рад за Вас) А у нас в теме безвылазно сидят какие то унылые сектанты которые "проповедуют" величие какого то мало интересного пелота) равняют по Массе и пришут прочую чушь....Не слыхал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.04.2014 17:52 Лично я пришел к выводу что никто из тем напарников сюда с добром не приходит, сладкие сказки, а за пазухой камешекЕще и в графе "болеет за" напишут Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2014 17:53 Я так рад за Вас)А у нас в теме безвылазно сидят какие то унылые сектанты которые "проповедуют" величие какого то мало интересного пелота) равняют по Массе и пришут прочую чушь....Не слыхал?)Кто там сидит ? Страничка за день. Вы бы хоть порыскали информации про свое сокровище, а не ныли что читать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.04.2014 17:54 Я так рад за Вас)А у нас в теме безвылазно сидят какие то унылые сектанты которые "проповедуют" величие какого то мало интересного пелота) равняют по Массе и пришут прочую чушь....Не слыхал?)Ваша тема, вы сами там порядок наводите! Нам не с руки у вас командовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.04.2014 18:08 Лично я пришел к выводу что никто из тем напарников сюда с добром не приходит, сладкие сказки, а за пазухой камешекНу прям так никто... Что же ты о людях так плохо думаешь?Я был и есть не согласен с тем, что они оба сближались. Каменюка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2014 18:13 Ну прям так никто... Что же ты о людях так плохо думаешь?Я был и есть не согласен с тем, что они оба сближались. Каменюка? Не сегодня так завтра. Не в меня так в другого.Только Bugeisha верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах