Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Все нормально. я работаю же еще :D А то что балаболы задергались сразу, говорит только о том что я прав.

Просто достало вранье. Я ваше сокровише не трогаю :bad:

Если ты прешься сюда фобить Алонсо, оправдывая это тем, что я якобы что-то не то высказался про вашего, то потрудись последовательным.

А то влетаешь сюда с голословными обвинениями и время выбираешь когда в доме одни женщины

Или еще один любитель с ними повоевать ?

Поделиться этим сообщением

У Нас единица измерения Физико. с Алонсо в рено на равне ехал, а Киману в Феррари сливал десятки позиций :) и что? ;)

Как что? У нас счет 41:11. Единица измерения - очки. :bigwink:

Просто достало вранье.

Так начни с себя.

Я ваше сокровише не трогаю :bad:

Наглое вранье.

Ты пост на который я отвечал читала?) там черным по белому " в качестве измерителя берем Массу как "0" где там про очки? если не поняла о чем речь, не морочь людям голову....

Нормально, только можно по итогам сезона, ну он просто как бы не из 4 -х гонок состоит ;)

Предлагаю отстающих здесь не обсуждать. :dry:

Что о них нам тут разговаривать ? Это как в теме Алонсо рассуждать о Верне и Квяте. :unknw:

Так начни с себя.

Наглое вранье.

Неси. В БК. Обсудим там. Как я нелицеприятно выскаызваюсь о Райкконене.

У Нас единица измерения Физико. с Алонсо в рено на равне

Шо? :D

У Нас единица измерения Физико. с Алонсо в рено на равне ехал, а Киману в Феррари сливал десятки позиций :) и что? ;)

С такими единицами измерения неудивительно что у кимофилов никогда правильного ответа не бывает, этот сезон тому очередное подтверждение. А я то гадал, ну с чего такое шапкозакидательство до начала сезона с вашей стороны, а оказывается вы по Физикелле считали, ну и как теперь, ваши расчёты подтвердились? :D

Это Хемилтон с Алонсо наравне ехал и Масса с Райкконеном, а Физико вот именно только на равне, не более. :)

Шо? :D

а шо? ну может чуть быстрей)

Ты пост на который я отвечал читала?) там черным по белому " в качестве измерителя берем Массу как "0" где там про очки? если не поняла о чем речь, не морочь людям голову....

Не поняла, почему Массу и Физико можно брать в качестве измерителя, а очки нет. Да и фиг с ними со всеми!

Предлагаю отстающих здесь не обсуждать. :dry:

Что о них нам тут разговаривать ? Это как в теме Алонсо рассуждать о Верне и Квяте. :unknw:

Правильна, слушаю и повинуюсь! :derisive:

Это Хемилтон с Алонсо наравне ехал и Масса с Райкконеном, а Физико вот именно только на равне, не более. :)

в качестве оценки результативности я признаю только титулы за Феррари) :trollface:

в качестве оценки результативности я признаю только титулы за Феррари) :trollface:

Феррари, она разная бывает, при Тодте и неограниченных тестах на собственном треке, да убитом ФИА основном и единственном конкуренте даже Райкконен может выиграть, а вот в Энстоуне, при его постоянной бедности и политической слабости, выиграть титул, тем более два - настоящее искусство, доказательство мастерства. :D

Феррари, она разная бывает, при Тодте и неограниченных тестах на собственном треке, да убитом ФИА основном и единственном конкуренте даже Райкконен может выиграть, а вот в Энстоуне, при его постоянной бедности и политической слабости, выиграть титул, тем более два - настоящее искусство, доказательство мастерства. :D

и сразу Массафил стайл?:) что за отмазы?;) фердя по существу пиши...

Чем тебе плохи титулы за Макларен ?

я уже выкладывал видео, где видно кого там все-таки тянет..Так что не надо тут :nono:

Раньше бы Алонсо за сей момент впаяли, но видно в этом году судейство стало мягче что ли, это в общем радует, будет больше борьбы, а то какая-то ф-1 стала недотрога, чуть что--сразу штраф :)

Ну а здесь кого наказали? Вспоминаем.

http://www.youtube.com/watch?v=yyWkjkYfIXQ

А если уж так приспичило, то пусть команда подаст протест. И ФИА его рассмотрит.

Рассмотрит и скажет: "Это гоночный инцидент. Пошли нафиг. А если вам не нравится наше решение, то пойдите к Алонсо и набейте ему морду. А мы посмеемся, когда Матиаччи закажет вам тазик с цементом".

и сразу Массафил стайл? :) что за отмазы? ;) фердя по существу пиши...

Какие ещё отмазы, всё по существу, без этого подарка финну от Макларен, кимофилам вообще нечем было бы торговать сейчас, на закате карьеры Райкконена. Пять лет на ньюивозах, два года в энстоунской команде, где действительно сильные и не слишком алчные пилоты выигрывали чемпионаты, и не раз, четвёртый сезон в Феррари - и один случайный титул. :trollface:

Чем тебе плохи титулы за Макларен ?

Чем, чем - да тем, что Кими в Маках титулов не брал, а в Феррари - брал. Так удобнее считать, понимаешь? ;)

Все нормально. я работаю же еще :D А то что балаболы задергались сразу, говорит только о том что я прав.

:facepalm:

Ты грядки не путай, не надо всех обощать, конкретно я такого точно не говорил. Ну или давай-ка пруф, если не балабол.

Ну а здесь кого наказали? Вспоминаем.

А если уж так приспичило, то пусть команда подаст протест. И ФИА его рассмотрит.

Рассмотрит и скажет: "Это гоночный инцидент. Пошли нафиг. А если вам не нравится наше решение, то пойдите к Алонсо и набейте ему морду. А мы посмеемся, когда Матиаччи закажет вам тазик с цементом".

ты точно внимательно прочитал мой пост? :unknw:

ты точно внимательно прочитал мой пост? :unknw:

А ты?

Если уж ты такой "всепомнящий", то давай, приведи инциденты на старте, в которых впаяли штрафы. И мы сравним с тем, что произошло в Китае.

Я тебе могу сразу напомнить австралийское столкновение Алонсо и Баттона. Кого там наказали? Хотя Баттону точно надо было впаять штраф.

Какие ещё отмазы, всё по существу, без этого подарка финну от Макларен, кимофилам вообще нечем было бы торговать сейчас, на закате карьеры Райкконена. Пять лет на ньюивозах, два года в энстоунской команде, где действительно сильные и не слишком алчные пилоты выигрывали чемпионаты, и не раз, четвёртый сезон в Феррари - и один случайный титул. :trollface:

Ну вот и ты как истинный Массафил запел, да Федь?:) какая прелесть. Не под диктовку Занаших писал?;)

А ты?

угу, но мы же тут не в игру самдурак играем, это к вопросу моему, внимательно ли ты прочел..

Я вот что, выделю главное в моем комментарии, чтобы не было вопросов:

Раньше бы Алонсо за сей момент впаяли, но видно в этом году судейство стало мягче что ли, это в общем радует, будет больше борьбы, а то какая-то ф-1 стала недотрога, чуть что--сразу штраф

Если уж ты такой "всепомнящий", то давай, приведи инциденты на старте, в которых впаяли штрафы.

А сколько нужно-то? То есть, инцидентов на старте, после чего, ну тот же Грожан страдал от решений судейского корпуса достаточно будет?

Ну вот и ты как истинный Массафил запел, да Федь? :) какая прелесть. Не под диктовку Занаших писал? ;)

Не знаю о ком ты, но думаю более продуктивным наше общение будет когда Кими наконец починит передок или что там ему мешает? :lol:

Если бы не беспрецедентная халява от Ньюи в 2005 (ТРИ подаренных победы (уже +36 очков) плюс ЧЕТЫРЕ штрафа +10 мест), был бы сейчас счёт 2:1 в другую сторону и торговля бы шла куда успешнее :) Кстати в 2007 тоже Райкконен больше всех страдал от техпроблем, в отличие от абсолютно надёжного Мака у Хэмильтона и мизерной проблемки у Алонсо в квале Франции.

Если бы не беспрецедентная халява от Ньюи в 2005 (ТРИ подаренных победы плюс ЧЕТЫРЕ штрафа +10 мест), был бы сейчас счёт 2:1 и торговля бы шла куда успешнее :) Кстати в 2007 тоже Райкконен больше всех страдал от техпроблем, в отличие от абсолютно надёжного Мака у Хэмильтона и мизерной проблемки у Алонсо в квале Франции.

Или не был.

О чем вообще ты сейчас пытаешься нам втолковать в теме Алонсо ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...