Snakestone Опубликовано 21.04.2014 15:35 Правильно! Твой Алонсо. Все его обижают и никто кроме тебя не похвалит.Что тебе нужно ? Чтобы я тут Райкконена хвалил с утра до вечера что ли ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.04.2014 15:36 Что тебе нужно ? Чтобы я тут Райкконена хвалил с утра до вечера что ли ? :unknw:Да ничего мне не нужно. Алонсо пожалей. У тебя прикольно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.04.2014 15:45 Может ты хоть нас простишь, не повезло нам с объектом, вишь какой достался, не чета твоему финну. :cry2:На фоне твоей агрессивной авы эта просьба выглядит дико. Боюсь за фоба, оставь его, фиг с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 21.04.2014 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.04.2014 17:50 На фоне твоей агрессивной авы эта просьба выглядит дико. Боюсь за фоба, оставь его, фиг с ним.Не агрессивная моя ава, сплошь первобытная природа, не изуродованная прогрессом. Няшная, как с котиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2014 17:55 Не агрессивная моя ава, сплошь первобытная природа, не изуродованная прогрессом. Няшная, как с котиками. Ну вот и будь няшкой Просто болей, верь, и радуйся. Есть хорошая фраза (чья не помню, по моему кого то из старожилов форума) "Если у пилота есть серьезные фобы, то это классный пилот" А то что у кого не ладится с объектом боления (не устраивают результаты, хочется лучше и т.д.) ну это уже так сказать, их "половые" трудности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.04.2014 18:02 Ну вот и будь няшкой Просто болей, верь, и радуйся. Есть хорошая фраза (чья не помню, по моему кого то из старожилов форума) "Если у пилота есть серьезные фобы, то это классный пилот" А то что у кого не ладится с объектом боления (не устраивают результаты, хочется лучше и т.д.) ну это уже так сказать, их "половые" трудности Ох, почаще вам, девушки, надо высказываться, я что-то сразу подобрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.04.2014 18:13 Омникорс набрасывает, что Хонда все больше давит на Мак с подписанием Алонсо.Фернандо тянет, а у Рона уже горит. LA HONDA E' AGITATA Ron Dennis deve compiacere la Honda che ha già versato 100 milioni di euro per sostenere le finanze della McLaren, ma al momento non sembra avere troppi argomenti persuasivi, tant'è che non è stato ancora trovato il main-sponsor stagionale. Nei piani dei giapponesi ci sarebbe anche la volontà di stra-pagare Fernando Alonso per prendere subito un top driver da affiancare al giovane Magnussen con la complicità dello sponsor Movistar. Per ora si tratta di un'azione debole, se n'è solo parlato, perché lo spagnolo preferisce guadagnare tempo e vedere cosa succederà alla Ferrari. Ci sono un paio di mesi per prendere le decisioni e a Woking sanno che non potranno perdere troppo tempo... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.04.2014 18:14 Ох, почаще вам, девушки, надо высказываться, я что-то сразу подобрел Ничего ты, как всегда, не понял. Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.04.2014 18:20 Ничего ты, как всегда, не понял. Эх.Спасибо что учишь, молодой я еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.04.2014 18:23 Спасибо что учишь, молодой я еще А способность обучаться она не от возроста зависит. Я понимаю, что ты злишся на команду. Не предоставила она твоему кумиру быстрейший самовоз из этой части вселенной. Понимаю что хотелось бы что бы результаты были получше, но это увы эти, трудности. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.04.2014 18:23 Хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2014 18:28 А способность обучаться она не от возроста зависит. Я понимаю, что ты злишся на команду. Не предоставила она твоему кумиру быстрейший самовоз из этой части вселенной. Понимаю что хотелось бы что бы результаты были получше, но это увы эти, трудности. Вот.Ну ты прав, пятый год у нас не самовоз, и это наши "половые" и механические трудности, просто зачем доказывать нам очевидные вещи, не едет би-би, не едет, ну что ж теперь на всех кидаться, кусаться, цепляться, ругаться, ведь машина от этого быстрее не поедет, и лишние очки за препирания болельщиков не дают. Просто надо воспринимать все проще, радоваться каждому подиуму, приезду в очки, красивой борьбе на трассе, это все что нам в данный момент остается. Как сказал кто то из Великих людей (кто, не помню) "Научитесь радоваться мелочам, и тогда все наладится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.04.2014 18:30 Хватит.Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.04.2014 18:57 Омникорс набрасывает, что Хонда все больше давит на Мак с подписанием Алонсо.Фернандо тянет, а у Рона уже горит. LA HONDA E' AGITATA Ron Dennis deve compiacere la Honda che ha già versato 100 milioni di euro per sostenere le finanze della McLaren, ma al momento non sembra avere troppi argomenti persuasivi, tant'è che non è stato ancora trovato il main-sponsor stagionale. Nei piani dei giapponesi ci sarebbe anche la volontà di stra-pagare Fernando Alonso per prendere subito un top driver da affiancare al giovane Magnussen con la complicità dello sponsor Movistar. Per ora si tratta di un'azione debole, se n'è solo parlato, perché lo spagnolo preferisce guadagnare tempo e vedere cosa succederà alla Ferrari. Ci sono un paio di mesi per prendere le decisioni e a Woking sanno che non potranno perdere troppo tempo...Там и Домика в Макларен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.04.2014 19:01 Там и Домика в Макларен)По горячим следам посвящения подиума, типа Алонсо заскучает без итальянской болтовни под ухом. Попробуйте еще Стеллу посватать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2014 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2014 23:23 Fernando Alonso Hungry.. https://twitter.com/...857736706109440 Голодный :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 22.04.2014 01:35 То что осталось за кадром после финиша китайской гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2014 03:08 Там и Домика в Макларен) глядя на то, что Мак с Мерседесом усиленно деградирует, а приглашение Рона м Эрика все больше напоминает агонию, Фернандо лучше не менять свою нынешнюю гоночную резиденцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 22.04.2014 06:48 То что осталось за кадром после финиша китайской гонки.Ну может еще Ricciardo is faster than you. Can you confirm you understand that message? sorry за off Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 06:52 глядя на то, что Мак с Мерседесом усиленно деградирует, а приглашение Рона м Эрика все больше напоминает агонию, Фернандо лучше не менять свою нынешнюю гоночную резиденциюДа кто их знает усилено они деградируют или не очень. Алонсо то у них нет. :unknw: И при чем тут Мерс, Алика тянет Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 22.04.2014 06:57 Ну может еще Ricciardo is faster than you. Can you confirm you understand that message? sorry за off Алонсо и Стелла должны получить патент на фразу "is faster than you", а то в последнее время кто только ей не пользовался. Ничего криминального нет, а так глядишь и денег на модернизацию болида немножко соберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.04.2014 06:59 Алонсо и Стелла должны получить патент на фразу "is faster than you", а то в последнее время кто только ей не пользовался. Ничего криминального нет, а так глядишь и денег на модернизацию болида немножко соберем.Патент не им. Это ведь фраза Смедли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 22.04.2014 07:06 Патент не им. Это ведь фраза Смеди?Ох, точно) Спасибо, что поправила) А то я уже под вечер опять перестал соображать. Конечно же Масса и Смедли) Но деньги всё равно пусть отдают Феррари, потому что мы легенда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах