Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Как бы мне не хотелось увидеть Флава на мостике красных, лучше - его отсутствие там :) Иначе Ал таки остался бы обязательно и надолго в красной трясине (с приходом Флавио то). Без Флава есть шанс, что выберется оттуда все-таки))

Поделиться этим сообщением

Мировая закулиса рулит, а Тодт и поныне реализует свою мстю... В общем мелкий пакостник и интриган...

Все проблемы Феррари и Алонсо в частности..., все он родимый... Только вот ЛДМ все еще наивно полагает, что этот крендель адекватный и надежный мэн... типа Италия-Франция братья на век..., да ни разу не братья... :)

Ну а я про что... :) Растерянное лицо Маркиза в Бахрейне убило просто :facepalm:

Как бы мне не хотелось увидеть Флава на мостике красных, лучше - его отсутствие там :) Иначе Ал таки остался бы обязательно и надолго в красной трясине (с приходом Флавио то). Без Флава есть шанс, что выберется оттуда все-таки))

Возможно, Доми своей заявой об отставке развязал Алу руки и дал шанс уйти без особых проблем :) Что там в контракте написано?... Нам неведомо.

Ничего там не ведомо и не знаем мы как обстоят дела на самом деле,вот и Ал тоже в интервью СНН сказал,если бы вы увидели(упали бы в обморок ) :scratch_one-s_head:

Фернандо Алонсо: Мне недостаточно двух титулов

В интервью CNN Фернандо заявил, что не намерен останавливаться на достигнутом.

Фернандо Алонсо: «Я никогда не думал, что стану гонщиком Формулы 1, буду выигрывать гонки, и уж точно не предполагал, что выиграю два чемпионских титула. Я горжусь своими достижениями. Я нахожусь в середине гоночной карьеры, голоден до успехов и хочу побеждать – двух чемпионских титулов мне недостаточно».

Испанец прокомментировал отношения с напарником: «Кими – талантливый гонщик, выступление с ним придает мне огромную мотивацию, поскольку в команде все знают, что если у Кими окажется конкурентоспособная машина, он добьётся отличного результата.

Полагаю, люди со стороны пытаются преувеличить остроту отношений между нами. Действительно, каждый пилот стремится опередить напарника и лучше провести гоночный уик-энд, но поверьте, когда мы встречаемся или проводим брифинг после гонки… Если бы вы это увидели, то поняли, какая на самом деле атмосфера внутри команды.

У нас нет никаких проблем, только позитивные отношения. Комментарии обоих пилотов помогают в работе. Несмотря на то, что пишут в прессе, и как бы ситуация не выглядела со стороны, в Ferrari отличная командная работа».

Я даже представила....неужели :drinks: ....не дай бог,а то шуточки шуточками,а опасное это дело :fie:

Осталось только статейку на тему, что Алонсо специально разваливал изнутри Феррари и упустил два титула в последней гонки потому что получал чеки на кругленькие суммы из Ред Булла.

Гость vaniola

"Я нахожусь в середине гоночной карьеры..."

:think:

Это ж если выступает с 2001-го, а сейчас только середина, то выступать собирается до 2027-го.

Это ж ему сколько лет будет.... ....46! :blink:

Думаю, по реалиям нынешнего омоложения состава Ф1, заканчивать карьеру в таком возрасте явно не в Ф1 придется.

PS: ну а на третий титул явно наработал - пусть "катается")

Уитмарш у нас... :blink: Перестройка..." Лёд тронулся, товарищи! Процесс пошёл!" :)

Kinda Eddie Jordan

Мартин Уитмарш в Феррари
https://twitter.com/...074892803571713

Уитмарш у нас... :blink: Перестройка..." Лёд тронулся, товарищи! Процесс пошёл!" :)

Kinda Eddie Jordan

Веселуха..., кто про что

...кому гонки...

post-50714-0-36821500-1397578353_thumb.j

...кому ...еще чего...

post-50714-0-98696600-1397578381_thumb.j

:)

Kinda Eddie Jordan

Да фейк это, йомайо.

Ничего там не ведомо и не знаем мы как обстоят дела на самом деле,вот и Ал тоже в интервью СНН сказал,если бы вы увидели(упали бы в обморок ) :scratch_one-s_head:

Фернандо Алонсо: Мне недостаточно двух титулов

Я даже представила....неужели :drinks: ....не дай бог,а то шуточки шуточками,а опасное это дело :fie:

Ето интервью переводил Сергей Владимирович две недели назад и то на много лучше, чем етот сурогат.

Да фейк это, йомайо.

post-50714-0-56316000-1397578966_thumb.j

post-50714-0-56316000-1397578966_thumb.j

Только чтоб не сорвалось. :D

18.jpg

Уитмарш Феррари не нужен напрочь

Думаю на кандидатуре Мартина Уитмарша настоял Фернандо Алонсо

Только чтоб не сорвалось. :D

:D

С "фотошопом" красивше...

До сих пор ржу с твоих "указателей и границы"

Ето интервью переводил Сергей Владимирович две недели назад и то на много лучше, чем етот сурогат.

Да мне тоже показалось,что-то знакомым,но про утверждение,как у них там внутри команды по другому как-то написано

Веселуха..., кто про что

...кому гонки...

post-50714-0-36821500-1397578353_thumb.j

Мелковато, там просто рисунок на обозрение выставлен ,с надеждой,что понравится.

Вот покрупнее

BlRLZTTCQAAx6aT.jpg

Веселуха..., кто про что

..кому ...еще чего...

post-50714-0-98696600-1397578381_thumb.j

А что такого то,Флавио свою жену показывает,тем более это она на своей работе на тв,что тут такого

А что такого то,Флавио свою жену показывает,тем более это она на своей работе на тв,что тут такого

Я не про то что он жену "показывает", а про то, что он молчит и спокоен как удав..., в то время когда вся "мировая общественность" танцует с бубном в догадках... В общем молодец и все такое...

Мелковато, там просто рисунок на обозрение выставлен ,с надеждой,что понравится.

Вот покрупнее

Я понял... :)

http://sampaio13.wordpress.com

А что такого то...

Чот ты не в духе сегодня...

post-50714-0-62698800-1397583001_thumb.j post-50714-0-52673400-1397582929_thumb.j

Держи подарок

post-50714-0-53810200-1397582883_thumb.j

Я не про то что он жену "показывает", а про то, что он молчит и спокоен как удав..., в то время когда вся "мировая общественность" танцует с бубном в догадках... В общем молодец и все такое...

Ну тогда извиняйте,это да правильно делает,зачем ему это на старости лет, "скандалы,интриги ,расследования"

" Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!" :)

:scratch_one-s_head:не понял :blush:

Чот ты не в духе сегодня...

post-50714-0-62698800-1397583001_thumb.j post-50714-0-52673400-1397582929_thumb.j

Да все не так,хоть вообще ничего не пиши...да нет шучу я ,все нормально :bigwink:

Держи подарок

Спасибо за подарок :dance2: ,правда на кой он мне.. :unknw:

:dance2: ,правда на кой он мне.. :unknw:

В хозяйстве сгодится..., опять же погонять...

Мое дело подарить..., а уж что ты с ним будешь делать ... :bleh:

Жди Джиро)) она ближе :)

Не, Джиро это не кошерно.

Только хардкор, только Тур. :)

В хозяйстве сгодится..., опять же погонять...

Мое дело подарить..., а уж что ты с ним будешь делать ... :bleh:

:wacko: Супер :girl_devil:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...