Energy Опубликовано 15.04.2014 14:23 Как бы мне не хотелось увидеть Флава на мостике красных, лучше - его отсутствие там Иначе Ал таки остался бы обязательно и надолго в красной трясине (с приходом Флавио то). Без Флава есть шанс, что выберется оттуда все-таки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2014 15:01 Мировая закулиса рулит, а Тодт и поныне реализует свою мстю... В общем мелкий пакостник и интриган...Все проблемы Феррари и Алонсо в частности..., все он родимый... Только вот ЛДМ все еще наивно полагает, что этот крендель адекватный и надежный мэн... типа Италия-Франция братья на век..., да ни разу не братья... Ну а я про что... Растерянное лицо Маркиза в Бахрейне убило просто Как бы мне не хотелось увидеть Флава на мостике красных, лучше - его отсутствие там Иначе Ал таки остался бы обязательно и надолго в красной трясине (с приходом Флавио то). Без Флава есть шанс, что выберется оттуда все-таки))Возможно, Доми своей заявой об отставке развязал Алу руки и дал шанс уйти без особых проблем Что там в контракте написано?... Нам неведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 15:37 Ничего там не ведомо и не знаем мы как обстоят дела на самом деле,вот и Ал тоже в интервью СНН сказал,если бы вы увидели(упали бы в обморок ) :scratch_one-s_head: Фернандо Алонсо: Мне недостаточно двух титулов В интервью CNN Фернандо заявил, что не намерен останавливаться на достигнутом.Фернандо Алонсо: «Я никогда не думал, что стану гонщиком Формулы 1, буду выигрывать гонки, и уж точно не предполагал, что выиграю два чемпионских титула. Я горжусь своими достижениями. Я нахожусь в середине гоночной карьеры, голоден до успехов и хочу побеждать – двух чемпионских титулов мне недостаточно».Испанец прокомментировал отношения с напарником: «Кими – талантливый гонщик, выступление с ним придает мне огромную мотивацию, поскольку в команде все знают, что если у Кими окажется конкурентоспособная машина, он добьётся отличного результата. Полагаю, люди со стороны пытаются преувеличить остроту отношений между нами. Действительно, каждый пилот стремится опередить напарника и лучше провести гоночный уик-энд, но поверьте, когда мы встречаемся или проводим брифинг после гонки… Если бы вы это увидели, то поняли, какая на самом деле атмосфера внутри команды.У нас нет никаких проблем, только позитивные отношения. Комментарии обоих пилотов помогают в работе. Несмотря на то, что пишут в прессе, и как бы ситуация не выглядела со стороны, в Ferrari отличная командная работа».Я даже представила....неужели :drinks: ....не дай бог,а то шуточки шуточками,а опасное это дело :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.04.2014 15:42 Осталось только статейку на тему, что Алонсо специально разваливал изнутри Феррари и упустил два титула в последней гонки потому что получал чеки на кругленькие суммы из Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.04.2014 15:45 Фернандо Алонсо: Мне недостаточно двух титулов"Я нахожусь в середине гоночной карьеры..." :think: Это ж если выступает с 2001-го, а сейчас только середина, то выступать собирается до 2027-го.Это ж ему сколько лет будет.... ....46! Думаю, по реалиям нынешнего омоложения состава Ф1, заканчивать карьеру в таком возрасте явно не в Ф1 придется.PS: ну а на третий титул явно наработал - пусть "катается") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.04.2014 16:06 ...П.4.1. +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 16:07 Уитмарш у нас... Перестройка..." Лёд тронулся, товарищи! Процесс пошёл!" Kinda Eddie Jordan Мартин Уитмарш в Феррариhttps://twitter.com/...074892803571713 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.04.2014 16:13 Уитмарш у нас... Перестройка..." Лёд тронулся, товарищи! Процесс пошёл!" Kinda Eddie Jordanhttps://twitter.com/...074892803571713Веселуха..., кто про что...кому гонки......кому ...еще чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.04.2014 16:14 Уитмарш у нас... Перестройка..." Лёд тронулся, товарищи! Процесс пошёл!" Kinda Eddie Jordanhttps://twitter.com/...074892803571713Да фейк это, йомайо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2014 16:15 Ничего там не ведомо и не знаем мы как обстоят дела на самом деле,вот и Ал тоже в интервью СНН сказал,если бы вы увидели(упали бы в обморок ) :scratch_one-s_head: Фернандо Алонсо: Мне недостаточно двух титуловЯ даже представила....неужели :drinks: ....не дай бог,а то шуточки шуточками,а опасное это дело :fie:Ето интервью переводил Сергей Владимирович две недели назад и то на много лучше, чем етот сурогат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.04.2014 16:23 Да фейк это, йомайо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.04.2014 16:33 Только чтоб не сорвалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 15.04.2014 16:42 Уитмарш Феррари не нужен напрочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.04.2014 16:43 Думаю на кандидатуре Мартина Уитмарша настоял Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.04.2014 16:47 Только чтоб не сорвалось. С "фотошопом" красивше...До сих пор ржу с твоих "указателей и границы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 16:59 Ето интервью переводил Сергей Владимирович две недели назад и то на много лучше, чем етот сурогат.Да мне тоже показалось,что-то знакомым,но про утверждение,как у них там внутри команды по другому как-то написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 17:03 Веселуха..., кто про что...кому гонки...Мелковато, там просто рисунок на обозрение выставлен ,с надеждой,что понравится.Вот покрупнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 17:08 Веселуха..., кто про что..кому ...еще чего...А что такого то,Флавио свою жену показывает,тем более это она на своей работе на тв,что тут такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.04.2014 17:25 А что такого то,Флавио свою жену показывает,тем более это она на своей работе на тв,что тут такогоЯ не про то что он жену "показывает", а про то, что он молчит и спокоен как удав..., в то время когда вся "мировая общественность" танцует с бубном в догадках... В общем молодец и все такое...Мелковато, там просто рисунок на обозрение выставлен ,с надеждой,что понравится.Вот покрупнееЯ понял... http://sampaio13.wordpress.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.04.2014 17:30 А что такого то...Чот ты не в духе сегодня... Держи подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 17:37 Я не про то что он жену "показывает", а про то, что он молчит и спокоен как удав..., в то время когда вся "мировая общественность" танцует с бубном в догадках... В общем молодец и все такое...Ну тогда извиняйте,это да правильно делает,зачем ему это на старости лет, "скандалы,интриги ,расследования"" Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!" Я понял... http://sampaio13.wordpress.com :scratch_one-s_head:не понял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 17:46 Чот ты не в духе сегодня... Да все не так,хоть вообще ничего не пиши...да нет шучу я ,все нормально :bigwink: Держи подарокСпасибо за подарок :dance2: ,правда на кой он мне.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.04.2014 18:04 :dance2: ,правда на кой он мне.. :unknw:В хозяйстве сгодится..., опять же погонять...Мое дело подарить..., а уж что ты с ним будешь делать ... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.04.2014 18:12 Жди Джиро)) она ближе Не, Джиро это не кошерно.Только хардкор, только Тур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2014 18:15 В хозяйстве сгодится..., опять же погонять...Мое дело подарить..., а уж что ты с ним будешь делать ... :bleh: :wacko: Супер :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах