Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ещё и обмотали красным покрывалом. Можно подумать там есть что скрывать супер инновационное :lol:

Это саван. :D Этот хлам тестировать - только бензин зря жечь, закопать тут же в пустыне, сняться с чемпионата и перестать позориться в этом году, тем более что старик Монтедземоло оказался таким нежным - закрывает глаза и затыкает уши при виде еле ползущих по треку машин, созданных под его чутким руководством.

Поделиться этим сообщением

Sutton-Images.com@suttonimages 2 мин.

@alo_oficial recovered to pits #F1 #testing #Sakhir #Bahrain pic.twitter.com/4CxUqTpy1D

f7a78cb13eadde50808f70eeeb970f53.png

Одну сразу поломал, вторая куда-то закатилась..

Тем более все повториться может, Рон в команде и их птенец Магнусен молодой начинает свою карьеру, и Рон не прекратил песню про равенство пилотов и т.д. На фиг оно Фернандо надо, повторно на те же грабли 2007г наступать при таком раскладе :)

Т.е Федя при равенстве ну вообще никак не может выступать??

Райкконен тоже. Вот получил статус первого номера Феррари - сразу бодрее стал.

При равенстве может, но вот когда команда "мы боролись против Алонсо", то сложновато.

Я так понимаю Лотусе все понравилось ?

При равенстве может, но вот когда команда "мы боролись против Алонсо", то сложновато.

Пока звучало "Ромен, Кими ис фастер" очень нравилось.

А когда послали, типа разонравилось :rofl:

Надо отделять мнимое от очевидного, Фернандо вели по трассе как и Льюиса, а учитывая что в МакЛарен всегда выступали за спортивную составляющую, это как бы нормально и характеризует автоспорт как соревновательный. Тоже самое сейчас демонстрируют пилоты в Мерседес. Тоже самое было и в Ферарри в 2007 году. Кому то не нравится борьба на трассе? Я например против грязных приемов между напарниками, но я целиком и полностью за борьбу. За любую команду вступают два пилота, так уж случилось. И преференции из уважения к своим пилотам команда может оказать только при полном отсутствии шансов на титул у одного, в пользу другого.

Ну да... ну да... НЕДОСТАТОЧНО конкурентноспособны, это значит быть позади всех мерсов, быков, форс-индии и макларенов ))) Вопрос-то в том, ПОЧЕМУ НЕТ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОЙ МАШИНЫ, а не в том, что "мы выжали из машины все, что могли".

Райкконен тоже. Вот получил статус первого номера Феррари - сразу бодрее стал.

Райкконен вроде получил то что просил., банальные жЫлезки, которые еще надо было настроить.. Настроил, выйграл квалу, проиграл старт, в гонке ровно.

Это сделало его автоматически первым номером ? Если так все просто в фурах теперь, то просто отлично, все будут бодры постоянно :)

А бодр Кими всегда, привыкли мы к Массам.. другой случай.

Видать Алонсо такое не нравилось никогда, обгонял сквозь слезы и угрызения совести хоть и просил об этом самолично, но точно скрепя сердце.

Райкконен вроде получил то что просил., банальные жЫлезки, которые еще надо было настроить.. Настроил, выйграл квалу, проиграл старт, в гонке ровно.

Это сделало его автоматически первым номером ? Если так все просто в фурах теперь, то просто отлично, все будут бодры постоянно :)

Вообще пока случилось то, что я и предсказывал, единственное что делает Феррари с начала сезона и где есть успехи - выполняет капризы Райкконена. Некоторые ошибочно думают, что Феррари - реально мощная команда, но если судить не по названию, а по сути - это середняк, которому не помогают даже большие деньги. В результате ни на что другое ни людей ни времени ни сил не хватает и общая скорость машины относительно соперников падает.

Зато Алонсо может быть будет побит напарником, это такая радость, побит в борьбе за десятое место на финише.

Вы что все такие упертые. ПОКА ДЕНИС В МАКАХ - АЛОНСО ТАМ НЕ БУДЕТ. Оба друг друга ненавидят.

ауу, товарищ, война с немцами уже 69 лет как закончилась:)

Че то алонсо просто сыплет одним и тем же.....Фу.....

Машины Mercedes очень быстры, но мы уверены в том, что сможем отыграться. Почему нет? Это лишь третий Гран При сезона, до конца чемпионата ещё далеко. В 2009-м Brawn GP выиграла пять или шесть первых гонок, а в конце сезона Red Bull Racing почти догнала их в чемпионате.

Стыд и позор говорить такое. Зачем поминать Редбулл, лучше бы вспомнил кого и как догнала Феррари в 2009 году.

Сложно выиграть квалу когда у Алонсо проблемы с болидом.

Надо отделять мнимое от очевидного, Фернандо вели по трассе как и Льюиса, а учитывая что в МакЛарен всегда выступали за спортивную составляющую, это как бы нормально и характеризует автоспорт как соревновательный. Тоже самое сейчас демонстрируют пилоты в Мерседес. Тоже самое было и в Ферарри в 2007 году. Кому то не нравится борьба на трассе? Я например против грязных приемов между напарниками, но я целиком и полностью за борьбу. За любую команду вступают два пилота, так уж случилось. И преференции из уважения к своим пилотам команда может оказать только при полном отсутствии шансов на титул у одного, в пользу другого.

А ты оказвывается такой сладкий...., УУУх... аж до аскомины....

Однако некоторым поклонникам испанского таланта не мешает похожие проблемы у напарника (у которого во всех прошедших трех гонках они были и подтверждены командой) называть не иначе как "капризами" Кими. :thumbup:

Че то алонсо просто сыплет одним и тем же.....Фу.....

Зато я почитал комменты британских болельщиков. Они в восторге, находят его "освежающе саркастичным" :)

Видать Алонсо такое не нравилось никогда, обгонял сквозь слезы и угрызения совести хоть и просил об этом самолично, но точно скрепя сердце.

Ты кто ?

Ну в теме напарничка считается, что никаких проблем не было, все придумал Алонсо, чтобы оправдать свой слив.

Ну в теме напарничка считается, что никаких проблем не было, все придумал Алонсо, чтобы оправдать свой слив.

Они много чего придумывают, но главное что в Феррари им нравится и борьба за 9-10 места самая подходящая, главное Алонсо опередить. :D

Они много чего придумывают, но главное что в Феррари им нравится и борьба за 9-10 места самая подходящая, главное Алонсо опередить. :D

Ну, как мне вчера объяснили, Кими просто знал, что машина очень слабая и поэтому на старте не спешил.

А если б машина была сильная, то стартовал бы лучше Массы, наверное, а уж Алонсо-то вовсе одной левой уделал бы.

Так же как и вам не мешает утверждать, что Фернандо обыграл в трех прошедших гонках чисто на скилле, привычно закрывая глаза на то, что у Кими начиная с Австралией были проблемы технического характера и с электроникой и с антикрылом которое не открывалось и с тормозами и всей подвеской передней части болида и с как выяснилось с рулевым (о котором кстати стало известно исключительно от инженеров) так как сам Кими молчал как партизан. Часть проблем решены и о чудо, мы больше не видим ни секунды от напарника в квалах, разве что в третьей части, да и то в меньшем отставании но уже Фернандо в обратную сторону, ни пресловутых 30 сек на финише которым тут так усердно бравировали. Вот таковы реалии, нравиться это кому то или нет. Возможно проблемы были, возможно были но не в том объеме как о них говорят. Фрай вот говорит что вообще не было, но не в этом суть. Что будет далее посмотрим. :D

Зато я почитал комменты британских болельщиков. Они в восторге, находят его "освежающе саркастичным" :)

Ну может это настолько тонко от Алонсо про 2009 год, Брауна и Редбулл, что я не оценил, вообще хотелось бы надеяться.

Однако некоторым поклонникам испанского таланта не мешает похожие проблемы у напарника (у которого во всех прошедших трех гонках они были и подтверждены командой) называть не иначе как "капризами" Кими. :thumbup:

А какие проблемы у напарника подтверждены командой, вот в Малайзии у Алонсо в квалификации был контакт с другой машиной и подвеска сломана, это мы видели своими глазами. Машина не подходит под мой стиль пилотирования - это не принимается, как и не могу привыкнуть к тормозам, постоянно перетормаживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...