Shivany Опубликовано 07.04.2014 08:38 Готовятся. Магги вкатывается, Баттон докатывается. А дальше Продрому и Хонда.Алонсо туда идеально. И как пилот. И как сильный маркетинговый ход.Присутствие Рона несколько... смазывает идеал. Или задумка состоит в том, что вот придет Алонсо и из Магги будут делать чемпиона- по "бразильской" системе? Насчет маркетинговой составляющей не спорю. Но вот захочет ли Алонсо окунуться снова туда, где даже стрижка должна быть идеологически выверенной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.04.2014 08:40 Ответил выше. Сегодня не лучше, но оставаться в Феррари нет смысла.Сам же пишешь, что команда не только ведро сваяла, но и пилит его не под Алонсо.В то что ума хватит им на два болида, не верю. Не откуда ему взяться.иэ одного корыта в другое переходить?........я к тому вел разговор ,что Алонсо с каждым новым напарником приходится доказывать в Феррари ,что лучше его пока нет пилотов .кто может ездить на этом корыте,что пора изделать более приличное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.04.2014 08:42 :rofl:Дошло что ли до него на пятый год? http://www.f-1.ru/news/90867/Лука ди Монтедземоло покинул автодром в Бахрейне до конца гонкиПрезидент Ferrari Лука ди Монтедземоло, лично присутствовавший на Гран При Бахрейна, покинул автодром посередине гонки, сообщает La Gazzetta dello Sport.«Я не могу больше смотреть на это. Видеть, что машины Ferrari настолько медленные - это причиняет мне боль. Я не ждал много от этой гонки, но тем не менее…Необходимо приложить дополнительные усилия и на этой неделе мы опробуем несколько решений», - заявил ди Монтедземоло перед уездом с трассы.Напомним, что Фернандо Алонсо финишировал 9-м, а Кими Райкконен – 10-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 08:51 Присутствие Рона несколько... смазывает идеал. Или задумка состоит в том, что вот придет Алонсо и из Магги будут делать чемпиона- по "бразильской" системе? Насчет маркетинговой составляющей не спорю. Но вот захочет ли Алонсо окунуться снова туда, где даже стрижка должна быть идеологически выверенной?А если Браун ? Пишут что Мак ему красивый контракт предлагает.иэ одного корыта в другое переходить?........я к тому вел разговор ,что Алонсо с каждым новым напарником приходится доказывать в Феррари ,что лучше его пока нет пилотов .кто может ездить на этом корыте,что пора изТак Феррари все еще ждет от Алонсо доказательств, что он топ пилот и может бороться за титул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 07.04.2014 08:52 Наверное, Лука уже вышел из возраста, когда интересно заниматься автоспортом. Больше к политике тяготеет. Отпустите маркиза, ему стало больно смотреть на плоды своих трудов. ЗЫ. В формульной политике у него тоже пока не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.04.2014 08:53 Никогда не хотела ухода Алонсо из Феррари, казалось, только он уйдет и Феррари сваяет супер-болид.Но когда ЛдМ метал ножи и намекал на Марусю, обидно было и хотелось бросить всё и уйти в Вильямс.Случись так, сейчас бы больше радовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 07.04.2014 08:58 А если Браун ? Пишут что Мак ему красивый контракт предлагает.Хм... это меняет дело. Правда есть еще одна фигура не из приятных - Булье... Скользкий и хитрый, по делу не лучше Домика. Но с Броном уже веселее.Так Феррари все еще ждет от Алонсо доказательств, что он топ пилот и может бороться за титул ?Им нужны доказательства того, что они разучились стоить машины. Для того, чтобы в этом окончательно убедиться и был подписан Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 09:01 Хм... это меняет дело. Правда есть еще одна фигура не из приятных - Булье... Скользкий и хитрый, по делу не лучше Домика. Но с Броном уже веселее.Не думаю что с Булье все так однозначно. Репутацию ему создали петрофаны и кимофилы и распространили по всему форуму. Но они обиженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.04.2014 09:01 А если Браун ? Пишут что Мак ему красивый контракт предлагает.Так Феррари все еще ждет от Алонсо доказательств, что он топ пилот и может бороться за титул ?...нет конечно,Алонсо еще в 2005 доказал,что он топ пилот...ему надо всего лишь малость ,чтоб машина смогла бороться за победу,не нужен ему самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.04.2014 09:20 Не думаю что с Булье все так однозначно. Репутацию ему создали петрофаны и кимофилы и распространили по всему форуму. Но они обиженные.Булье-то как раз не замечен в неправильных решениях. Лотус при нем смог провести два сезона о которых и мечтать до этого не могли. А возможность получить неплохие средства с рент 2011 года и в 2012 выкатить очень хорошую машинку и пригласить чемпиона мира - вообще загляденье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 07.04.2014 09:35 Может быть в отношении Булье вы и правы. Честно говоря, хотелось бы, чтобы Ферн взял титул именно в Феррари - но видимо, не судьба. Ферн то вроде сам не прочь, но уровень болидов уже лет пять как не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.04.2014 09:40 да здесь скорей всего,Лука хотел унизить Алонсо за высказывания в прошлом году насчет машины,но оказалось что дело не в пилотах,а в машине,вспомните как в межсезона как расхваливали Кими,но оказалось все равно Алонсо намного впереди своего напарника....не ценят Алонсо в ФеррариДаже дилетантам давно понятно что дело не в "бобине". Ал конечно же не намного впереди Кими..., но выглядит определенно гораздо сильнееЧерез пару гонок, если не будет хоть какого нить технического прогресса ( а скорее всего его не будет) надо менять "вывеску" и публично признать, что допущены технические просчеты и приступать к исправлению ошибок.... и работать на 2015-й год... Для начала "раскрутить" двиги и дать им "кушать" и "дышать"..., и хрен с ними с наказаниями за нарушение регламента... Короче использовать вверенную матчасть на все деньги, вплоть до забивания на ресурсы СУ и ограничения количества агрегатов... Ежику понятно что в 2014-м ловить нечего..., посему надо на все забить и довести ситуацию до абсурда. Подиум-дисквал, подиум-дисквал..., красота... Ну в общем не битьем так катаньем..., короче делать что то надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.04.2014 09:41 Может быть в отношении Булье вы и правы. Честно говоря, хотелось бы, чтобы Ферн взял титул именно в Феррари - но видимо, не судьба. Ферн то вроде сам не прочь, но уровень болидов уже лет пять как не позволяет.Два раза были близко. Удачи немного не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.04.2014 09:45 Два раза были близко. Удачи немного не хватило Чуть-чуть не считается...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 07.04.2014 09:52 Два раза были близко. Удачи немного не хватило Но как раз уровень болидов взять эти титулы и не позволил, когда Ал в конце сезона вынужден был наблюдать, как Себ на допиленом РБ тупо укатывается вперед, это была такая боль. В 2010 Феррари была еще хоть немного пристойна, но про ведерышко 2012 лучше не вспоминать, только неимоверные усилия Фернандо и отсутствие явного лидера среди соперников помогли лидировать в чемпионате и бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 07.04.2014 09:55 Два раза были близко. Удачи немного не хватило Ну скажем, что удачи не хватило в 2010. В 2012 не хватило болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.04.2014 10:22 Через пару гонок, если не будет хоть какого нить технического прогресса ( а скорее всего его не будет) надо менять "вывеску" и публично признать, что допущены технические просчеты и приступать к исправлению ошибок.... и работать на 2015-й год... на 2038-й год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 07.04.2014 10:54 Даже дилетантам давно понятно что дело не в "бобине". Ал конечно же не намного впереди Кими..., но выглядит определенно гораздо сильнееЧерез пару гонок, если не будет хоть какого нить технического прогресса ( а скорее всего его не будет) надо менять "вывеску" и публично признать, что допущены технические просчеты и приступать к исправлению ошибок.... и работать на 2015-й год... Для начала "раскрутить" двиги и дать им "кушать" и "дышать"..., и хрен с ними с наказаниями за нарушение регламента... Короче использовать вверенную матчасть на все деньги, вплоть до забивания на ресурсы СУ и ограничения количества агрегатов... Ежику понятно что в 2014-м ловить нечего..., посему надо на все забить и довести ситуацию до абсурда. Подиум-дисквал, подиум-дисквал..., красота... Ну в общем не битьем так катаньем..., короче делать что то надовот мне такая позиция близка, плюс попутно толковых адвокатов набрать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.04.2014 11:14 5 лет не могут добиться прогресса, а сейчас собираются добиться прогресса, да еще и качественного....Воротит от этих макарон, гавно построили, теперь мямлят своими затертыми выражениями.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2014 11:50 Табличка от Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2014 11:53 :rofl:Дошло что ли до него на пятый год? http://www.f-1.ru/news/90867/Лука ди Монтедземоло покинул автодром в Бахрейне до конца гонкиПрезидент Ferrari Лука ди Монтедземоло, лично присутствовавший на Гран При Бахрейна, покинул автодром посередине гонки, сообщает La Gazzetta dello Sport.«Я не могу больше смотреть на это. Видеть, что машины Ferrari настолько медленные - это причиняет мне боль. Я не ждал много от этой гонки, но тем не менее…Необходимо приложить дополнительные усилия и на этой неделе мы опробуем несколько решений», - заявил ди Монтедземоло перед уездом с трассы.Напомним, что Фернандо Алонсо финишировал 9-м, а Кими Райкконен – 10-мНедождался посмотрет гонщиков в глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.04.2014 12:00 Табличка от ПиреллиНу в общем да..., с "расходом" резины на машине тож все плохо...Недождался посмотрет гонщиков в глазах.Испугался ..., или просто стало стыдно...В общем бежал с поля боя..., так настоящие командиры не поступают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.04.2014 12:49 Да уж ну и гонка..Если после Испании резко не прибавят,то ждет нас сезончик что-то типа 2009,ну может чуть получше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 07.04.2014 13:21 Боюсь сезончики типа 2009, 2013 скоро повидлом будут казаться, одно позитивно - Абу-Даби 2010 не надо будет снова пережить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2014 13:25 Лука ди Монтедземоло покинул автодром в Бахрейне до конца гонкиПрезидент Ferrari Лука ди Монтедземоло, лично присутствовавший на Гран При Бахрейна, покинул автодром посередине гонки, сообщает La Gazzetta dello Sport.«Я не могу больше смотреть на это. Видеть, что машины Ferrari настолько медленные - это причиняет мне боль. Я не ждал много от этой гонки, но тем не менее…А они смотрели и очень красноречиво...и не стыдно перед пилотами...иэ одного корыта в другое переходить?........я к тому вел разговор ,что Алонсо с каждым новым напарником приходится доказывать в Феррари ,что лучше его пока нет пилотов .кто может ездить на этом корыте,что пора изделать более приличное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах