Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Одно радует, что Рикардо деклассировал феттеля!!!!!)))))) теперь все видят, что Себастьян не настоящий чемпион и Алонсо и Райкконен его бы размазали в одной команде.

Меня тоже порадовал этот факт. Надутый чемпион сдулся, получив среднестатистическую масынку )))

Поделиться этим сообщением

Одно радует, что Рикардо деклассировал феттеля!!!!!))))))

Деклассирование Феррари половиной пелотона.

Мужики, вы точно понимаете смысл слова "деклассировать"?

Пора всех в мавзолей. :D

Не надо позорить Владимира Ильича таким соседством )))

Избиение младенцев. Какой смысл Ферну и Кими что-то отыгрывать в квале или на старте не ясно, ибо на трассе позиции наше красное чудо теряет быстрее, чем я тянусь в холодильник за пивом. Жуткое зрелище, конечно.

Соболезную всем, но все-таки, ребята, сильно не убивайтесь. Если тем командным биг боссам, кто на этом денег делает, все пофиг, то и нам с ума сходить смысла нет.

Очень трезвая мысль:give_heart:

Эммм..просто не смог реализовать возможности болида :crazy:

mR3l0aR.jpg

Монитор не разбейте. :D

Меня тоже порадовал этот факт. Надутый чемпион сдулся, получив среднестатистическую масынку )))

А следом за ним приехали сразу три ненадутых, да?

Но какие молодцы мерсы, что устроили борьбу!!! :clapping:

В отличие от маразма РБР последних лет, это было просто загляденье.

Как впрочем и Вильямсы и Индийские силы...

Скачаю пожалуй гонку, пересмотрю на кислую мину Луки на первых кругах. Это было потрясающе. Аж весь искривился бедняга и покраснел от позора :D

ага, это типа он расстроился, когда Хюлк Алонсо прошёл. Видимо в конце гонки вообще залез под *слово, которое нельзя называть*. :mellow:

Так ему и надо, блин.

Скачаю пожалуй гонку, пересмотрю на кислую мину Луки на первых кругах. Это было потрясающе. Аж весь искривился бедняга и покраснел от позора :D

Принял лицом цвет команды )))

mR3l0aR.jpg

Он как будто говорит:

Прикиньте, мне за это еще и деньги платят. :D

Поздравляю граждане с доехали

ЗЫ отдельное спасибо босу..., вовремя сменила аватарку..., а то было бы еще хуже :)

Гонка понравилась, Росберг слабак, хотя болел за него. Дэн поднимает свой авторитет, деклассирует 4х кратного, Фернандо порадовал, сразу поставил Кими на место, чтоб не было иллюзий, хотя ожидал этого к середине гонки. Феррари днище.

Ну, за Стефано, на дорожку

whisky.jpg

Мне кажется, что у него при себе бар не хуже. Палюбому он сейчас накачивает Луку каким-нибудь смертоносно дорогим винищем или чем покрепче, чтобы утром шеф не вспомнил ничего, что видел и слышал в паддоке. Поит до амнезии Луку-дорогого, а ему говорит, что это просто от нервов помогает.

Феррари днище.

Днище от ведрища? )))

Хоспаде, какое же дерьмо над подсунули вместо машины, я просто в шоке, я просто не понимаю, как можно с такими ресурсами такое вообще построить? :facepalm:

ага, это типа он расстроился, когда Хюлк Алонсо прошёл. Видимо в конце гонки вообще залез под *слово, которое нельзя называть*. :mellow:

Так ему и надо, блин.

Тут можно..., эт только в темя Кими низя

Хоспаде, какое же дерьмо над подсунули вместо машины, я просто в шоке, я просто не понимаю, как можно с такими ресурсами такое вообще построить? :facepalm:

Ну так дурное дело не хитрое ... :)

Нравится мне это видео. Оно никогда не потеряет актуальность :D

marmorini2150.jpg

Нравится мне это видео. Оно никогда не потеряет актуальность :D

постоянно этот момент вспоминаю.

Гонка понравилась, Росберг слабак, хотя болел за него. Дэн поднимает свой авторитет, деклассирует 4х кратного, Фернандо порадовал, сразу поставил Кими на место, чтоб не было иллюзий, хотя ожидал этого к середине гонки. Феррари днище.

Господи, да не все ли равно при 5-6-й машине? Да пусть бы Кими сегодня приехал хоть на подиум, раз уж нашему в квале не свезло, только б машинка такое позволяла.

2 очка!!! :shok: :clap: :facepalm:

Господи, да не все ли равно при 5-6-й машине? Да пусть бы Кими сегодня приехал хоть на подиум, раз уж нашему в квале не свезло, только б машинка такое позволяла.

Предпосылок к подиуму не было.Кроме моего сумасшедшего прогноза:facepalm:

Гонка - супер! Наша как обычно чужие на этом празднике жизни. :)

Кстати, после выкрутасов Мальдонадо можно было пораньше наверно зазвать в боксы Фернандо. Появление сейфти кара читалось же. Нет?

Очень трезвая мысль :give_heart:

Целую обратно. :pink:

Если не можешь ничего изменить, то или борись, или забей. Такое мое мнение. Бороться я в данном случае не могу, ибо не моя это битва. Остается чего? Того. Снег, вроде, сошел. Мотоцикл можно достать будет через пару недель. А пока немного пива, немного кинематографа, немного порисовать.

Ферна жалко до невозможности, но так как я ему тоже помочь не могу... Ну чего... С Минарди болею за него и продолжу это дело до упора. В этом он на меня твердо может рассчитывать. :queen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...