Bond Опубликовано 06.04.2014 17:03 Одно радует, что Рикардо деклассировал феттеля!!!!!)))))) теперь все видят, что Себастьян не настоящий чемпион и Алонсо и Райкконен его бы размазали в одной команде.Меня тоже порадовал этот факт. Надутый чемпион сдулся, получив среднестатистическую масынку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.04.2014 17:03 Одно радует, что Рикардо деклассировал феттеля!!!!!))))))Деклассирование Феррари половиной пелотона.Мужики, вы точно понимаете смысл слова "деклассировать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2014 17:03 Ну, за Стефано, на дорожку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 06.04.2014 17:04 Пора всех в мавзолей. Не надо позорить Владимира Ильича таким соседством ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 17:04 Избиение младенцев. Какой смысл Ферну и Кими что-то отыгрывать в квале или на старте не ясно, ибо на трассе позиции наше красное чудо теряет быстрее, чем я тянусь в холодильник за пивом. Жуткое зрелище, конечно. Соболезную всем, но все-таки, ребята, сильно не убивайтесь. Если тем командным биг боссам, кто на этом денег делает, все пофиг, то и нам с ума сходить смысла нет.Очень трезвая мысль:give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 17:04 Эммм..просто не смог реализовать возможности болида Монитор не разбейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.04.2014 17:05 Меня тоже порадовал этот факт. Надутый чемпион сдулся, получив среднестатистическую масынку )))А следом за ним приехали сразу три ненадутых, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.04.2014 17:05 Но какие молодцы мерсы, что устроили борьбу!!! :clapping:В отличие от маразма РБР последних лет, это было просто загляденье.Как впрочем и Вильямсы и Индийские силы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2014 17:06 Скачаю пожалуй гонку, пересмотрю на кислую мину Луки на первых кругах. Это было потрясающе. Аж весь искривился бедняга и покраснел от позора ага, это типа он расстроился, когда Хюлк Алонсо прошёл. Видимо в конце гонки вообще залез под *слово, которое нельзя называть*. :mellow:Так ему и надо, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 06.04.2014 17:06 Скачаю пожалуй гонку, пересмотрю на кислую мину Луки на первых кругах. Это было потрясающе. Аж весь искривился бедняга и покраснел от позора Принял лицом цвет команды ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.04.2014 17:07 Он как будто говорит:Прикиньте, мне за это еще и деньги платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.04.2014 17:09 Поздравляю граждане с доехалиЗЫ отдельное спасибо босу..., вовремя сменила аватарку..., а то было бы еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.04.2014 17:09 Гонка понравилась, Росберг слабак, хотя болел за него. Дэн поднимает свой авторитет, деклассирует 4х кратного, Фернандо порадовал, сразу поставил Кими на место, чтоб не было иллюзий, хотя ожидал этого к середине гонки. Феррари днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 06.04.2014 17:10 Ну, за Стефано, на дорожкуМне кажется, что у него при себе бар не хуже. Палюбому он сейчас накачивает Луку каким-нибудь смертоносно дорогим винищем или чем покрепче, чтобы утром шеф не вспомнил ничего, что видел и слышал в паддоке. Поит до амнезии Луку-дорогого, а ему говорит, что это просто от нервов помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 06.04.2014 17:10 Феррари днище.Днище от ведрища? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 17:12 Хоспаде, какое же дерьмо над подсунули вместо машины, я просто в шоке, я просто не понимаю, как можно с такими ресурсами такое вообще построить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.04.2014 17:13 ага, это типа он расстроился, когда Хюлк Алонсо прошёл. Видимо в конце гонки вообще залез под *слово, которое нельзя называть*. :mellow:Так ему и надо, блин.Тут можно..., эт только в темя Кими низяХоспаде, какое же дерьмо над подсунули вместо машины, я просто в шоке, я просто не понимаю, как можно с такими ресурсами такое вообще построить? Ну так дурное дело не хитрое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.04.2014 17:14 Хоспаде, какое же дерьмо над подсунули вместо машины, я просто в шоке, я просто не понимаю, как можно с такими ресурсами такое вообще построить? Нравится мне это видео. Оно никогда не потеряет актуальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.04.2014 17:14 Хоспаде, какое же дерьмо над подсунули вместо машины, я просто в шоке, я просто не понимаю, как можно с такими ресурсами такое вообще построить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 06.04.2014 17:15 Нравится мне это видео. Оно никогда не потеряет актуальность постоянно этот момент вспоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 06.04.2014 17:15 Гонка понравилась, Росберг слабак, хотя болел за него. Дэн поднимает свой авторитет, деклассирует 4х кратного, Фернандо порадовал, сразу поставил Кими на место, чтоб не было иллюзий, хотя ожидал этого к середине гонки. Феррари днище.Господи, да не все ли равно при 5-6-й машине? Да пусть бы Кими сегодня приехал хоть на подиум, раз уж нашему в квале не свезло, только б машинка такое позволяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 06.04.2014 17:17 2 очка!!! :shok: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 17:17 Господи, да не все ли равно при 5-6-й машине? Да пусть бы Кими сегодня приехал хоть на подиум, раз уж нашему в квале не свезло, только б машинка такое позволяла.Предпосылок к подиуму не было.Кроме моего сумасшедшего прогноза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.04.2014 17:18 Гонка - супер! Наша как обычно чужие на этом празднике жизни. Кстати, после выкрутасов Мальдонадо можно было пораньше наверно зазвать в боксы Фернандо. Появление сейфти кара читалось же. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 06.04.2014 17:19 Очень трезвая мысль :give_heart:Целую обратно. :pink:Если не можешь ничего изменить, то или борись, или забей. Такое мое мнение. Бороться я в данном случае не могу, ибо не моя это битва. Остается чего? Того. Снег, вроде, сошел. Мотоцикл можно достать будет через пару недель. А пока немного пива, немного кинематографа, немного порисовать.Ферна жалко до невозможности, но так как я ему тоже помочь не могу... Ну чего... С Минарди болею за него и продолжу это дело до упора. В этом он на меня твердо может рассчитывать. :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах