Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

.... Я думал что Феррари в гонке выступит лучше....

Ал говорит что КЕРС на первых кругах не работала...

Посмотрим что из этого всего будет в Малайзии... Тем более там места для обгонов есть...

Порадовало только одно, что обе машины доехали до финиша, надежность вроде есть...

Поделиться этим сообщением

Алонсо: В Малайзии мы должны добиться большего

16/03/2014, SkySports

Стартовав пятым, Фернандо Алонсо потерял много времени позади Нико Хюлкенберга и вышел вперёд только на втором пит-стопе, но они оба пропустили Дженсона Баттона, первым свернувшего в боксы за автомобилем безопасности. В интервью SkySports испанец заявил, что команде предстоит ещё многое сделать...

Вопрос: Вы довольны поведением машины в гонке? Возникли ли какие-либо проблемы?

Фернандо Алонсо: Думаю, проблемы были у всех, но обе машины Ferrari пересекли финишную черту. Это отличная командная работа и хороший результат. С другой стороны, я уступил 35 секунд Нико Росбергу, выигравшему гонку. Отставание достаточно велико, но в Малайзии мы должны добиться большего.

Вопрос: Вы считаете, что сумеете добиться прогресса за две недели?

Фернандо Алонсо: Посмотрим. Я только пилотирую машину, но Ferrari – сильная команда. Думаю, наши парни знают, что делать. После первой гонки вы лучше понимаете, какие области требуют доработки, ведь вы проехали много кругов позади того или иного соперника. В моем случае – позади Нико Хюлкенберга. Нужно всё проанализировать, а в Малайзии следить за каждой деталью. В следующей гонке мы можем оказаться немного сильнее.

Если этом сезоне РБР не допиляють самовоз, то гонки по результативности должны быть интересные...

можем подняться на одно место, Риккьярдо расследуют за чрезмерный расход топлива

можем подняться на одно место, Риккьярдо расследуют за чрезмерный расход топлива

Еще бы Баттона, за несоответствие носа регламенту :)

Скукотища, а не гонка. Если бы не Боттас смотреть было бы не на что...

Посмотрим что из этого всего будет в Малайзии... Тем более там места для обгонов есть...

Порадовало только одно, что обе машины доехали до финиша, надежность вроде есть...

Лучше бы, чтобы в Малайзии был самовоз. Можно будет надеяться на титул.

Если не будет, то лучше пусть не разгоняют этот пылесос, чтобы у меня не появлялось пустой надежды.

Потому что борьбы пилотов в "турбоэре" мы не увидим. А увидим только, кто лучше экономит и умеет пользоваться кнопками ЕРС и ДРС.

Если не будет, то лучше пусть не разгоняют этот пылесос, чтобы у меня не появлялось пустой надежды.

Потому что борьбы пилотов в "турбоэре" мы не увидим. А увидим только, кто лучше экономит и умеет пользоваться кнопками ЕРС и ДРС.

Осталась только ДРС. ЕРС похоже срабатывает автоматом по ходу круга. Вот тут-то и есть неплохой резерв.

Осталась только ДРС. ЕРС похоже срабатывает автоматом по ходу круга. Вот тут-то и есть неплохой резерв.

Ну да.

ЕРС по-моему тоже может от пилота зависеть, хотя может и автоматической быть. Не важно.

КЕРС ... ДРС .... вроде что мы к этому уже привыкли ... экономия резины вроде также...

А вот с экономией топлива это уже перегнули... если эта проблема не решится во всех командах, то какой смысл тогда смотреть гонки??

У кого экономичный мотор и кто лучше бережет резину тот будет выигрывать в большинстве случаев??? )))

Фернандо Алонсо молодец, хорошо провел гонку. 5 место. Правда долго не мог пройти Нико Хюлькенберга, такое ощущение что много кто в формуле 1 из пилотов испытывают проблемы похожие. Вот и Фернандо Алонсо было трудно может по этой причине против Немца. В следующей гонки может будут поближе к лидерам и Испанец сможет побороться за подиум.

КЕРС ... ДРС .... вроде что мы к этому уже привыкли ... экономия резины вроде также...

За те двадцать лет, что я смотрю Ф1, я привыкнуть к этому не могу, а может и не хочу.

Ну кроме резины. Резина не червячкуется, что радует. Поэтому уже не обращаю на нее внимание. А так, наверное, и качество Пирелли, возможно, не позволяет обострить борьбу.

Да, сейчас Ф1 - это умение беречь мягкое и экономить мощное.

Сейчас почитаем пресс-релизы, и мечты возобновятся :)

Да пусть разгоняют, как могут.

Если смогут.

На главной пишут. что РБР могут лишить места

После финиша Гран При Австралии Даниэль Риккардо, закончивший дистанцию на втором месте, был вызван к стюардам вместе с представителем Red Bull Racing – датчик расхода топлива показал, что потребление превышало 100 кг/час, что запрещено регламентом.

Если команду признают виновной, результат может быть исключён из протокола гонки.

# форца следующая гонка

нене... отныне только #форцаХавай!

На главной пишут. что РБР могут лишить места

Хреново. :(

Вот что значит регламент. Не могут придумать конструктивные ограничения, чтобы расход в принципе не мог быть выше некоторой определенной величины (насос всем одинаковый поставить, и всего делов). А поставить датчик - это да, этот мы могем.

Хреново. :(

В ветке РБР пишут, что решение о дисквалификации принято. Но вроде аппелируют...

Интересно, а у кого еще может вдруг выясниться перерасход?

И сколько ждать таких выяснений?

Видно только по тому,что с таким болидом оказался в самом хвосте и периодически приходилось топить на полную,чтобы опережать.А ехал бы он как и Росберг на свободной трассе,по которому и не скажешь что он там что-то экономил...

Так и по Феттелю не было видно силу болида...в прошлых годах. Я имею ввиду гонки.

Не было чумовых отрывов

Судя по "Номерам" на suttonimages.com, Хэмильтон не доехал потому, что у него их было два. Наш был неахти.

У Риккьярдо тоже было два, но пострашнее, поэтому доехал. Хотя двойное количество привело к дисквалу.

Как же приятно(морда до ушей) все спорят и ругаются и все по делу(опять морда до ушей) Новый сезон,новые вкусные эмоции и личности,как же мне все это нравится(поросячий визг)

Как же приятно(морда до ушей) все спорят и ругаются и все по делу(опять морда до ушей) Новый сезон,новые вкусные эмоции и личности,как же мне все это нравится(поросячий визг)

:rofl:

Надежды, прежде всего :D

Не, ну мои надежды от пресс-релизов не зависят. А Бизи пусть работает, нас развлекает получше, пока гонки в начальной фазе сезона скучные. Изменения будут по-любому. Вот в какую сторону? Интрига пока сохраняется :)

Гран При Австралии: Порядок смены шин на дистанции

ты сегодня самый позитивный человек в этой ветке :D а может и не только в этой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...