Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Складывается впечатление. что ездили не на полную мощность. Слишком уж большая разница в максималке + проехали меньше всех кругов, хотя особых проблем заметно не было.

В общем я рискну - и поставлю на 3-4 место в квалификации при условии отсутствия каких либо проблем. Первые вторые места должны быть за Мерседесом.

ну в топ-5 в квале должен попадать думаю

Поделиться этим сообщением

Очень хочется думать, что ездили с приглушенным мотором. Если нет то нас ждет не квалификация, а "калофикация", так сказать.

Очень хочется думать, что ездили с приглушенным мотором. Если нет то нас ждет не квалификация, а "калофикация", так сказать.

Что же ждет остальных в таком случае?)

В общем я рискну - и поставлю на 3-4 место в квалификации при условии отсутствия каких либо проблем. Первые вторые места должны быть за Мерседесом.

Мерсы быстрее, Вилки быстрее. Мак, РБР и Индия на одном с феррари уровне. Места светят от пятого до десятого. Может Ал ценой титанических усилий пробьётся на третье-четвёртое, но это при идеальном развитии событий.

Мерсы быстрее, Вилки быстрее. Мак, РБР и Индия на одном с феррари уровне. Места светят от пятого до десятого. Може Ал ценой титанических усилий пробьётся на третье-четвёртое, но это при идеальном развитии событий.

Стесняюсь спросить, по каким причинам у тебя Вилки, Форс Индия и РбР, которые ни в одной практике не обогнали Алонсо, вдруг будут в квалификации на ровне с Алонсо? Мартини ещё ладно, но вот Форс Индия ..

Стесняюсь спросить, по каким причинам у тебя Вилки, Форс Индия и РбР, которые ни в одной практике не обогнали Алонсо, вдруг будут в квалификации на ровне с Алонсо? Мартини ещё ладно, но вот Форс Индия ..

Шифровались. А Алонсо как обычно фиолетил

вот не факт, что большая мощность мотора че-то даст. Вон Себ давит, а машина хвостиком виляет.

Ну раз сказал Дом, что быстрее, значит быстрее. Ress носится с эти уже вторую неделю, хотя по факту они слили все три практики Ferrari :lol:

Мерсы быстрее, Вилки быстрее. Мак, РБР и Индия на одном с феррари уровне. Места светят от пятого до десятого. Может Ал ценой титанических усилий пробьётся на третье-четвёртое, но это при идеальном развитии событий.

Меня больше всего напрягает Дженсон с его бл на медиуме и 20 кругами на софте.

+ Фета можно вычеркивать ибо у них траблы с установкой

Время бывшего напарника на медиуме. На софте он сегодня не улучшил, так как бензовозил. Вчера кстати тоже. Боттас вообще не выезжал. РБР на всех практиках был в районе пары десяток от Феррари. Сейчас в одной десятке. Феттель расплакался, но Рикьярдо неплох.

Меня больше всего напрягает Дженсон с его бл на медиуме и 20 кругами на софте.

И Мак тоже на одном уровне с Феррари, а на длинной дистанции быстрее.

Время бывшего напарника на медиуме. На софте он сегодня не улучшил, так как бензовозил. Вчера кстати тоже. Боттас вообще не выезжал. РБР на всех практиках был в районе пары десяток от Феррари. Сейчас в одной десятке. Феттель расплакался, но Рикьярдо неплох.

И Мак тоже на одном уровне с Феррари, а на длинной дистанции быстрее.

То есть все прибавят, одна Феррари останется там где есть?

Какой марки твой хрустальный шар, что ты наверняка знаешь кто бензовозил, а кто нет?

Я не исключаю вариант, что Феррари будет где то в районе 8-9 мест, но те причины которые ты приводишь абсолютно беспочвенны на данный момент.

Какой марки твой хрустальный шар, что ты наверняка знаешь кто бензовозил, а кто нет?

Это хрустальный шар Амуса, который вчера ещё написал, что Фуры ездили с меньшим топливом. Хрустальный шар Доминакали, который вчера прямым тесктом сказал, что некоторые соперники шифруются и в субботу сильно прибавят. И это хрустальный шар бывшего напарника, который тоже вчера сказал, что будь в его машине столько же топлива сколько в Феррари он покажет такое же время и проиграет только Мерсу. Итого 3 хрустальных шара и все не мои :) :bigwink:

Ну вот Боттасу +5 штраф. Шансы на второй-третий ряд несколько повысились...

Амуса, который вчера ещё написал, что Фуры ездили с меньшим топливом. :) :bigwink:

Ну Амус уж точно может определить загрузку топливом на глаз) Им же надо что то писать и анализировать, вот они и пытаются хоть что то откопать.

Хрустальный шар Доминакали, который вчера прямым тесктом сказал, что некоторые соперники шифруются

Не шифруются, а скрывают проблемы. Потом, Доменикале ничего не сказал по поводу самой Феррари..

хрустальный шар бывшего напарника, который тоже вчера сказал, что будь в его машине столько же топлива сколько в Феррари он покажет такое же время и проиграет только Мерсу.

Массу теперь хлебом не корми - а дай показать как он бы Алонсо бы обогнал бы если бы да как бы.. Ну ты понял))) Масса и в Феррари говорил, что всё - теперь я буду гоняться так же как и Алонсо - итог мы все знаем...

Не шифруются, а скрывают проблемы. Потом, Доменикале ничего не сказал по поводу самой Феррари..

Это он в одном интервью. В другом сказал, что некоторые команды скрывают в пятницу свой потенциал.

Массу теперь хлебом не корми - а дай показать как он бы Алонсо бы обогнал бы если бы да как бы.. Ну ты понял))) Масса и в Феррари говорил, что всё - теперь я буду гоняться так же как и Алонсо - итог мы все знаем...

Я прекрасно знаю что Масса балабол. Но это не отменяет того факта, что Вилки на софте и с пустым баком проедут также как Феррари.

Это он в одном интервью. В другом сказал, что некоторые команды скрывают в пятницу свой потенциал.

Я прекрасно знаю что Масса балабол. Но это не отменяет того факта, что Вилки на софте и с пустым баком проедут также как Феррари.

Через час увидим, чего уж там)

пошел дождь пишут

Через час увидим, чего уж там)

Уже не увидим. Придётся отложить на две недели. Пошёл дождь, а значит сегодня будет лотерея.

пошел дождь пишут

Раз так, то смысла кататься в третьей практике особого и не было. Если будет дождевая квала, то будет настоящая чехарда...

Ну на 2-3 ряд попадем, а большего я от квалы и не жду давно.

Ну на 2-3 ряд попадем, а большего я от квалы и не жду давно.

И то под вопросом :facepalm: Таки беда :(

Ну и Кими нууууууууу как же так!

Хэм везунчик, вовремя сменил команду. Молодец!

Фернандо взял свою любимую стартовую :D

Ведррари оно и в Африке ведррари. Главное как говорит Доменикали есть потенциал, к 2038 году реализуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...