geroy Опубликовано 15.03.2014 04:18 Складывается впечатление. что ездили не на полную мощность. Слишком уж большая разница в максималке + проехали меньше всех кругов, хотя особых проблем заметно не было.В общем я рискну - и поставлю на 3-4 место в квалификации при условии отсутствия каких либо проблем. Первые вторые места должны быть за Мерседесом.ну в топ-5 в квале должен попадать думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 15.03.2014 04:18 Очень хочется думать, что ездили с приглушенным мотором. Если нет то нас ждет не квалификация, а "калофикация", так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 04:22 Очень хочется думать, что ездили с приглушенным мотором. Если нет то нас ждет не квалификация, а "калофикация", так сказать.Что же ждет остальных в таком случае?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 04:22 В общем я рискну - и поставлю на 3-4 место в квалификации при условии отсутствия каких либо проблем. Первые вторые места должны быть за Мерседесом.Мерсы быстрее, Вилки быстрее. Мак, РБР и Индия на одном с феррари уровне. Места светят от пятого до десятого. Может Ал ценой титанических усилий пробьётся на третье-четвёртое, но это при идеальном развитии событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 04:25 Мерсы быстрее, Вилки быстрее. Мак, РБР и Индия на одном с феррари уровне. Места светят от пятого до десятого. Може Ал ценой титанических усилий пробьётся на третье-четвёртое, но это при идеальном развитии событий.Стесняюсь спросить, по каким причинам у тебя Вилки, Форс Индия и РбР, которые ни в одной практике не обогнали Алонсо, вдруг будут в квалификации на ровне с Алонсо? Мартини ещё ладно, но вот Форс Индия .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 04:26 Стесняюсь спросить, по каким причинам у тебя Вилки, Форс Индия и РбР, которые ни в одной практике не обогнали Алонсо, вдруг будут в квалификации на ровне с Алонсо? Мартини ещё ладно, но вот Форс Индия ..Шифровались. А Алонсо как обычно фиолетил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 15.03.2014 04:28 Очень хочется думать, что ездили с приглушенным мотором. Если нет то нас ждет не квалификация, а "калофикация", так сказать.вот не факт, что большая мощность мотора че-то даст. Вон Себ давит, а машина хвостиком виляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.03.2014 04:29 Ну раз сказал Дом, что быстрее, значит быстрее. Ress носится с эти уже вторую неделю, хотя по факту они слили все три практики Ferrari :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.03.2014 04:31 Мерсы быстрее, Вилки быстрее. Мак, РБР и Индия на одном с феррари уровне. Места светят от пятого до десятого. Может Ал ценой титанических усилий пробьётся на третье-четвёртое, но это при идеальном развитии событий.Меня больше всего напрягает Дженсон с его бл на медиуме и 20 кругами на софте.+ Фета можно вычеркивать ибо у них траблы с установкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 04:35 Стесняюсь спросить, по каким причинам у тебя Вилки, Форс Индия и РбР, которые ни в одной практике не обогнали Алонсо, вдруг будут в квалификации на ровне с Алонсо? Мартини ещё ладно, но вот Форс Индия ..Время бывшего напарника на медиуме. На софте он сегодня не улучшил, так как бензовозил. Вчера кстати тоже. Боттас вообще не выезжал. РБР на всех практиках был в районе пары десяток от Феррари. Сейчас в одной десятке. Феттель расплакался, но Рикьярдо неплох.Меня больше всего напрягает Дженсон с его бл на медиуме и 20 кругами на софте.И Мак тоже на одном уровне с Феррари, а на длинной дистанции быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 04:38 Время бывшего напарника на медиуме. На софте он сегодня не улучшил, так как бензовозил. Вчера кстати тоже. Боттас вообще не выезжал. РБР на всех практиках был в районе пары десяток от Феррари. Сейчас в одной десятке. Феттель расплакался, но Рикьярдо неплох.И Мак тоже на одном уровне с Феррари, а на длинной дистанции быстрее.То есть все прибавят, одна Феррари останется там где есть? Какой марки твой хрустальный шар, что ты наверняка знаешь кто бензовозил, а кто нет?Я не исключаю вариант, что Феррари будет где то в районе 8-9 мест, но те причины которые ты приводишь абсолютно беспочвенны на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 04:42 Какой марки твой хрустальный шар, что ты наверняка знаешь кто бензовозил, а кто нет?Это хрустальный шар Амуса, который вчера ещё написал, что Фуры ездили с меньшим топливом. Хрустальный шар Доминакали, который вчера прямым тесктом сказал, что некоторые соперники шифруются и в субботу сильно прибавят. И это хрустальный шар бывшего напарника, который тоже вчера сказал, что будь в его машине столько же топлива сколько в Феррари он покажет такое же время и проиграет только Мерсу. Итого 3 хрустальных шара и все не мои :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 04:45 Ну вот Боттасу +5 штраф. Шансы на второй-третий ряд несколько повысились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 04:48 Амуса, который вчера ещё написал, что Фуры ездили с меньшим топливом. :bigwink:Ну Амус уж точно может определить загрузку топливом на глаз) Им же надо что то писать и анализировать, вот они и пытаются хоть что то откопать.Хрустальный шар Доминакали, который вчера прямым тесктом сказал, что некоторые соперники шифруютсяНе шифруются, а скрывают проблемы. Потом, Доменикале ничего не сказал по поводу самой Феррари..хрустальный шар бывшего напарника, который тоже вчера сказал, что будь в его машине столько же топлива сколько в Феррари он покажет такое же время и проиграет только Мерсу.Массу теперь хлебом не корми - а дай показать как он бы Алонсо бы обогнал бы если бы да как бы.. Ну ты понял))) Масса и в Феррари говорил, что всё - теперь я буду гоняться так же как и Алонсо - итог мы все знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 04:57 Не шифруются, а скрывают проблемы. Потом, Доменикале ничего не сказал по поводу самой Феррари..Это он в одном интервью. В другом сказал, что некоторые команды скрывают в пятницу свой потенциал.Массу теперь хлебом не корми - а дай показать как он бы Алонсо бы обогнал бы если бы да как бы.. Ну ты понял))) Масса и в Феррари говорил, что всё - теперь я буду гоняться так же как и Алонсо - итог мы все знаем...Я прекрасно знаю что Масса балабол. Но это не отменяет того факта, что Вилки на софте и с пустым баком проедут также как Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 04:57 Это он в одном интервью. В другом сказал, что некоторые команды скрывают в пятницу свой потенциал.Я прекрасно знаю что Масса балабол. Но это не отменяет того факта, что Вилки на софте и с пустым баком проедут также как Феррари.Через час увидим, чего уж там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.03.2014 04:58 пошел дождь пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 04:59 Через час увидим, чего уж там)Уже не увидим. Придётся отложить на две недели. Пошёл дождь, а значит сегодня будет лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 15.03.2014 05:00 пошел дождь пишутРаз так, то смысла кататься в третьей практике особого и не было. Если будет дождевая квала, то будет настоящая чехарда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2014 05:10 Ну на 2-3 ряд попадем, а большего я от квалы и не жду давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2014 06:25 Ну на 2-3 ряд попадем, а большего я от квалы и не жду давно.И то под вопросом Таки беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 06:41 Ну и Кими нууууууууу как же так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.03.2014 07:04 Хэм везунчик, вовремя сменил команду. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 15.03.2014 07:04 Фернандо взял свою любимую стартовую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 07:04 Ведррари оно и в Африке ведррари. Главное как говорит Доменикали есть потенциал, к 2038 году реализуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах