Bekra Опубликовано 12.03.2014 16:37 bandidos :ph34r_1:Не выставляй такие фото больше. Это конченные отморозки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2014 17:24 Зачем же так ,они просто бруталити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.03.2014 17:29 Зачем же так ,они просто бруталити Это в иностранном переводе, а по-русски "ну и рожа у тебя, Шарапов" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.03.2014 17:31 bandidos :ph34r_1:И куда смотрит пресс-служба Феррари? Гнать надо Бизе с Коляновского места. Даешь Лауру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2014 17:32 Алонсо: Каждый сезон вы начинаете с мечтой о победеЯ готов, мотивирован и оптимистичен.Всё. Дальше можно не читать Ну ладно, ещё немножко Каждый сезон вы начинаете с мечтой о победе, и этот год – не исключение.Зимние тесты прошли хорошо, в отдельные дни нам не удавалось на 100% выполнить намеченную программу, но обошлось без серьёзных проблем с надёжностью. Мы не нашли критических ошибок в новой машине, в целом узлы и блоки работали именно так, как мы рассчитывали. Это хорошая отправная точка – у новой машины большой потенциал, который мы должны реализовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2014 17:34 Это в иностранном переводе, а по-русски "ну и рожа у тебя, Шарапов" (с)Но отморозки как-то уж совсем :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.03.2014 17:35 bandidos :ph34r_1:Ну и морды! Ужос! Походу, на старте всех разнесут в пух и прах! :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2014 17:37 В четверг пресс-центр посетят Фернандо Алонсо (Ferrari), Льюис Хэмилтон (Mercedes), Кевин Магнуссен (McLaren), Фелипе Масса (Williams), Даниэль Риккардо и Себастьян Феттель (Red Bull).Опять будут с Луисом фоткаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.03.2014 17:38 Но отморозки как-то уж совсем :fy:Согласна, Юра верно обозвал "бандиты", больше всего соответствует. Вообщем, "всем бояцо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2014 17:40 -Ребят вы куда? :rap: - Нас тут не "уважают и обзывают"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.03.2014 17:42 Согласна, Юра верно обозвал "бандиты", больше всего соответствует. Вообщем, "всем бояцо!"не выиграем, так побьём кого-нибудь)) с такими-то фэйсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.03.2014 17:46 не выиграем, так побьём кого-нибудь)) с такими-то фэйсами Ничто так не сплачивает, как совместная драка! Главное, что бы друг другу физии не набили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2014 17:46 И куда смотрит пресс-служба Феррари? Гнать надо Бизе с Коляновского места. Даешь Лауру! Руки прочь от Бизи! Мне он нравицца Жучила тот ещё И Лаура на своём месте. А вам и пятых (теперь уже 14-ых) номеров достаточно будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.03.2014 17:46 Кими: - Да ты читер, и тяга педальная у тебя читерская! -А я ещё и вот так могу,а ты нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2014 17:57 FIA опубликовала поправки к регламенту12/03/2014, среда, пресс-служба FIA Сегодня FIA официально опубликовала уточнённую версию спортивного регламента, в которой закреплены изменения в порядке работы с шинами и формате квалификации.В этом году каждый гонщик сможет использовать не более 13-ти комплектов сликов за уик-энд: семь основного состава – обычно, более жесткого, и шесть – опционного, обычно – более мягкого. Комплект считается использованным, когда зафиксирован выезд машины с этим комплектом с пит-лейн.Один комплект более жесткой резины может использоваться только в первые 30 минут первой сессии свободных заездов, и должен быть возвращён Pirelli перед началом второй сессии. Второй комплект более жесткой резины, использовавшийся в оставшиеся 60 минут первой сессии, тоже возвращается Pirelli, как и те два комплекта – более жестких и более мягких, на которых гонщики работали во второй тренировке.В случае, если по рекомендации FIA или Pirelli перед началом уик-энда было объявлено о предоставлении дополнительного комплекта более жестких или более мягких шин, он должен быть возвращён Pirelli перед началом субботних свободных заездов.Гонщики, прошедшие в финал квалификации, могут использовать один комплект более мягкой резины только в этой сессии, после окончания квалификации он должен быть возвращён Pirelli. Гонщики, не прошедшие в финал квалификации могут использовать этот комплект более мягкой резины только в гонке.Продолжительность финальной части квалификации увеличена до 12 минут, чтобы гонщики имели возможность проехать две серии с быстрым кругом.На старте гонщики, прошедшие в финал квалификации, должны использовать тот комплект шин, на котором они показали лучшее время во второй части квалификации, если квалификация и старт гонки проходят на сухой трассе.Вряд ли я это запомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.03.2014 18:06 А вам и пятых (теперь уже 14-ых) номеров достаточно будет :bigwink: *проговаривает* Четырнадцатый.Долго-то как.Не, как и прежде будут 1+4 = пятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2014 18:22 Вряд ли я это запомню Да не, все понятно. Я только не понял, а q1-то сократили до 18 минут или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2014 19:11 Да не, все понятно. Я только не понял, а q1-то сократили до 18 минут или как?Я даже разбираться не стала. Пусть у команд голова болит В процессе просмотра гонок отложится в голове чего-нить, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.03.2014 19:38 Да не, все понятно. Я только не понял, а q1-то сократили до 18 минут или как?я думал, доп. комплект будет давать только первой десятке и только на q3, а так получается, что у тех, кто не попал в десятку на один комплект мягкой резины больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2014 19:42 я думал, доп. комплект будет давать только первой десятке и только на q3, а так получается, что у тех, кто не попал в десятку на один комплект мягкой резины большеКстати, да, вот это тупость получается, я тоже думал, что комплект чисто квальный, а в итоге получается, что и в гонке можно его. Ну и будет ли тогда у всех стимул лезть в q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2014 19:46 Кстати, да, вот это тупость получается, я тоже думал, что комплект чисто квальный, а в итоге получается, что и в гонке можно его. Ну и будет ли тогда у всех стимул лезть в q3? Говорят, что износ очень большой будет, м.б. доп. комплект мягкой не будет такое преимущество, как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2014 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.03.2014 20:19 Надо привыкать к тому, что теперь рядом с Федей на фотках будет попадаться и наглая рыжая морда финская физиономия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2014 20:41 Говорят, что износ очень большой будет, м.б. доп. комплект мягкой не будет такое преимущество, как сейчас.Не понял, может не будет большой? Или, если будет, то как раз доп. комплект преимущество, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2014 20:47 Не понял, может не будет большой? Или, если будет, то как раз доп. комплект преимущество, разве нет?Ето вопрос подсчета - если он очень большой резина очень рано будет терять скорость. Посмотрим как будут развиваться гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах