Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

bandidos :ph34r_1:

Не выставляй такие фото больше. Это конченные отморозки!

Поделиться этим сообщением

Зачем же так ,они просто бруталити :)

Зачем же так ,они просто бруталити :)

Это в иностранном переводе, а по-русски "ну и рожа у тебя, Шарапов" (с)

7494fb313828673.jpg

И куда смотрит пресс-служба Феррари? Гнать надо Бизе с Коляновского места. Даешь Лауру! :rolleyes:

Алонсо: Каждый сезон вы начинаете с мечтой о победе

Я готов, мотивирован и оптимистичен.

Всё. Дальше можно не читать :good:

Ну ладно, ещё немножко :D

Каждый сезон вы начинаете с мечтой о победе, и этот год – не исключение.

Зимние тесты прошли хорошо, в отдельные дни нам не удавалось на 100% выполнить намеченную программу, но обошлось без серьёзных проблем с надёжностью. Мы не нашли критических ошибок в новой машине, в целом узлы и блоки работали именно так, как мы рассчитывали. Это хорошая отправная точка – у новой машины большой потенциал, который мы должны реализовать.

Это в иностранном переводе, а по-русски "ну и рожа у тебя, Шарапов" (с)

Но отморозки как-то уж совсем :fy:

7494fb313828673.jpg

Ну и морды! Ужос! Походу, на старте всех разнесут в пух и прах!

:five:

В четверг пресс-центр посетят Фернандо Алонсо (Ferrari), Льюис Хэмилтон (Mercedes), Кевин Магнуссен (McLaren), Фелипе Масса (Williams), Даниэль Риккардо и Себастьян Феттель (Red Bull).

Опять будут с Луисом фоткаться.

Но отморозки как-то уж совсем :fy:

Согласна, Юра верно обозвал "бандиты", больше всего соответствует. Вообщем, "всем бояцо!"

-Ребят вы куда? :rap:

- Нас тут не "уважают и обзывают"...

a7d81887ecbb8f0f1cf985a23df94074.jpgae5c860168e2c3048139fea21b0a4f80.jpg

Согласна, Юра верно обозвал "бандиты", больше всего соответствует. Вообщем, "всем бояцо!"

не выиграем, так побьём кого-нибудь)) с такими-то фэйсами :D

не выиграем, так побьём кого-нибудь)) с такими-то фэйсами :D

Ничто так не сплачивает, как совместная драка! Главное, что бы друг другу физии не набили!

И куда смотрит пресс-служба Феррари? Гнать надо Бизе с Коляновского места. Даешь Лауру! :rolleyes:

Руки прочь от Бизи! Мне он нравицца :P Жучила тот ещё :D

И Лаура на своём месте. А вам и пятых (теперь уже 14-ых) номеров достаточно будет :bigwink: :D

Кими: - Да ты читер, и тяга педальная у тебя читерская! :)

-А я ещё и вот так могу,а ты нет :)

522ce570cc550e8bd3fec1f4fae028c8.jpg

FIA опубликовала поправки к регламенту

12/03/2014, среда, пресс-служба FIA

Сегодня FIA официально опубликовала уточнённую версию спортивного регламента, в которой закреплены изменения в порядке работы с шинами и формате квалификации.

В этом году каждый гонщик сможет использовать не более 13-ти комплектов сликов за уик-энд: семь основного состава – обычно, более жесткого, и шесть – опционного, обычно – более мягкого. Комплект считается использованным, когда зафиксирован выезд машины с этим комплектом с пит-лейн.

Один комплект более жесткой резины может использоваться только в первые 30 минут первой сессии свободных заездов, и должен быть возвращён Pirelli перед началом второй сессии. Второй комплект более жесткой резины, использовавшийся в оставшиеся 60 минут первой сессии, тоже возвращается Pirelli, как и те два комплекта – более жестких и более мягких, на которых гонщики работали во второй тренировке.

В случае, если по рекомендации FIA или Pirelli перед началом уик-энда было объявлено о предоставлении дополнительного комплекта более жестких или более мягких шин, он должен быть возвращён Pirelli перед началом субботних свободных заездов.

Гонщики, прошедшие в финал квалификации, могут использовать один комплект более мягкой резины только в этой сессии, после окончания квалификации он должен быть возвращён Pirelli. Гонщики, не прошедшие в финал квалификации могут использовать этот комплект более мягкой резины только в гонке.

Продолжительность финальной части квалификации увеличена до 12 минут, чтобы гонщики имели возможность проехать две серии с быстрым кругом.

На старте гонщики, прошедшие в финал квалификации, должны использовать тот комплект шин, на котором они показали лучшее время во второй части квалификации, если квалификация и старт гонки проходят на сухой трассе.

Вряд ли я это запомню :D

А вам и пятых (теперь уже 14-ых) номеров достаточно будет :bigwink: :D

*проговаривает* Четырнадцатый.

Долго-то как.

Не, как и прежде будут 1+4 = пятые.

Вряд ли я это запомню :D

Да не, все понятно. Я только не понял, а q1-то сократили до 18 минут или как?

Я даже разбираться не стала. Пусть у команд голова болит :D

В процессе просмотра гонок отложится в голове чего-нить, надеюсь.

я думал, доп. комплект будет давать только первой десятке и только на q3, а так получается, что у тех, кто не попал в десятку на один комплект мягкой резины больше

я думал, доп. комплект будет давать только первой десятке и только на q3, а так получается, что у тех, кто не попал в десятку на один комплект мягкой резины больше

Кстати, да, вот это тупость получается, я тоже думал, что комплект чисто квальный, а в итоге получается, что и в гонке можно его. Ну и будет ли тогда у всех стимул лезть в q3?:facepalm:

Кстати, да, вот это тупость получается, я тоже думал, что комплект чисто квальный, а в итоге получается, что и в гонке можно его. Ну и будет ли тогда у всех стимул лезть в q3? :facepalm:

Говорят, что износ очень большой будет, м.б. доп. комплект мягкой не будет такое преимущество, как сейчас.

Надо привыкать к тому, что теперь рядом с Федей на фотках будет попадаться и наглая рыжая морда финская физиономия.

Говорят, что износ очень большой будет, м.б. доп. комплект мягкой не будет такое преимущество, как сейчас.

Не понял, может не будет большой? Или, если будет, то как раз доп. комплект преимущество, разве нет?

Не понял, может не будет большой? Или, если будет, то как раз доп. комплект преимущество, разве нет?

Ето вопрос подсчета - если он очень большой резина очень рано будет терять скорость. Посмотрим как будут развиваться гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...