Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ну вообще-то нам это знакомо куда раньше. Мы ещё в 2009 вкусили всё это, пока большинство из вас питало иллюзии по поводу долгожданного вызволения Алонсо из царства вёдер и прихода в гарантированную самовозницу Феррари.

Просто как-то хочется надеяться на лучшее, и на какой-то здравый смысл чтоли, что бы Ферры хоть какие-то выводы сделали.

Один правильный вывод по крайней мере сделали точно - Массу сменили.

С выводами, даже правильными, машины не строятся.

Поделиться этим сообщением

А смысл? А если "по-настояшему новое" поведет себя по другому, значит предыдущие тесты вообще в трубу? В предыдущие годы эту версию Б видел кто-то? Мне это напоминает постоянные рассказы о фейках на презентации, в итоге год за годом, что команды показывают на презентациях(за исключением скрытых диффузоров, выхлопа) на том и едут тесты.

Смысл достаточно простой.

Во-первых, проверяя эффективность на простом пакете, команда получает больше времени на разработку более сложного, так как будет его разрабатывать к более позднему сроку (не к Хересу, а к Бахрейну).

Во-вторых, чем позже покажешь что-то интересное (например, новая задняя подвеска Маков), тем позже конкуренты смогут это скопировать (к сожалению, по этой части Феррари в последнее время на вторых ролях).

тем не менее, улучшиться можно всегда и во всех сферах :)

в качестве примера 2012 и практически идеальную тактическую работу Феррари - а вот всего-то не допустить того косяка в Канаде, и вот тебе титул.

Так что отрадно, что хоть улучшили пилотский состав. На машину посмотрим позже.

Это точно. Если проиграть партию Каспарову, а потом делать выводы, польза конечно будет, но выигрыш следующей партии не гарантирует. Как минимум по причине, что Каспаров тоже не сидит на месте и делает выводы.

Этот Джон Малон, я надеюсь, за Алонсо "топит"? )

Которое работает по частям, а в сборе - нет. И опять, в который раз, будут обновлять трубу, забывать сезон и т.д.

безнадега...

Этот Джон Малон, я надеюсь, за Алонсо "топит"? )

Лучше за Ф1. А то получим новую порцию маразма, теперь по-американски.

ну то, что они собираются сделать с Наскаром - уж пускай только за Алонсо "топит"

Об этом я как-то не подумал... :)

ну то, что они собираются сделать с Наскаром - уж пускай только за Алонсо "топит"

Я далёк от Наскара как "призрак сисопа" - но в общих чертах, что они такого собираются сделать?

:)

Я далёк от Наскара как "призрак сисопа" - но в общих чертах, что они такого собираются сделать?

На последнюю гонку уравнять 4 первых пилота в очках...

http://motor.ru/news/2014/01/20/nascar/

http://motor.ru/news...4/01/20/nascar/

Охжежмамадорогая!

http://motor.ru/news...4/01/20/nascar/

Увеличивать очки каждой гонки в соответствии с количеством титулов :)

1. ну вообще-то нам это знакомо куда раньше. Мы ещё в 2009 вкусили всё это,

2. пока большинство из вас питало иллюзии по поводу долгожданного вызволения Алонсо из царства вёдер и прихода в гарантированную самовозницу Феррари.

Просто как-то хочется надеяться на лучшее, и на какой-то здравый смысл чтоли, что бы Ферры хоть какие-то выводы сделали.

3. Один правильный вывод по крайней мере сделали точно - Массу сменили.

1. 2009 был давно, уже и поколение болельщиков сменилось, а кроме того у вас перед этим были два года самовоза. В то время это всё-таки была не та Феррари, что сейчас.

2. Я не питал иллюзий и был против перехода в Феррари. Уж точно не верил в гарантированную самовозницу, и много раз писал что Ал в Феррари титулов не завоюет, старожилы не дадут соврать.

3. Я не считаю этот вывод правильным, мне Масса не мешал. :) Более того, наоборот считаю неправильным в условиях отсутствия самовоза брать высокооплачиваемого пилота с амбициями и снова устраивать в команде раздор и попытки утвердиться в статусе 1 номера. Возможно именно из-за этого в первой половине 2010-го были упущены очки, которых не хватило для титула. В Австралии так точно. Можно было взять бесплатного Бьянки, а 10 лямов пустить на развитие машины или переманивание Ньюи :)

1. 2009 был давно, уже и поколение болельщиков сменилось, а кроме того у вас перед этим были два года самовоза. В то время это всё-таки была не та Феррари, что сейчас.

2. Я не питал иллюзий и был против перехода в Феррари. Уж точно не верил в гарантированную самовозницу, и много раз писал что Ал в Феррари титулов не завоюет, старожилы не дадут соврать.

3. Я не считаю этот вывод правильным, мне Масса не мешал. :) Более того, наоборот считаю неправильным в условиях отсутствия самовоза брать высокооплачиваемого пилота с амбициями и снова устраивать в команде раздор и попытки утвердиться в статусе 1 номера. Возможно именно из-за этого в первой половине 2010-го были упущены очки, которых не хватило для титула. В Австралии так точно. Можно было взять бесплатного Бьянки, а 10 лямов пустить на развитие машины или переманивание Ньюи :)

1) ну у нас в теме многие те же лица. В 2008 болид конечно был более быстрым, однако количество косяков и случаев некомпетентности руководства зашкаливало, я бы сказал сильнее чем в 2010-2012.

2) это я знаю. Я не тебя имел в виду

3) замена Массы определённо подвинет команду выше в КК, вернее в борьбе за КК, это при любом раздоре в команде. Феррари сделала верный шаг хотя бы в этом направлении. Что касается 10 лямов, то думаю у Феррари и так лишние найдутся, если надо будет.

получим новую порцию маразма, теперь по-американски.

Продажа Ф1 американцам - это смерть Ф1. Одно радует, пока этот пиндос купит, да пока разберётся с делами, да пока начнёт свой пиндосский маразм проталкивать - Алонсо уже карьеру закончит и смотреть этот цирк мне будет уже не обязательно :)

Если машина не самовоз, то при наличии 2 топ пилотов шансы взять ЛЗ выше, чем при одном топе и одном не пойми-кто. По той простой причине, что топ пилоты не только друг у друга очки отбирают, но и у соперников. а в случае не пойми кого, сам понимаешь.

Если машина не самовоз, то при наличии 2 топ пилотов шансы взять ЛЗ выше, чем при одном топе и одном не пойми-кто. По той простой причине, что топ пилоты не только друг у друга очки отбирают, но и у соперников. а в случае не пойми кого, сам понимаешь.

Собственно Мак 08, это хорошая демонстрация твоих слов. Имея машину лучше, чем у Феррари, но второго Кову - без КК.

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо также не считает, что более тихое звучание как-то навредит Большим Призам.

«Это в прошлом году мы могли просто сидеть и наслаждаться звуком моторов [по ходу тестов], - сказал испанец, - сейчас надо полностью концентрироваться на работе с машиной. Это Формула 1, здесь собраны лучшие технологии в мире».

:good: Вот оно что Михалыч .... вот что происходило в прошлом году :rofl:

Я бы сказал последние четыре года..,сидели и слушали движки:D А!Это они прощались так со старыми

!:laugh:

Ну так... В прошлом году планировалось штук 10-12 Испаний и Китаев. А вышло оно вон как. :(

Ну так... В прошлом году планировалось штук 10-12 Испаний и Китаев. А вышло оно вон как. :(

А все из-за красивого звучания мотора :)

Собственно Мак 08, это хорошая демонстрация твоих слов. Имея машину лучше, чем у Феррари, но второго Кову - без КК.

:facepalm:

Джанкарло Минарди подвёл итоги тестов в Хересе

«Четырехдневные тесты в Хересе открыли новую эпоху в Формуле 1 и Ferrari покинула испанскую трассу вполне удовлетворенная осознанием того, что ей придется бороться с Mercedes, у которых пока небольшое преимущество. Фернандо Алонсо заявил, что делится данными телеметрии с Кими Райкконеном, и я охотно этому верю. Ferrari – единственная команда, которая без проблем работала с двумя топ-пилотами. Когда это будет действительно важно, в команде появится здоровая конкуренция, а ее тактика будет зависеть от результатов гонщиков.

Чемпионат только начинается, поэтому было бы несправедливо строить какие-либо прогнозы. Любопытно, как поведут себя машины в жарких условиях Бахрейна, но у меня складывается впечатление, что инженеры из Штутгарта тесно сотрудничали со всеми четырьмя клиентами. У них была возможность собрать много данных благодаря дистанции, которую проехали Mercedes, McLaren, Williams и Force India. Несмотря на проблемы Sauber и Marussia, это же можно сказать о мотористах Ferrari

Тестов в Бахрейне недостаточно для создания полной картины – надо подождать первых гонок, хотя интерпретировать данные не так просто. На данный момент складывается впечатление, что Формула 1 едва ли не медленнее машин GP2, а победителем окажется тот, кто лучше сможет контролировать поведение машины и расход топлива, или же тот, кто станет меньше атаковать на дистанции. Чем же в этой ситуации привлечь болельщиков? Давайте не будем забывать о том, что Формула 1 должна быть вершиной автоспорта

Не путай Мак-07 и Мак-08. В 08 Феррари была быстрее, но менее надежна

Да, самовоз у Мака был жутчайший в 07-08.

Только одного крутого Мэна на ведре с помощью Алонсо уже проверили.

Второй на подходе :D Если и этот провалит экзамен, то ничего не останется, как предположить, что два красных брата-акробата гоняли на РБ лучших времен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...