HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 19:24 :rofl: :rofl: :rofl:3-е место в КК. Мне тож весело :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 19:26 И не надейтесь. Вы теперь навсегда в Феррари. Алонсо сказал: " я закончу карьеру в Феррари" в Феррари подтвердили: " мы закончим карьеру лююбого пилота "Кими то почти удалось соскочить, но только почти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.01.2014 19:30 Кими то почти удалось соскочить, но только почти... Шумахер кстати тоже обещалЯ думаю если Алонсо выдаст супер сезон аля 2012, то может Рон и передумает, да и 2007 года конфликт был давно многое изменилось, посмотрим конечно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 19:31 Да кому нужен титул на самовозе :beee:А я то думал, с чего это он так в 07 то? А оно во как!? А чё ж тогда 05 так? Или стыдно стало, что веселился, орал и прыгал победив лишь из-за тех.сходов соперника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 19:43 А чё ж тогда 05 так?Кими не захотел, не пропадать же чашке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 19:45 Кими не захотел, не пропадать же чашке :bigwink:Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2014 19:57 Он каждый год предрекает борьбу за 12-14 места и очки по праздникаму Массы так и получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 19:59 у Массы так и получалосьРуки прочь от ВБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 18.01.2014 04:10 И не надейтесь. Вы теперь навсегда в Феррари. Алонсо сказал: " я закончу карьеру в Феррари" в Феррари подтвердили: " мы закончим карьеру лююбого пилота " :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.01.2014 07:44 :rofl: Особенно вот это: в Феррари подтвердили: " мы закончим карьеру любого пилота." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.01.2014 07:58 Fernando Alonso @alo_oficial En el programa de hoy 5h bici... 5h bike on the training program today.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.01.2014 09:59 Fernando Alonso @alo_oficialEn el programa de hoy 5h bici... 5h bike on the training program today..Заднему колесу поплохело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.01.2014 11:45 А Марк смотря по телику AustralianOpen,вспоминает Фернандо и сравнивает его с Надалем Chilling out watching the @AustralianOpen on TV. I tell you..@RafaelNadal and @alo_oficial are so similar when competing]https://twitter.com/...492299871993857 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.01.2014 12:33 И не надейтесь. Вы теперь навсегда в Феррари. Алонсо сказал: " я закончу карьеру в Феррари" в Феррари подтвердили: " мы закончим карьеру лююбого пилота "Фигня...они даже Массе не смогли "закончить" карьеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.01.2014 12:43 Фигня...они даже Массе не смогли "закончить" карьеру...А кто из пилотов заблистал после "заканчивания" в "Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.01.2014 12:48 А кто из пилотов заблистал после "заканчивания" в "Феррари"?Прост, Найджел чемпионами стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.01.2014 12:50 Прост, Найджел чемпионами сталиДаже закончить нормально немогут,а мы все самовоз от них требуем :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.01.2014 12:51 Прост, Найджел чемпионами сталиИ все?А стали, наверное, потому, что в семью не включили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.01.2014 12:52 И все?А стали, наверное, потому, что в семью не включили. еще был Лауда, тоже чепионом стал, причем в Маке Дальше не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.01.2014 12:53 И все?А стали, наверное, потому, что в семью не включили. Наоборот,потому что выключили Прям как сглаз сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.01.2014 13:04 Наоборот,потому что выключили Прям как сглаз сняли.Не понял. Это что же, Масса щас чемпионом станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.01.2014 13:15 Прост, Найджел чемпионами сталиВо время очнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2014 13:19 И все?А стали, наверное, потому, что в семью не включили. Нет, не всё. Лауда третий титул получил в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.01.2014 13:35 Народ, я вот в родную тему сходил - там про Ала. Думаю чё за Ал такой, в его тему зашёл - а тут не про Ала. Я не понял :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.01.2014 13:40 Народ, я вот в родную тему сходил - там про Ала. Думаю чё за Ал такой, в его тему зашёл - а тут не про Ала. Я не понял :unknw:про Ала или не про Ала не имеет значение, но точно не про твоих путешествиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах