V.M. Опубликовано 16.01.2014 14:36 У меня есть шар.Самовозка не поедет.Это будет не самовозка.Борьба будет только с Заубером и Машкой. Сольём Мерсу и Рено по двигателям.Слив будет таким страшным, что ещё с ностальгией будем вспоминать 11-й и 13-й гг, не говоря уже о 10-м и 12-м. Ал уйдёт в Мак под Хонду, и это будет единственным светлым пятном в этом кошмаре.Я ответил на вопрос? :rofl:Спасибо, утешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 14:37 У меня есть шар.Самовозка не поедет.Это будет не самовозка.Борьба будет только с Заубером и Машкой. Сольём Мерсу и Рено по двигателям.Слив будет таким страшным, что ещё с ностальгией будем вспоминать 11-й и 13-й гг, не говоря уже о 10-м и 12-м. Ал уйдёт в Мак под Хонду, и это будет единственным светлым пятном в этом кошмаре.Я ответил на вопрос? :rofl:Смени шар. А то он, что в 2010, что в 2012 лажал. Кстати, женись на Энерджи. Вот будут у вас классные депрессивные детишки :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.01.2014 14:42 Капитальный красавчик :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 14:44 Капитальный красавчик :to_keep_order:Хорошо хоть не косметический... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.01.2014 14:58 Для настроения Ах! Как же уже охота закончить предварительные ласки и перейти к ... началу сезона !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.01.2014 15:05 Да ненадо его уходить!Пусть гоняется долго долго,а то ж болеть то не за кого будет Но Фернандо сам говорил, что считает оптимальным количеством титулов - 5.Ах! Как же уже охота закончить предварительные ласки и перейти к ... началу сезона !!! Тем более, что феррари в начале сезона традиционно сильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.01.2014 15:08 И "три" тоже говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.01.2014 15:12 Тем более, что феррари в начале сезона традиционно сильна.Так ! Вот токо не начинай ! В этом году ВСЕ будет по другому ! Как там Расторгуев пел : "Мы будем жить теперь по-новому ..." :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.01.2014 15:13 Такой пока расклад... Scuderia Ferrari @InsideFerrari 50 мин. #voteferrarif1- Vote the name you prefer! http://2014f1car.ferrari.com/en/ pic.twitter.com/1pSR2cwwCY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.01.2014 15:15 Капитальный красавчик :to_keep_order:маме и покойной бабушке это вряд ли бы понравилосьдумаю, этому имиджу осталось жить не более 8 суток :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.01.2014 15:16 Меня похоже единственного не трогает вся эта кутерьма с названиями :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 15:20 Такой пока расклад... Scuderia Ferrari @InsideFerrari 50 мин.#voteferrarif1- Vote the name you prefer! http://2014f1car.ferrari.com/en/ pic.twitter.com/1pSR2cwwCYБРЕДМеня похоже единственного не трогает вся эта кутерьма с названиями :unsure:Тогда зачем ты это написал?Типа выпендрился? Похлопаем же ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.01.2014 15:21 БРЕДТогда зачем ты это написал?Типа выпендрился?Похлопаем же емуУ тебя проблемы? Что то не ладится? Дружище, улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.01.2014 15:22 Такой пока расклад... чувствуется, что Ал с Дарьей усердно работают у своих ноутов, подкрепляя свой выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2014 15:23 У тебя проблемы? Что то не ладится? Дружище, улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ Тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.01.2014 15:28 чувствуется, что Ал с Дарьей усердно работают у своих ноутов, подкрепляя свой выбор Им не нужно сидеть у ноутов. :yes: Фернандо уже все сделал, написав о своем выборе в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.01.2014 15:38 Им не нужно сидеть у ноутов. :yes: Фернандо уже все сделал, написав о своем выборе в твиттере. оооо, щас масса Алонеболельщиков, в пику выбора Ала накидают голосов на конкурирующее название машинытак что ожидаемого эффекта от обнародованного варианта может не бытьа быть совсем наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.01.2014 15:47 оооо, щас масса Алонеболельщиков, в пику выбора Ала накидают голосов на конкурирующее название машинытак что ожидаемого эффекта от обнародованного варианта может не бытьа быть совсем наоборот У меня будет большое удивление :newconfus: , если в итоге будет не то, что выбрал Алонсо, чтобы там не накидали Алонеболельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 16.01.2014 15:47 У меня есть шар.Самовозка не поедет.Это будет не самовозка.Борьба будет только с Заубером и Машкой.Надеюсь, на круг от Чилтона будем отставать нечасто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.01.2014 15:52 Я уже с трех адресов накидал голосов за F14 T. Считаю, что долг перед семьей Алонсо исполнил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.01.2014 15:54 чувствуется, что Ал с Дарьей усердно работают у своих ноутов, подкрепляя свой выбор Не... это вряд ли Скорее, наблюдают за тем шорохом на форумах, какой вызвала эта голосовалка. И ржут вместе с пресс-службой команды А название давно уже определено оооо, щас масса Алонеболельщиков, в пику выбора Ала накидают голосов на конкурирующее название машины...Так оно и бывает на самом деле :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.01.2014 16:13 http://#.#.#/news/id/10187Алилуя! Хотя ничего особено не изменится, но я верю немецкому провосудии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.01.2014 16:23 http://#.#.#/news/id/10187Алилуя! Хотя ничего особено не изменится, но я верю немецкому провосудии.неужели здесь нет "политических интриг Алонсо" ? было бы неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.01.2014 16:24 Но Фернандо сам говорил, что считает оптимальным количеством титулов - 5.Тем более, что феррари в начале сезона традиционно сильна.C 2009 только 2 раза была "традиционно сильна"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.01.2014 16:31 C 2009 только 2 раза была "традиционно сильна"...В том смысле, что традиционно проигрывает гонку вооружений по ходу сезона. В этом смысле шансов хорошо выступить в начале сезона традиционно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах