Сергей Владимирович Опубликовано 08.01.2014 15:54 :sclerosis: 1+5+7+1= 14 на шлеме Ала Галин, я еще перед тем гран-при подсчитал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.01.2014 15:59 Дизайн яхты, вдохновен от ГП Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.01.2014 16:59 Галин, я еще перед тем гран-при подсчитал. :blush:Но тогда мы не знали про то,что номера будут выбирать и Фернандо выберет 14 :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.01.2014 17:12 Но тогда мы не знали про то,что номера будут выбирать и Фернандо выберет 14 :wizard:Да уж, не было у телевизионщиков головной боли. Теперь будут придумывать как эти номера в бегущей строке и таблицах выделять. На эту ерунду внимание переносить. Главное фамилия гонщика, а не его номер.Может я мало смотрю МотоГП, но там, например, я на номер обращаю внимание в последнюю очередь.Я по раскраске привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.01.2014 17:13 quote name='Shenk' timestamp='1389193890' post='5801612']Надо просто потерпеть - все рано или поздно "уходят"... А Берни в свое время мало отдубасили.. Руками я бы конечно его лупить не стал, возраст все же преклонный.. А вот каким-нидь дрыном по его закисшей башке с удовольствием съездил разок-другой, чтобы руки не марать... ...Увы, не могу себе этого позволить, боюсь не дождаться ( возраст, увы)).Возмущаюсь сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.01.2014 17:24 Вот эти слова важнее, правда Берни - лицемер, сам сделал максимум, чтобы превратить всё в антиспорт, но прибыль для него важнее игры с Феттелем в нарды.А кто-нибудь может ему пояснить, что если бы двойное начисление очков было в 2013 г. в трех последних гонках, их смотрели бы просто единицы! Он что, дурак совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.01.2014 18:13 Увы, не могу себе этого позволить, боюсь не дождаться ( возраст, увы)).Возмущаюсь сейчас. Я тоже возмущаюсь, но отношусь к Берни (как и к любому пожилому человеку) с пониманием - хочется побольше успеть, т.к. песочек неумолимо сыпется... Но уважения к нему (в отличие от других пожилых людей) я не испытываю, потому что есть четкая грань между трудоспособностью-старостью-маразмом... Эту грань Экклстоун давно перешел - это видно по регламенту, по изменениям в нем, по импотенции его дружка Чарли, по тому, где проводятся гонки и куда расширяется Ф-1, сколько просят у организаторов ГП денег за проведение... Все это ужасно и если эту куклу с пылью в голове функционеры используют в своих целях, чтобы подзаработать самим - я с удовольствием бы избавил мир от этой куклы, ведь глядишь в следующий раз посадят не куклу, а хотя бы киборга с толикой собственных мыслей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.01.2014 20:59 Шлем Луиса. Попробуем расшифровать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.01.2014 21:00 Шлем Луиса. Попробуем расшифровать?Я расшифровала только "Мой дружбан Фернандо лучший гонщик, с которым я когда-либо гонялся" блаблаблаСпасибо, Льюис, на добром слове) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.01.2014 21:06 Я успела только до "the best" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.01.2014 21:09 Всё главное ухватила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.01.2014 21:27 Фернандо коллекционирует шлемы штоль? помню в Сильвере 2012 у Хэма шлем отобрал и вот каска 2013 года имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 08.01.2014 21:33 Фернандо коллекционирует шлемы штоль? помню в Сильвере 2012 у Хэма шлем отобрал и вот каска 2013 года имеется.коллекционируетhttp://www.demotix.c...ction/all-media Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.01.2014 05:25 Я успела только до "the best"Что-то наподобие: "Дорогой друг, ты лучший пилот с которым я когда-либо гонялся... (Вроде бы) вот мой шлем тебе... И в конце God Bless. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.01.2014 06:38 коллекционируетhttp://www.demotix.c...ction/all-mediaэто неспроста...наверняка магию Вуду практикует Федя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.01.2014 06:39 Фернандо коллекционирует шлемы штоль? помню в Сильвере 2012 у Хэма шлем отобрал и вот каска 2013 года имеется.Где-то было, что у него есть шлемы почти всех гонщиков, с которыми он гонялся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 09.01.2014 06:54 Где-то было, что у него есть шлемы почти всех гонщиков, с которыми он гонялся!"Охотник за головами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.01.2014 06:57 А кто-нибудь может ему пояснить, что если бы двойное начисление очков было в 2013 г. в трех последних гонках, их смотрели бы просто единицы! Он что, дурак совсем? Вам то хорошо, а у него маразм... Дедуля очень упорный, еще раз убеждаюсь, что пенсию придумали очень умные люди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.01.2014 07:07 Кими вштырило, что ему с Алом будет нескучно точно... И с нетерпеньем ждем начала сезона...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 09.01.2014 08:06 Видно самовоз РБ ожидается только ближе к концу года.. Ньюи ведь говорил, что затянули с началом подготовки к чампу.. Это объясняет вдруг изменившееся мнение Берни о двойном начислении очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2014 10:18 Да уж, не было у телевизионщиков головной боли. Теперь будут придумывать как эти номера в бегущей строке и таблицах выделять. На эту ерунду внимание переносить. Главное фамилия гонщика, а не его номер.Может я мало смотрю МотоГП, но там, например, я на номер обращаю внимание в последнюю очередь.Я по раскраске привык.Я тоже не обращаю внимание на номер,смотрю на шлем,а вот когда непонятно,тогда на номер,особенно когда смотрю фото ,без пилота особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2014 10:22 Видно самовоз РБ ожидается только ближе к концу года.. Ньюи ведь говорил, что затянули с началом подготовки к чампу.. Это объясняет вдруг изменившееся мнение Берни о двойном начислении очков.Да помнится старик говорил обратное и был уверен о их отмене,а сейчас пошел на попятную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.01.2014 10:22 Видно самовоз РБ ожидается только ближе к концу года.. Ньюи ведь говорил, что затянули с началом подготовки к чампу.. Это объясняет вдруг изменившееся мнение Берни о двойном начислении очков."так вон оно чё, Михалыч!" Адназначна!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.01.2014 10:42 В пятницу начнется традиционный зимний картинговый турнир Фелипе Массы, и вчера бразильский гонщик объявил список из 25 пилотов, которые приняли его приглашение и сразятся за победу в Desafio Internacional das Estrelas, на картодроме Beto Carrero World Karting Track. Большая часть приглашенных - бразильцы, среди них есть и экс-пилоты Ф-1, вроде Баррикелло, Бурти, Зонты, Пике-младшего, ди Грасси, Бруно Сенны, Пиццонии, и даже Разии. Есть и Витантонио Лиуцци, который традиционно принимает приглашение.http://www.gpupdate....-karting-event/Кого нет - так это Фернандо Алонсо и Валттери Боттаса. То ли Масса не стал приглашать Фернандо, то ли тот не принял приглашения, но, так или иначе, двукратный чемпион мира пропустит турнир. Что до Боттаса, то причины его отсутствия также точно неизвестны, но, думается, в целях укрепления зарождающегося союза присутствие финна отнюдь не стало бы лишним.http://spam.spam/pre...s/show/14521/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 09.01.2014 11:37 Почитаешь вас тут и как страшно жить становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах