First Lady Опубликовано 18.12.2013 17:00 алофилы с такими надеждами в меньшинстве)))... большинству тут как раз нравится идея любви до гроба Феррари до пенсии Мне не нравится ни то, ни другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.12.2013 17:02 Мне не нравится ни то, ни другое.Энергетиков желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 17:07 Энергетиков желаешь?Етот поезд ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.12.2013 17:08 Етот поезд ушел.ну тогда остается поезд на Хавайи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.12.2013 17:10 ну тогда остается поезд на Хавайи Нет, хочется в МакЛарен, но непременно с единичкой на борту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 17:11 Энергетиков желаешь?Думается, будь там Алонсо заместо Феттеля, то они бы не были самовозами вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 17:12 ну тогда остается поезд на Хавайи Правда горкая. Кстати, идея о Маке не так плохая, но для етого нужно разчистить все наслоения с 2007, а ето невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.12.2013 17:13 ну тогда остается поезд на Хавайи теплоход надеюсь, что - не Титаник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.12.2013 17:16 Кстати, идея о Маке не так плохая, но для етого нужно разчистить все наслоения с 2007, а ето невозможно.Если машина 2014 будет неплоха, а результаты окажутся плачевными, то территорию зачистят, руками Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 17:24 Если машина 2014 будет неплоха, а результаты окажутся плачевными, то территорию зачистят, руками Хонды.Не знаю, у меня нет веры в Мака, а Хонда тот еще кот в мешке.Но и в Феррари тупик, бить еще 2 года стены головой не имеет смысл. Последные интервью Еллисона и Фрая и развал команду Алонсо совсем разочаровали.И туда плохо, и сюда не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.12.2013 17:30 Не знаю, у меня нет веры в Мака, а Хонда тот еще кот в мешке.Но и в Феррари тупик, бить еще 2 года стены головой не имеет смысл.Последные интервью Еллисона и Фрая и развал команду Алонсо совсем разочаровали.И туда плохо, и сюда не хорошо. :scratch_one-s_head: а я думала это я пессимист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.12.2013 17:31 Не знаю, у меня нет веры в Мака, а Хонда тот еще кот в мешке.Но и в Феррари тупик, бить еще 2 года стены головой не имеет смысл.Последные интервью Еллисона и Фрая и развал команду Алонсо совсем разочаровали.И туда плохо, и сюда не хорошо.Если плохо все, то нужно двигаться. Новые эмоции.МакЛарен способен построить быструю машину, а Фернандо способен не жевать сопли при косяках команды и механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.12.2013 17:37 Yikes!!!На лошадь без головы похоже. Я верю в тебя - прикрутиш до завтра. Да-да-да. Верни голову взад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.12.2013 17:38 Если плохо все, то нужно двигаться. Новые эмоции.МакЛарен способен построить быструю машину, а Фернандо способен не жевать сопли при косяках команды и механиков.Оно то да, но вот британская пресса, эксперты всякие да и болел процент немаленький опять будут ковырять и ковырять этот злосчастный 2007 год, ну примерно как мы сегодня в теме Макларен. Снова нервы для Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.12.2013 17:41 Я верю в тебя - прикрутиш до завтра. Да-да-да. Верни голову взад. Чего не сделаешь ради будущих коллег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 17:48 Если плохо все, то нужно двигаться. Новые эмоции.МакЛарен способен построить быструю машину, а Фернандо способен не жевать сопли при косяках команды и механиков.Единственая причина, из-за которой иногда хочется переход в Макларене - если узнаем всю правду о 2007, разказана совместно от Денниса и Алонсо.Но знаю, что ето невозможно.Против Макларена у меня много доводы, самый главный, что у них периодически бывают епические самосливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.12.2013 17:48 Чего не сделаешь ради будущих коллег. Я просил взад. :bigwink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 17:53 Чего не сделаешь ради будущих коллег. You are my hero. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.12.2013 18:03 Оно то да, но вот британская пресса, эксперты всякие да и болел процент немаленький опять будут ковырять и ковырять этот злосчастный 2007 год, ну примерно как мы сегодня в теме Макларен. Снова нервы для Фернандо.Не обязательно, уж британцы умеют сделать вид, что ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.12.2013 18:06 Чего не сделаешь ради будущих коллег. При таком отношении я тогда тоже за возвращение в Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.12.2013 18:06 Против Макларена у меня много доводы, самый главный, что у них периодически бывают епические самосливы.Периодически, это ключевое слово. Какой-то абсурд, этот 2007 год, я продолжаю верить что МакЛарен и Алонсо были созданы друг для друга. Команде нужен пилот, который не будет философски пожимать плечами, при очередном эпическом сливе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.12.2013 18:08 Не обязательно, уж британцы умеют сделать вид, что ничего не было.А ничего и не было! Всё -выдумки фобов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.12.2013 18:24 Я просил взад. :bigwink: :blush:Хулиганье! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.12.2013 18:32 Алонсо в Макларен - это из очередной серии "хорошо думать задним числом"... беда в том, что неизвестно как оно будет в Макларен в 2014-2015-2016 годах, и тем более в 2014-2015-2016 в Макларен с Алонсо... "Ну Маки умеют строить быструю машину" - где ж были эти "умеют" в 2009, в 2013? в 2010-2011 Феррари была не особо лучше/хуже... Эпический слив в 2013, да еще при том, что ушел Падди и никого вместо него не взяли - ложка дегтя, приходящая в 2015 "сырая" Хонда - еще ложечка... + ко всему абсолютно какой-то латентный Мартин и наигранные "фифти-фифти" между напарниками... Нет уж, Ал хлебнул уже от этих "перескоков" с Рено в Маки и обратно в Рено... Конюшня построит ему хорошую повозку, заодно с Кими пободается и, думаю, победит... Надо просто ждать и верить.. Но ортодоксальные болелы конечно могут обплеваться от его красной униформы - ну и плюйтесь в выбор своего же кумира... а караван идет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.12.2013 18:36 При таком отношении я тогда тоже за возвращение в Макларен! А там лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах