Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Его рассматривали. Без сомнения. Иначе Уитмарш не поднимал бы эту тему при каждом удобном и неудобном случае. Прикольно то, что Мак в нынешней форме мог заинтересовать Алонсо Абада. У него ведь основная претензия к Феррари из-за неконкурентного болида. А Мак такой конкурентный... :facepalm:

Это Уитмарша интересует Алонсо, а не наоборот. Фер уже устал трындеть, что никуда не уходит и не собирался :D

А что рассматривали, тоже ничего удивительного. Это прямые менеджерские обязанности - рассматривать любые предложения :)

Поделиться этим сообщением

За четыре года Алонсо в Феррари у Мака с нами паритет: два раза они были выше в КК, два раза мы. Чем они там предпочтительнее смотрелись? Или у Фернандо, будь он в Маке, болиды бы ломались реже? Чего смеяться то... ;)

Чье ведро будет тащит не имеет значение.

Это Уитмарша интересует Алонсо, а не наоборот. Фер уже устал трындеть, что никуда не уходит и не собирался :D

Кто там кого интересует ни тебе, ни мне не ведомо... А то, что Алонсо несколько раз подтвердил, что остаётся, не спорю.

Чье ведро будет тащит не имеет значение.

А в пелетоне 21 ведро. Так что да, выбор не очень большой. Как ни крути.

Кто там кого интересует ни тебе, ни мне не ведомо... А то, что Алонсо несколько раз подтвердил, что остаётся, не спорю.

МакЛарен-Хонда, вот кто его пытается вытащить из Скудерии, в сезоне 2014 этой команды еще нет.

Кто там кого интересует ни тебе, ни мне не ведомо...

По большому счёту - да. Мы можем опираться только на слова, высказанные публично. Уитмарш не раз говорил, что Ала в команде не хотят видеть только дураки, пардон ( не дословно, ссылки искать времени нет) :)

МакЛарен-Хонда, вот кто его пытается вытащить из Скудерии, в сезоне 2014 этой команды еще нет.

И что ты хотела сказать этим предложением?

По большому счёту - да. Мы можем опираться только на слова, высказанные публично. Уитмарш не раз говорил, что Ала в команде не хотят видеть только дураки, пардон ( не дословно, ссылки искать времени нет) :)

А я и не оспариваю, что Уитмарш заинтересован в Алонсо. Я засомневался в твоём утверждении

Это Уитмарша интересует Алонсо, а не наоборот.

С чего ты решила, что для Алонсо Мак не интересен?

Блин, какие вы все информированныеееееееее... Все точно знают, кто кого интересует, а кто кого нет :scratch_one-s_head: И Ал, и Мартин, и Лука всем о своих желаниях, аки Деду Морозу отчитались :D

Ты тоже во всём сомневаешься? :blush:

А я и не оспариваю, что Уитмарш заинтересован в Алонсо. Я засомневался в твоём утверждении

С чего ты решила, что для Алонсо Мак не интересен?

Мне так каацца (с) :)

В общем, спорить не вижу смысла. Поживём - увидим :bigwink:

За четыре года Алонсо в Феррари у Мака с нами паритет: два раза они были выше в КК, два раза мы. Чем они там предпочтительнее смотрелись? Или у Фернандо, будь он в Маке, болиды бы ломались реже? Чего смеяться то... ;)

Не в этом дело, просто надо было выколотить из Луки хотя бы обещание построить болид лучше, чем у РБ. А эта цель достигнута! Обещание было дано.

И что ты хотела сказать этим предложением?

Что в сезоне 2014 Алонсо точно будет в Феррари.

Не в этом дело, просто надо было выколотить из Луки хотя бы обещание построить болид лучше, чем у РБ. А эта цель достигнута! Обещание было дано.

Обещать - не значит жениться )))

Что в сезоне 2014 Алонсо точно будет в Феррари.

Алонсо обещал, что доработает контракт с Феррари до конца (т.е. до 2015 года включительно). Думаешь, врёт?

Обещать не значит сделать, обещанного три года ждут, ну и прочие моменты. Я не верю ни одному слову этого руководителя, что не скажет, ничего не выполняет, только кричать и "козлить" может. Практически весь сезон убил на Фрая, который уже далеко не торт, потом поздно понял, хоть что то поменял, но поздно, а в итоге Алонсо не дотянул. Пока он у руля мне кажется толку не будет. :unknw: :)

Алонсо обещал, что доработает контракт с Феррари до конца (т.е. до 2015 года включительно). Думаешь, врёт?

Думаю, что Лука не всегда контролирует свои процессы разрушения плазмы и не только ее.

МакЛарен ведет себя нагловато.

:)

Думаю, что Лука не всегда контролирует свои процессы разрушения плазмы и не только ее.

МакЛарен ведет себя нагловато.

:good:

:good:

Ну ты же все понял.

Алонсо обещал, но он только пилот, не божественный и не Великий.

Если кто-то сильно, сильно захочет устроить провокацию, то она произойдет.

И тогда все будет красиво и типа никто не врет.

А вот как Хонда контракт выкупит.... :) Я лично собрался смотреть последний сезон Фернандо в Легенде. :D

да я уверена, что "не женится"! Но факт признания нелучшего болида в этом сезоне зафиксирован. А то Берни, напр., уверен, что это Алонсо "не дотянул" этот сезон. А из Луки "выбито", что болидик-то был не супе-пупер.

Думаеш - Лука врет?

А вот как Хонда контракт выкупит.... :) Я лично собрался смотреть последний сезон Фернандо в Легенде. :D

Если идут такие массированные слухи, то можно предположить что все же контракт опционный. :unknw:

Схема может быть 3+2+2, тогда в 2014-м и вылезает МакЛарен, подталкиваемый Хондой.

Я где-то написал, что болид у них в целом был лучше?

По скорости - в основном лучше, по остальным параметрам (работа команды, надежность) - Феррари была предпочтительнее.

Это вообще было к вопросу о нынешней форме Мака, которая стала исключением.

Мне кажется Фернандо уже точно решил отработать контракт до конца и на то есть множество причин.

Во-первых, сезон-2014 будет переходным для McLaren на двигателях Mercedes.

Во-вторых, даже в сезоне-2015 нет смысла сразу переходить в McLaren, а удобнее посмотреть со стороны на их первый год сотрудничества с Honda.

В-третьих, по окончанию сезона-2015, уже в качестве свободного агента и с чистой совестью, принимать решение. Там уже многое будет ясно - и по силе команд, и по Феттелю (в отношении к Ferrari) и по многому другому.

в общем-то вера в то, что Фернандо отработает контракт до конца есть, и тому много причин, ну по крайней мере так кажется. Но спасибо тебе Уитмарш, что ты являешься тем светом в конце этого итальянского туннеля (болота) :D Очередное посещение Фера, пусть все скажут, что это выставка виновата. Ну пусть и так :) . Но мы-то верим в другое :D , ладно, "мы" это я обобщил, я верю и буду смотреть сезон 2014, а может и 15 годов совершенной с конкретной целью.....

в общем-то вера в то, что Фернандо отработает контракт до конца есть, и тому много причин, ну по крайней мере так кажется. Но спасибо тебе Уитмарш, что ты являешься тем светом в конце этого итальянского туннеля (болота) :D Очередное посещение Фера, пусть все скажут, что это выставка виновата. Ну пусть и так :) . Но мы-то верим в другое :D , ладно, "мы" это я обобщил, я верю и буду смотреть сезон 2014, а может и 15 годов совершенной с конкретной целью.....

Вообще этот год покажет

Вообще этот год покажет

в худшем случае я согласен и на два года, но только, чтобы чемоданы были собраны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...