Мяука Опубликовано 03.12.2013 07:23 Его рассматривали. Без сомнения. Иначе Уитмарш не поднимал бы эту тему при каждом удобном и неудобном случае. Прикольно то, что Мак в нынешней форме мог заинтересовать Алонсо Абада. У него ведь основная претензия к Феррари из-за неконкурентного болида. А Мак такой конкурентный... Это Уитмарша интересует Алонсо, а не наоборот. Фер уже устал трындеть, что никуда не уходит и не собирался А что рассматривали, тоже ничего удивительного. Это прямые менеджерские обязанности - рассматривать любые предложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 07:27 За четыре года Алонсо в Феррари у Мака с нами паритет: два раза они были выше в КК, два раза мы. Чем они там предпочтительнее смотрелись? Или у Фернандо, будь он в Маке, болиды бы ломались реже? Чего смеяться то... Чье ведро будет тащит не имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 07:30 Это Уитмарша интересует Алонсо, а не наоборот. Фер уже устал трындеть, что никуда не уходит и не собирался Кто там кого интересует ни тебе, ни мне не ведомо... А то, что Алонсо несколько раз подтвердил, что остаётся, не спорю.Чье ведро будет тащит не имеет значение.А в пелетоне 21 ведро. Так что да, выбор не очень большой. Как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 07:32 Кто там кого интересует ни тебе, ни мне не ведомо... А то, что Алонсо несколько раз подтвердил, что остаётся, не спорю.МакЛарен-Хонда, вот кто его пытается вытащить из Скудерии, в сезоне 2014 этой команды еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.12.2013 07:37 Кто там кого интересует ни тебе, ни мне не ведомо...По большому счёту - да. Мы можем опираться только на слова, высказанные публично. Уитмарш не раз говорил, что Ала в команде не хотят видеть только дураки, пардон ( не дословно, ссылки искать времени нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 07:37 МакЛарен-Хонда, вот кто его пытается вытащить из Скудерии, в сезоне 2014 этой команды еще нет.И что ты хотела сказать этим предложением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 07:40 По большому счёту - да. Мы можем опираться только на слова, высказанные публично. Уитмарш не раз говорил, что Ала в команде не хотят видеть только дураки, пардон ( не дословно, ссылки искать времени нет) А я и не оспариваю, что Уитмарш заинтересован в Алонсо. Я засомневался в твоём утвержденииЭто Уитмарша интересует Алонсо, а не наоборот.С чего ты решила, что для Алонсо Мак не интересен?Блин, какие вы все информированныеееееееее... Все точно знают, кто кого интересует, а кто кого нет :scratch_one-s_head: И Ал, и Мартин, и Лука всем о своих желаниях, аки Деду Морозу отчитались Ты тоже во всём сомневаешься? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.12.2013 07:45 А я и не оспариваю, что Уитмарш заинтересован в Алонсо. Я засомневался в твоём утвержденииС чего ты решила, что для Алонсо Мак не интересен?Мне так каацца (с) В общем, спорить не вижу смысла. Поживём - увидим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.12.2013 07:53 За четыре года Алонсо в Феррари у Мака с нами паритет: два раза они были выше в КК, два раза мы. Чем они там предпочтительнее смотрелись? Или у Фернандо, будь он в Маке, болиды бы ломались реже? Чего смеяться то... Не в этом дело, просто надо было выколотить из Луки хотя бы обещание построить болид лучше, чем у РБ. А эта цель достигнута! Обещание было дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 07:54 И что ты хотела сказать этим предложением?Что в сезоне 2014 Алонсо точно будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 07:57 Не в этом дело, просто надо было выколотить из Луки хотя бы обещание построить болид лучше, чем у РБ. А эта цель достигнута! Обещание было дано.Обещать - не значит жениться )))Что в сезоне 2014 Алонсо точно будет в Феррари.Алонсо обещал, что доработает контракт с Феррари до конца (т.е. до 2015 года включительно). Думаешь, врёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2013 07:59 Не в этом дело, просто надо было выколотить из Луки хотя бы обещание построить болид лучше, чем у РБ. А эта цель достигнута! Обещание было дано.Обещать не значит сделать, обещанного три года ждут, ну и прочие моменты. Я не верю ни одному слову этого руководителя, что не скажет, ничего не выполняет, только кричать и "козлить" может. Практически весь сезон убил на Фрая, который уже далеко не торт, потом поздно понял, хоть что то поменял, но поздно, а в итоге Алонсо не дотянул. Пока он у руля мне кажется толку не будет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 08:08 Алонсо обещал, что доработает контракт с Феррари до конца (т.е. до 2015 года включительно). Думаешь, врёт?Думаю, что Лука не всегда контролирует свои процессы разрушения плазмы и не только ее.МакЛарен ведет себя нагловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.12.2013 08:12 Алонсо обещал, что доработает контракт с Феррари до конца (т.е. до 2015 года включительно). Думаешь, врёт?Обещать - не значит жениться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 08:13 Алонсо обещал, что доработает контракт с Феррари до конца (т.е. до 2015 года включительно). Думаешь, врёт?Думаю, что Лука не всегда контролирует свои процессы разрушения плазмы и не только ее.МакЛарен ведет себя нагловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 08:19 Ну ты же все понял.Алонсо обещал, но он только пилот, не божественный и не Великий.Если кто-то сильно, сильно захочет устроить провокацию, то она произойдет. И тогда все будет красиво и типа никто не врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 08:20 А вот как Хонда контракт выкупит.... Я лично собрался смотреть последний сезон Фернандо в Легенде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.12.2013 08:23 Обещать - не значит жениться )))да я уверена, что "не женится"! Но факт признания нелучшего болида в этом сезоне зафиксирован. А то Берни, напр., уверен, что это Алонсо "не дотянул" этот сезон. А из Луки "выбито", что болидик-то был не супе-пупер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 08:26 Обещать - не значит жениться )))Алонсо обещал, что доработает контракт с Феррари до конца (т.е. до 2015 года включительно). Думаешь, врёт?Думаеш - Лука врет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2013 08:29 А вот как Хонда контракт выкупит.... Я лично собрался смотреть последний сезон Фернандо в Легенде. Если идут такие массированные слухи, то можно предположить что все же контракт опционный. :unknw:Схема может быть 3+2+2, тогда в 2014-м и вылезает МакЛарен, подталкиваемый Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.12.2013 09:11 За четыре года Алонсо в Феррари у Мака с нами паритет: два раза они были выше в КК, два раза мы. Чем они там предпочтительнее смотрелись? Или у Фернандо, будь он в Маке, болиды бы ломались реже? Чего смеяться то... Я где-то написал, что болид у них в целом был лучше?По скорости - в основном лучше, по остальным параметрам (работа команды, надежность) - Феррари была предпочтительнее.Это вообще было к вопросу о нынешней форме Мака, которая стала исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.12.2013 09:25 Мне кажется Фернандо уже точно решил отработать контракт до конца и на то есть множество причин.Во-первых, сезон-2014 будет переходным для McLaren на двигателях Mercedes.Во-вторых, даже в сезоне-2015 нет смысла сразу переходить в McLaren, а удобнее посмотреть со стороны на их первый год сотрудничества с Honda.В-третьих, по окончанию сезона-2015, уже в качестве свободного агента и с чистой совестью, принимать решение. Там уже многое будет ясно - и по силе команд, и по Феттелю (в отношении к Ferrari) и по многому другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.12.2013 09:42 в общем-то вера в то, что Фернандо отработает контракт до конца есть, и тому много причин, ну по крайней мере так кажется. Но спасибо тебе Уитмарш, что ты являешься тем светом в конце этого итальянского туннеля (болота) Очередное посещение Фера, пусть все скажут, что это выставка виновата. Ну пусть и так . Но мы-то верим в другое , ладно, "мы" это я обобщил, я верю и буду смотреть сезон 2014, а может и 15 годов совершенной с конкретной целью..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.12.2013 09:43 в общем-то вера в то, что Фернандо отработает контракт до конца есть, и тому много причин, ну по крайней мере так кажется. Но спасибо тебе Уитмарш, что ты являешься тем светом в конце этого итальянского туннеля (болота) Очередное посещение Фера, пусть все скажут, что это выставка виновата. Ну пусть и так . Но мы-то верим в другое , ладно, "мы" это я обобщил, я верю и буду смотреть сезон 2014, а может и 15 годов совершенной с конкретной целью.....Вообще этот год покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.12.2013 09:45 Вообще этот год покажетв худшем случае я согласен и на два года, но только, чтобы чемоданы были собраны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах