Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Посоны, я знаю кто решит проблему мокрых настройк для Дельфиныча...

http://demotivators.to/p/733704/vstan-i-idi.htm

Поделиться этим сообщением

а в Бахрейне сейчас дождь

BkO-ql5IEAA6tlB.jpg

:crazy:

а что это за знак там впереди? "Осторожно дикие люди"? У нас таких нет, только такие.

1.gif

Посоны, я знаю кто решит проблему мокрых настройк для Дельфиныча...

http://demotivators....vstan-i-idi.htm

Давно уже решили.... :) в дождь Дельфиныч будет выглядеть так

BkNfdD7CYA_9546333_11520170.png

в дождь Дельфиныч будет выглядеть так

но не долго :dry:

А судьи хто? Лично на мой взгляд, его радиообмен, ничуть не лучше того, что тут принято "нытьем" называть....Где правда, брат?

А что тут принято нытьем называть? Начали-то как раз с того, что запретили Валере обгонять Фелипе. Он подчинился. Потом Фелипе сказали пропустить Валеру. Тот не подчинился.

Да и сам тон пилотов, Фелипе на повышенных тонах и Валера с ровным тоном.

Если придираться, то и в шепоте можно истерику увидеть. Но тут все просто - кто-то подчиняется приказам команды, кто-то нет. Даже после того, как Вальттери понял, что Фелипе не пойдет ему на встречу, он предельно ровным тоном сказал "Спасибо,хорошо. Но я на 100% уверен, что мог обойти тот макларен".

О чем вы вообще спорите, никто не истерил - реакция Массы в первом случае полный аналог ситуации, когда кто-то из знакомых незаметно подкрадывается со спины и говорит:" У-у-у", - он еще спокойно ответил, большинство бы сказали по жестче, во втором случае - ну извините это уже 53 круг, 3 круга до финиша, Масса перешел в режим доезда, как и большинство пилотов, ну а так, если предположить, что он пропускает, то у Валттери оставалась только одна попытка на обгон на 54 круге, что реально могло кончиться плохо (это если реально была попытка дать попробовать обогнать, а в случае неудачи вернуть позицию), т.е. пусть Боттас был и быстрее, но на 53 круге - это было уже слишком поздно. А все тона и полутона - особенности владения английским помноженные на помехи радиоэфира, ну и:

А что тут принято нытьем называть? Начали-то как раз с того, что запретили Валере обгонять Фелипе. Он подчинился. Потом Фелипе сказали пропустить Валеру. Тот не подчинился.

Да и сам тон пилотов, Фелипе на повышенных тонах и Валера с ровным тоном.

Если придираться, то и в шепоте можно истерику увидеть. Но тут все просто - кто-то подчиняется приказам команды, кто-то нет. Даже после того, как Вальттери понял, что Фелипе не пойдет ему на встречу, он предельно ровным тоном сказал "Спасибо,хорошо. Но я на 100% уверен, что мог обойти тот макларен".

Ооо...золотые слова, мой друг...золотые...Все дело в том, кто придирается...Нет?

А все тона и полутона - особенности владения английским помноженные на помехи радиоэфира

Когда человек орет, то совершенно не важно, на каком языке он орет.:) Фелипе переходил на крик (темперамент бразильца), Вальттери был спокоен, как удав (финн)

Ооо...золотые слова, мой друг...золотые...Все дело в том, кто придирается...Нет?

Нет, тут дело просто в придирках, а уж кто этим занимается - не имеет значения.

Нет, тут дело просто в придирках, а уж кто этим занимается - не имеет значения.

Да ладно? Прямо - не имеет значения кто придирается(этим заимается)?.....Щитай шо я тупая блондинка, которая этим заморочилась...Так о чем там Валера всплакнул? Шо обогнать не может, без "подсказок" ?...Нет?

Что Ты на это скажешь?

Когда человек орет, то совершенно не важно, на каком языке он орет. :) Фелипе переходил на крик (темперамент бразильца), Вальттери был спокоен, как удав (финн)

Об чем и речь :bigwink: Они оба говори обычным для себя тоном, что ни как не тянет на истерику, другое дело, что говорили с мостика, та самая фраза ну ни как не склоняла Фелиппе к конструктиву, да и сама ситуация: пропусти, если он не обгонит, то вернет позицию - это как ни как гонки и если команде пофиг на последовательность, то пилотам нет и они всегда скажут команде вы так и так набрали одно и тоже количество очков. В общем тут нет ни правых ни левых, ясно только одно: режиссер это ГП создал интригу нарезая фразы, и скорее всего выдергивая из контекста :bigwink:

Так о чем там Валера всплакнул? Шо обогнать не может, без "подсказок" ?...Нет?

где?

Да ладно? Прямо - не имеет значения кто придирается(этим заимается)?.....Щитай шо я тупая блондинка, которая этим заморочилась...Так о чем там Валера всплакнул? Шо обогнать не может, без "подсказок" ?...Нет?

Что Ты на это скажешь?

Пожалуй пора закрывать данную тему или переходить в бойцовский клуб.

Еще раз: ни кто не плакал, ни кто не бился в истерике, а тем задавал Дженсон, так что одному могло показаться, что он легко бы прошел (что в принципе не исключено), другой попробовал и не получилось, что дало право думать, что другой такой же болид тоже не пройдет (что тоже не исключено, т.к. если скорости у них может и разные, но не на столько, чтобы считать, что у второй машины запаса в этой скорости намного больше)

где?

Юр...я не против Валеры..Но чего Филю лажают, если Валера сам далеко не ушел в "коментариях" ?

Для меня важнее первоапрельская продажа маховика. Концентрация на гонках? Серьезно? Быть зависимым от мелкого старикашки? неожидал...

Вместо того, чтобы диверсифицировать источники доходов, наши наоборот поставили всю компанию в зависимость от успехов на гоночной трассе. Логично вроде как...НО, как показали последние сезоны, наши гоночные "успехи" совсем уж наоборот действуют. Можно говорить, что маховики наоборот приносили убытки, но может нужно менеджмент поменять? Вместо того, чтобы пойти по пути макларен, мы хотим мыть обычной гоночной командой...а вы про какую-то командную тактику...

п.с. не заслужил еще валера, чтобы его пропускали.

Что Ты на это скажешь?

Я скажу, что блондинкам надо читать внимательно. Валера попытался обогнать Фелипе.И обогнал бы. Фелипе, как ты говоришь, "всплакнул", Вальттери приказали его не трогать. Он и не стал. Поступил как командный игрок.

Потом, когда Фелипе попросили пропустить, тот не стал.Поступил, как не командный игрок. Не слышал, что бы Вальттери просил инженера надавить на Фелипе. Он все показал делом, обогнал Мага, ликвидировал 8 секундный отрыв от Массы.

Надоело, как попугай, писать одно и то же. Будут еще вопросы - прочитай один из моих предыдущих постов, там найдешь ответ.

Для меня важнее первоапрельская продажа маховика. Концентрация на гонках? Серьезно? Быть зависимым от мелкого старикашки? неожидал...

Вместо того, чтобы диверсифицировать источники доходов, наши наоборот поставили всю компанию в зависимость от успехов на гоночной трассе. Логично вроде как...НО, как показали последние сезоны, наши гоночные "успехи" совсем уж наоборот действуют. Можно говорить, что маховики наоборот приносили убытки, но может нужно менеджмент поменять? Вместо того, чтобы пойти по пути макларен, мы хотим мыть обычной гоночной командой...а вы про какую-то командную тактику...

п.с. не заслужил еще валера, чтобы его пропускали.

Мне видится немного не так: в команде поняли, что маховик - это интересная фишка, но достаточно не коммерческая, вернее продать ее можно в сторонние отрасли, т.е. на незнакомые рынки с неизвестными правилами и ценообразованием. Проще говоря: из инженера плохой продавец, ему проще продавать идеи, а для разработки новых идей надо избавляться от старых (в общем, мне видится, что просто решили заняться чем-то новым и именно практика прошлых лет говорит о том, что не все силы кидаются на гоночную команду, сама идея продажи акций не позволяет так думать) :bigwink:

Я скажу, что блондинкам надо читать внимательно. Валера попытался обогнать Фелипе.И обогнал бы. Фелипе, как ты говоришь, "всплакнул", Вальттери приказали его не трогать. Он и не стал. Поступил как командный игрок.

Потом, когда Фелипе попросили пропустить, тот не стал.Поступил, как не командный игрок. Не слышал, что бы Вальттери просил инженера надавить на Фелипе. Он все показал делом, обогнал Мага, ликвидировал 8 секундный отрыв от Массы.

Надоело, как попугай, писать одно и то же. Будут еще вопросы - прочитай один из моих предыдущих постов, там найдешь ответ.

Могу просто сказать, что у Валеры так и не было возможности для чистого обгона Фелипе,да он быстрее, но не намного (те 8 секунд это не темп Фелипе, а тем Джейсона).

Кстати, я так же не уверен, что темпа Валеры хватило бы и для чистого обгона Баттона, так что, в какой-то степени, неподчиненение Фелипе, тоже командная игра (не дать, как тут принято говорить, помальдонадить Валере) :bigwink:

P.S. Ты так и не определился красивая FW-36 или нет? :D

И обогнал - БЫ....Не больше ни меньше...БЫ ..оно рулит, вне всяких сомнений :rofl:

Ты мне сейчас про "командного игрока" решил втереть? Это , типа, когда команде надо, Филя весь в долгах? А че не Валера то?

Еще раз: ни кто не плакал, ни кто не бился в истерике,

Ты ошибаешься...Тут модно такое про Филю разговаривать...

Ты ошибаешься...Тут модно такое про Филю разговаривать...

где тут? что модно? не припоминаю вас среди завсегдатаев или старожил этой ветки. ярлыки свои в другом месте вешайте. за Массу говорит его южный темперамент, равно как и за Боттаса северные корни. Каждый из них ведет себя абсолютно прогнозируемо.

что-то я не заметил проблем с передачами, при 320 км/ч 7я передача, 8я наверняка довольно длинная, ещё большой запас по скорости есть.

что-то я не заметил проблем с передачами, при 320 км/ч 7я передача, 8я наверняка довольно длинная, ещё большой запас по скорости есть.

видимо для это и перешли на 8 скоростей - для большей гибкости при фиксированной настройке на сезон.

где тут? что модно? не припоминаю вас среди завсегдатаев или старожил этой ветки. ярлыки свои в другом месте вешайте. за Массу говорит его южный темперамент, равно как из за Боттаса северные корни. Каждый из них ведет себя абсолютно прогнозируемо.

Это типа Ты меня послал, как закоренелый завсегдатай и старожил?......Какие я ярлыки тут развесил, не уточнишь? ...Ты тут такой гуру, что я, по любому проникнусь...

P.S. Ты так и не определился красивая FW-36 или нет? :D

Я не могу сказать, что я от нее в восторге, вот честно:) Меня щас яйцами закидают, но сердцу не прикажешь;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...