Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А у Култхарда разве были варианты? Мне то как раз казалось, что его выперли ради Жака...

Жак был котом в мешке. Френк скорее бы предпочел заплатить меньше, но оставить Кулька....

Поделиться этим сообщением

А вот и то самое интервью Клэр.

Колбасит её нещадно...

Слабовата Клер пока... Команду вроде в кулак потихоньку собирать получается, а вот с журнализдами пока общаться не приходилось

Где ты Адамка....©

Жак был котом в мешке. Френк скорее бы предпочел заплатить меньше, но оставить Кулька....

В детских воспоминаниях это выглядело, что Дэвида просто выгнали. ради маркетингового сочетания фамилий Хилл и Вильнев, а уж как это было на самом деле....

Жак был котом в мешке.

Ну в CARTe он тогда доминировал, а пример Андретти 3-летний давности мог и не быть показателем.

Не знаю, считаю, и считал всегда Жака талантливее, чем ДиСи

Слабовата Клер пока... Команду вроде в кулак потихоньку собирать получается, а вот с журнализдами пока общаться не приходилось

Где ты Адамка....©

Где ты Сэмми с разговорами о новых крыльях? :D

Все придет с опытом :bigwink: Вот что мне действительно в ней нравится, так это то, что она не лезет на мостик с умными советами, а сидит себе в уголке и переживает :bigwink:

51f243564fd1.jpg

ты уже рассказывал про короткие передачи. Они у нас длинные, потому что максималка на прямых у нас хорошая.

На мой взгляд, тут надо остановиться и не развивать эту тему, а то мало ли во что это выльется :bigwink:

ты уже рассказывал про короткие передачи. Они у нас длинные, потому что максималка на прямых у нас хорошая.

Длинна передач не влияет на значение максимальной скорости, а влияет на динамику ее набора, при более длинных передачах максималка набирается долше чем на коротких (курс "Детали машин") :bigwink:

P.S. И что это за картинка, а то рука очень тянется нажать кнопочку "жалоба"

На мой взгляд, тут надо остановиться и не развивать эту тему, а то мало ли во что это выльется :bigwink:

Длинна передач не влияет на значение максимальной скорости, а влияет на динамику ее набора, при более длинных передачах максималка набирается долше чем на коротких (курс "Детали машин") :bigwink:

P.S. И что это за картинка, а то рука очень тянется нажать кнопочку "жалоба"

Воу-воу)))

Жаку больше от природы перепало, а Кулек был работником вроде Хилла... попроси меньше бабла - Френк оставил бы в команде... Кулек как то сам об этом обмолвился...

51f243564fd1.jpg

Ты по что котяра, Хрюна Моржова постишь?

Не понял :blink:

Длина передачи очень влияет на значение максимальной скорости (особенно высшей и предыдущей ей).

Короткие передачи - более динамичный разгон, меньшая максималка.

Длинные передачи - менее динамичный разгон, большая максималка.

теоретик ты наш. А объясни тогда за что же ты ратуешь? Если ты утверждаешь, что у нас короткие передачи. И сейчас написал, что длинные передачи не дают прибавки к максимальной скорости. Выходит у нас всё оптимально. Лучше не бывает и ничего менять не надо.

Ты по что котяра, Хрюна Моржова постишь?

намекаю что спать пора.

Думаю мож кто себе на аватарку возьмёт. Занятный персонаж

Длина передачи очень влияет на значение максимальной скорости (особенно высшей и предыдущей ей).

Короткие передачи - более динамичный разгон, меньшая максималка.

Длинные передачи - менее динамичный разгон, большая максималка.

Не согласен, на максимальную скорость влияет главная пара редуктора, который преобразует обороты двигателя в крутящий момент, коробка же отвечает только за динамику.

теоретик ты наш. А объясни тогда за что же ты ратуешь? Если ты утверждаешь, что у нас короткие передачи. И сейчас написал, что длинные передачи не дают прибавки к максимальной скорости. Выходит у нас всё оптимально. Лучше не бывает и ничего менять не надо.

Нет, не все у нас оптимально: при коротких передачах пилоты вынуждены раньше переключаться, в следствии чего в медленных поворотах болиды вынуждены ехать медленнее или "внатяг" двигателя, т.е. мы имеем быстрый разгон после поворота и медленное его прохождение, в то время как при длинных передач наоборот более быстрое прохождение поворотов с достаточно медленным разгоном.

пилоты прошлых лет это называли "добиваться баланса" или просто "балансом".

Все придет с опытом :bigwink: Вот что мне действительно в ней нравится, так это то, что она не лезет на мостик с умными советами, а сидит себе в уголке и переживает :bigwink:

Так и до инфаркта недалеко.

Не согласен, на максимальную скорость влияет главная пара редуктора, который преобразует обороты двигателя в крутящий момент, коробка же отвечает только за динамику.

Если начальные передачи поставить короткими, а высшие длинными, мы получим быстрый разгон вначале и высокую максималку на высшей передаче, только вот не хватит прямой, чтобы её успеть развить :)

Если начальные передачи поставить короткими, а высшие длинными, мы получим быстрый разгон вначале и высокую максималку на высшей передаче, только вот не хватит прямой, чтобы её успеть развить :)

Максималку можно достигать и не на высшей передаче :bigwink:

Максималку можно достигать и не на высшей передаче :bigwink:

это если ты за рулем Автомата :trollface:

А вот это без разницы: тут лишь принцип переключения передач, другое дело конический вариатор :bigwink:

На самом деле спор ни о чем есть варианты при которых машина не успевает набрать на определенной дистанции максимальную скорость и есть при которых это происходит слишком рано, но в случае езды в сферическом вакууме по бесконечной прямой максимальная скорость будет одной и той же при любой длине передач и разница будет только во времени ее набора.

Автомату приделали руль?

А вот это без разницы: тут лишь принцип переключения передач, другое дело конический вариатор :bigwink:

На самом деле спор ни о чем есть варианты при которых машина не успевает набрать на определенной дистанции максимальную скорость и есть при которых это происходит слишком рано, но в случае езды в сферическом вакууме по бесконечной прямой максимальная скорость будет одной и той же при любой длине передач и разница будет только во времени ее набора.

у меня только один вопрос. Хотя хочется спросить на что ты в школе учился (учишься), потому что элементарную физику ты не знаешь, а меня направляешь на "курсы Детали Машин". Вопрос другой, какова по твоему абсолютная скорость во вселенной ну или проще, скорость чего является максимально возможной скоростью во вселенной?

Вопрос другой, какова по твоему абсолютная скорость во вселенной ну или проще, скорость чего является максимально возможной скоростью во вселенной?

Ты хоть сам понял что спросил, физик?

Ведь это два принципиально разных вопроса...

Ты хоть сам понял что спросил, физик?

Ведь это два принципиально разных вопроса...

ответь на любой?

ответь на любой?

Тогда скорость света в вакууме. Но максимальна ли она?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...