Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Недостатки - это нормально. Ненормально, когда машина посуху и машина под дождем - это две разных машины из противоположных концов пелотона. Вот с этим надо срочно что-то делать.

Бюджеты.

Поделиться этим сообщением

У Уэббера она частенько отказывала, у Шуми её клинило. ДРС такая же система, как и все остальные и ломается не реже других. А тем более такой удар апстену был.

У Веббера настолько часто отказывала что команда ну ниразу не сливала своего пилота в угоду известно кому)

Поздравляю с годным болидом! Жаль Масяна Коба вышиб, не получилось очного сравнения в боевых условиях с Валерой, но Валера годный гонщик.

Все равно в раскраске чего-то не хватает.

Во, мне тоже так кажется. Полоски бы сделали пошире, что ли. А вот с одеждой команды - полный порядок по-моему:)

Одежда и раскраска хороши. А то задолбали все консерватизмом. Когда-то РБ радовала высказыванием, журналом, формой штурмовиков-механиков, а надпись про темную силу на крыльях вообще шедевр был. Испортились как стали на победы претендовать.

У Вильямс наоборот, как немного веселья добавили, машина начала ехать :)

Так пусть будет больше Клэр, Сьюзи по пятницам и не только. И Мартини побольше!

И не только снаружи :)

Так пусть будет больше Клэр, Сьюзи по пятницам и не только. И Мартини побольше!

susie_wolff_fans_aus14.jpg

- Я вас умоляю!

:D

Камбэк великой команды :wub:

В ветке редбулла успокаивают себя тем, что Австралия для них была третьей сессией предсезонных тестов. Вот они удивятся, когда узнают что предсезонные тесты могут длиться 3 года :crazy:

Ну что же, Williams построили весьма годный болид. Я считаю, что если бы Боттас не решил разбортировать колесо при помощи стены, то приехал бы на финиш вторым. Скорее всего, такой расклад показался ему скучным, и он решил усложнить себе задачу, чтобы побольше побороться на трассе. Жаль, что Массу вынесли на старте, но он немного проспал старт и оказался в том месте, куда целился Кобаяши. Что касается выступления в квалификации, то тут дело в настройках, я считаю. На тестах в дождевых условиях не поездили, а на практиках в Австралии не уделили этому вопросу должного внимания и ехали квалу на "сухих" настройках. Думаю, исправятся.

А так, поздравляю болельщиков с заметным прогрессом!

В ветке редбулла успокаивают себя тем, что Австралия для них была третьей сессией предсезонных тестов. Вот они удивятся, когда узнают что предсезонные тесты могут длиться 3 года :crazy:

Думаешь там будет кому удивляться, кроме пары человек? :)

Великий тренирует левитирование.

ZE4Qg4Uwdr4.jpg

Думаешь там будет кому удивляться, кроме пары человек? :)

Даже палец уже в истерику впал....выдерка на уровне многократного чемпиона. :)

Не знаю, писали уже или нет:

Валера просто постеснялся, во-первых, убить сразу как интригу в чемпионате, а во-вторых, не захотел так вот сразу демотивировать Массу, получив столько очков преимущества. Наш человек!

Великий тренирует левитирование.

Это явно поможет с экономией топлива во время гонки :good:

Это явно поможет с экономией топлива во время гонки :good:

Это в прошлом году было. Теперь нужно тренировать антияпонский щит. :)

Немного Сьюзички внутри

tumblr_mziadaPspB1sf1xl2o3_250.gif?extra=zIOWlLOFhKTZKNz5WB3hDC_Csbq_x15PXWenZqqZM6ByhBoJtRiawtHjCnrmgNhk5NUGjfzN4p-zZ458n3wJ_4_D1PLiACP_fQtumblr_mziadaPspB1sf1xl2o2_250.gif?extra=1pyt_ACUuPuYb607zK5VyhnwrVTXX3vShHvi6QMqps_L0MBSDCiAo1MyfMiOjdJwg_OCKPLJZdLmzZeaPMW9VUXxeppz0fKDGA

tumblr_mziadaPspB1sf1xl2o5_250.gif?extra=Z0yzLnA_MrvFZ-IfNld9Q1NwFqAf31YGSyzZcc5ed3uDNE5AIWncaA4BghayDS9pQrbpeyCSdH-bZ9ST7mSPH1EIf8PRiAo-bwtumblr_mziadaPspB1sf1xl2o6_250.gif?extra=4hvhmNRb5DB_UM4KUAQz90gCDFVnXdvTOQpx-rLLw1Ak98jHxpZUnjcNV8_-LGmyx2Ypk9Fvyhhx-ZtDktIbVG-5QFToz930ZQ

Погоди ... а может это он "вертушку" против ниньзя отрабатывает?

Это Массе надо тренировать антияпонский щит, а то что то в Австралии не сработал

Скорее всего, такой расклад показался ему скучным, и он решил усложнить себе задачу, чтобы побольше побороться на трассе.

не, просто в ветке немало писали, что Вальттери не боец, йайтса отсутствуют, унылый доезжала, едет как едется... В общем, не Пастор, не Найдж и не Хуан. Ну и решил Великий показать, что и как Пастор он тоже может.

Ну и решил Великий показать, что и как Пастор он тоже может.

Как Пастор, только с финишем :)

не, просто в ветке немало писали, что Вальттери не боец, йайтса отсутствуют, унылый доезжала, едет как едется... В общем, не Пастор, не Найдж и не Хуан. Ну и решил Великий показать, что и как Пастор он тоже может.

Не согласен. Они пилоты разного стиля и Боттас может, по мне, гараздо лучше, чем это делал Пастор.

Это больше к Фелипе, потому как именно он вчера пострадал :)

я полагаю, верховный жрец глаголил "как Пастор" в смысле "апстену" :)

Это больше к Фелипе, потому как именно он вчера пострадал :)

По чистой случайности (или не совсем чистой), вчера Фелипе как раз и стал щитом от самурая для Валеры.

Главное, чтобы теперь он на этом не останавливался. А то почитает ветку, увидит, что все довольны, и успокоится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...